Dee Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 это значит мы еще 8 лет ждать будем??))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 И отдельный респект девушкам-болельщицам Стэйси и Ди от всей мужской части баскетбольных болел! Спасибки. SAVR,Kenion,молодцы,что включились,а то мы здесь АГТУ обсуждаем,а игроки что-то не участвуют,ваше мнение тоже интересно,даже очень. Кстати,ну, Кенион,я догадался кто это,а кто такой САВР? Разве, это так важно, кто скрывается за логином? В понедельник или во вторник появится..... будет basketball.astrobl.ru Уже понедельник. Перешла по ссылке - пока пишет "Невозможно отобразить страницу". Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Не торопите человека.В любом случае сайт рано или поздно появится. Пусть делает все грамотно и с умом. Кстати, Kenyon, тренер сегодня нам о вас с МилыМ расказал, как вы выручили его в Субботу. У Ника 7го Днюха была. Советую его поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Dee, у тебя че сегодня бессонница была, что ли. В 4 утра че то рановато или поздновато в интернете лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 SAVR? я уже 2 месяца так живу))) У Ника 7го Днюха была. Советую его поздравить!!! Команда)) молодцы, только ты да Паф и Бах еще помонму поздравили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не торопите человека.В любом случае сайт рано или поздно появится. Пусть делает все грамотно и с умом. Лучше, если раньше, поэтому надо немножко поторопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сроки публикации сайта в интернете согласованы с тренером))))))) Так что......... А че в субботу мы с Милым?))))) Я Милого давно не видел уже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сроки публикации сайта в интернете согласованы с тренером))))))) Ну если сроки "понедельник или вторник" согласованы с тренером, тогда... Только понедельник уже прошел, и втроник ближется к закату. А сайта нема. Только что заходила по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 у тебя(Кеньен) еще время до четверга осталось, а потом сам знаешь че будем делать (((VIVA ITALIA()))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 у тебя(Кеньен) еще время до четверга осталось, а потом сам знаешь че будем делать (((VIVA ITALIA()))))))) Почему до четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Болельщик Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А я готов ждать ещё столько сколько нужно,лишь бы нормально сайт сделали,чтоб не стыдно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кроссовер Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А сайта так и нет.Вы хотя бы приблизительные сроки,"согласованные с тренером",скажите А Федькин что,вернулся?Он вроде ещё ни в одном матче не сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня была игра с "Газовиком"...коментировать игру не буду... А Федькин что,вернулся?Он вроде ещё ни в одном матче не сыграл играл он.Не в полную силу но играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кроссовер Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Неужели опять проиграли?И заранее кто-нибудь игры бы анонсировал,а то узнаем,когда игра уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Да вот же...В СРЕДУ ИГРА БУДЕТ С ВОЛЖСКИМ...изините не знаю во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 в 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ С КРИСИВИШНОЙ ПОБЕДОЙ! Все молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Всем привет! Я вернулся.....в отпуске был)) Проблем с публикацией нет...... Просто нет смысла выставлять сайт пока на нем нет информации)))) Сегодня мы будем фоткаться всей командой)))) Чтоб все могли увидеть наши лица на сайте))))))) А сроки..... Ну мы тут напишем как все готово будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Просто нет смысла выставлять сайт пока на нем нет информации)))) Просто нет смысла трепаться и обнадеживать народ. Хотя Kenyon - молодец, не уточнил в какой понедельник-вторник, в каком году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Просто нет смысла трепаться и обнадеживать народ. Хотя Kenyon - молодец, не уточнил в какой понедельник-вторник, в каком году. Надо было запустить? чтоб по адресу этому вылезала страница с надписью "САЙТ В РАЗРАБОТКЕ"? Не забывайте, я игрок, а не профессиональный веб-программер))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Всем привет! Я вернулся.....в отпуске был)) Проблем с публикацией нет...... Просто нет смысла выставлять сайт пока на нем нет информации)))) Сегодня мы будем фоткаться всей командой)))) Чтоб все могли увидеть наши лица на сайте))))))) А сроки..... Ну мы тут напишем как все готово будет))) давай..ждем не дождемся увидеть ваши лица на сайте...Аллена и Абина тоже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3815 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Давай,Центровой,фотайтесь быстрее,сайт охота поглядеть,мне главный коуч страничку обещал там,так что будет весело,надо,чтоб он затмил Волгаря сайт,а то футбол,футбол,а играют во 2 лиге,лучше бы про миньку вспомнили,там хоть мастера спорта играют...В общем,Эльш,давай,дерзай,не обманывай,что ты не супер программист,будет популярным,все будем стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ki$liY Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 отписался... P.S. кстати, глянул "зал славы" на сайте. инересная подборка там... p.p.s. Эльшат, а нах вы выбрали какой-то левый бесплатник? за тыщу рублев в год сделайте себе нормальный адрес без всяких там "астробл" в адресе... я даже прочитав 3 раза не смог запомнить точно адрес, только по прямой ссылке туда залез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koma Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 кислый.бля...сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.