Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 классная седня погода на улице, дождь идет люблю дождь, мож потому что водолей? =)) и зиму люблю, снег люблю, Новый год люблю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 нафиг такая погода сдалась. Ну дома посидеть еще можно, но вот если по делам идти надо...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Поганая погода обломала ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Люблю такую погоду, но ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 типа, от любви до ненависти один шаг? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile ну я тож водолей , но не особо люблю такую погоду , грязь одна , и снег по той же причине не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 ненавижу холод,грязь,дождь зиму нашу терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 грязь - это уже вторично =))) есть города, где специально сделана дождевая канализация дождь прошел, солнце вышло, через 20 минут такое ощущение, что дождя и не было клева =)) я год жил в таком городе =)), там дожди идут 4 дня в неделю, а иногда идут подряд несколько дней не переставая =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Я просто обожаю гулять под дождем!!!! Нравится чувствовать свежую прохладу и думать о чем нибудь....просто так.. Не знаю связано со знаком или нет...но я рыба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile ну в Питере так тоже , вся вода стекает , а у нас блин никто не может нормалньо сделать ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 noname, ну, в Питере солнца не так много =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 А у нас вчера вечером снежок небольшой шёл... Я за лыжами хотела уже идти...,млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Smile Да ну, дерьмовая вчера погода была. Бескрылая А ты откуда? Имбирная девушка И вот это вот, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Бррр...у нас аж -8 в 9 утра....ббррр...бррр....коладнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 так вам и нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 noname Это ,типа,отмазка за зубнюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Olessia ну я ж любя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 noname Ну балин,ну балин...без комментариефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Olessia типа это с тебя пример беру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 погода рулез! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 я бля под такой погодой на улице бухал. а сёдня холодновато. Как никак на зимнее время перешли и погода зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 GREK а что мешает делать это не на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Не люблю дождь,не люблю ,когда пасмурно, потому что вечно сильно пачкаюсь 8-((( Люблю солнце, или пасмурность,когда снег валит хлопьями! 8-)))))))) Добавлено: Хотя,когда валит снег, я тоже вечно мокрая..... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 я люблю грозу и гром Добавлено: а гроза над морем это вообще что-то неописуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.