Niels Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Deflorator Тебя надо долго лечить.. Электричеством..Обосновать - не по зубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 н-да... ну и люди у нас! Вечная Память Великому АКТЁРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Niels Счиаешь написаное рулевым правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Deflorator Считаю логически стройным. Твои же слова не подкреплены ничем, потому пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Сволочи, не по-христиански это на покойников волну гнать. За то вполне себе по-христиански оплакивать убийцу наших "детей", взрощенных на наши же деньги. А, что там деньги - лишь бы человек был хороший. Для справки: Чикатилке и Пичушкину пришлось бы 100 лет убивать круглосуточно, чтобы число жертв сравнялось с пожиранием икринок "актёром". Браконьеры делали аборты рыбам, а он их ел. А потом приезжаешь в Москву - "а, сцуко, понаехала лимита!". Правильно, лимите положено лишь обслуживать за свои деньги актёров и прочих арийцев и оплакивать их. А думать башкой не надо - для этого власть есть... есть... есть... обожраться икры и умереть, и все будут меня оплакивать или радоваца, что тоже не плохо - я за японские похороны, с саке, танцами и песнями. Юмор фм надо на похоронах. Adios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Niels У каждого из нас в жизни было много логически стройного дерьма, которым нельзя гордиться.. неоднократно приходилось совершать поступки очень некрасивые.. При этом както вот получается не оскотиниться окончательно.. Есть мнение что пляски на костях(вроде того что товарисч рулевой тут устраивает) в любом ракурсе выглядят сильно некрасиво.. Вот так вот поливать говном покойников просто скотство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Надо же....оказывается покойный артист сожрал всю икру.... Хотя...если разобраться каждого из 4 миллиардов можно к стенке поставить...И гражданина Рулевого не в последюю очередь...Мосвич так скаазть....в том числе...А всю москву по моему личному....надо колючкой обнести и не давать им не жрать не пить пока не передохнут...Рассадник грязи, пидарства, источник ублюочных идей и прочей вредной х=еты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Сахен Не Ра А всю москву по моему личному....надо колючкой обнести и не давать им не жрать не пить пока не передохнут у меня офис на Ленинградке!!! Пощади! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Deflorator У каждого из нас в жизни было много логически стройного дерьмаДа, но нелогичного дерьма - было больше. При этом както вот получается не оскотиниться окончательно.Как видим, далеко не всем это удается.пляски на костях... выглядят сильно некрасиво.Да.поливать говном покойников просто скотство.Да. Но дело то в том, что Рулевой не "поливал говном покойников". Он лишь привел факты и свое мнение об этом высказал. А остальное всё (в том числе и поливание говном) - это в Вашей голове происходит. И не только в Вашей. А я высказался в связи с тем, что против фактов и логически выстроенных мыслей Ваш эмоциональный всплеск - не катит. Более того: даже усиливает слова Рулевого, так как создает впечатление, что по существу ответить на его выпад - нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ваш эмоциональный всплеск А? Он лишь привел факты Где? даже усиливает слова Рулевого Словесный понос.. что по существу ответить на его выпад - нечего Выпад не против меня.. Против покойника.. С делами которого я в вашем и моем отчасти провинциальном городке пересекался.. Вам то понятно все виднее.. Заявления гражданина рулевого(взяты не известно откуда, " сама не видела, но мужЫк рассказывал будто бы из мавзолея ктото х№й показывал") вами воспринимаются как истина в последней инстанции.. Видимо вы имеете достаточно причин доверять его слову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Скажите,господин Рулевой,Вы никогда не едали черной икры? Или только искусственную по 50 руб за баночку?Или Вас съедает зависть к Великой славе артиста.Ведь с Вашим портретом на футболках не то,что центральные футбольные клубы не будут играть,но и наш Волгарь. И кто Вас знает в лицо,кроме близких и родных. Весь Вы такой правильный и пушистый,а сколько скелетов у Вас в шкафу спрятано. И если бы мне позволяли доходы лопать икру хотя бы в сезон,я бы покупала ее у бракуш и ела бы для поддержания здоровья. И уверена,что любой на форуме это делал бы. А у Вас может быть не сварение от вашей желчи. Будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 нда. побольше честных гаишников на твоем пути, Рулевой, и попутного ветра в горбатую спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 "Если мне не будет лень, если я буду в силах, я приду поплясать на ваших могилах..." - сочинил и спел редактор журнала "Пятое колесо". Я против сатанизма в любом проявлении. В местном кремле летом велись раскопки, откапывали мертвецов, т.к. покойники и лежат покойно, а тут их потревожили. Я спросил у "учёных", сколько лет захоронению. Мужик ответил, что 325 и они посмеялись, а тётка парировала "позвольте, не 325, а 327 лет 3 месяца и 8 дней (за точность не ручаюсь, что-то вроде того) и все они смачно заржали. Тогда я спросил, что будет дальше. Они сказали, что ничего - закопают обратно. Вот это пляски на костях. В этот момент я бы с удовольствием по приговору трибунала зарубил их и там же закопал, сук этих. Где же логика? Я - сволочь. А судьи кто? Три раза за минувшее лето господин абдулов имел счастье гостевать у нас в низовьях Волги. Во второй раз его взяли бдительные сотрудники ГАИ, которым плевать, что за человек везёт икру - абдулов или начальник Службы собственной безопасности. Я понимаю, что спорить о их "принципиальности" можно долго, но факт остаётся фактом: гаишники в разное время брали начальника мимлиции милиций, абдулова и меня, поэтому мне не резон тут пиарить и восхвалять их, НО с точки зрения гражданина РФ и будучи патриотом АСТРАХАНСКОЙ ЗЕМЛИ, я не понимаю, почему астраханцы так слепы, что не видят очевидного: На наши налоги (деньги) выращивают очень большие деньги и делают на этом огромные деньги. И всем плевать. Вам, остолопам, плевать. Плевать на ваши налоги, на этих безумных рыб, на всё плевать. И знаете почему? Потому что умер не абдулов - умер кусок телевизора. Вам важнее телевизор, понимаете? Если завтра умрёт корнелия манго, заворотнюк, дюжев и все знаменитые астраханцы, при этом выяснится, что они были рецедивистами и демонами в человеческом обличии, вы будете слёзы лить. Да, я ем чёрную икру. Редко, но метко. 500 грамм этого деликатеса в прошлом году стоило 25600 рублей в одном мск магазине. Ради интереса, ради того, что я плачу неизвестно кому за эту икру, я её взял. Бог свидетель - это не воровство. Нефть продают сегодня, а деньги нам обещают завтра. Рыбу продают сегодня, а обещают её "будущим поколениям" астраханцев. Знаете, что они скажут через сто лет? Что икра будет через тысячу лет. Ваша жизнь - ящик и офис на Ленинградке (как там возле Сокола, не рассосалась пробочка?), где торгуют собой шлюхи, но они честны перед собой и всеми - они открыто это делают. Вопрос: кто в этой истории прав, виноват и что делать? (да и при чём тут Волгарь, если я за Торпедо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 " Да, я ем чёрную икру. Редко, но метко. 500 грамм этого деликатеса в прошлом году стоило 25600 рублей в одном мск магазине. Ради интереса, ради того, что я плачу неизвестно кому за эту икру, я её взял. Бог свидетель - это не воровство. /quote] Почти вся икра в Москве-бракушная.Запалатить деньги напрямую или через магазин-каккая разница. Или Абдулов сам выходил в ночное с бракушами. А вез он ее этак кг 30 для продажи? Опомнитесь. Рыбы нет не из-за Абдулова,а из-за экологии. И честный гаишник это тема для Юмор FM. На посту берут только тех,кого сдают помощники ментов (с...ки) или во время проверок для выслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Рулевой Выж моральный банкрот очевидный.. Из текста вашего мне это очевидно.. Можете воспринимать это как личное адресное(адресованое лично вам) оскобрление.. Вы мне хоть в личку что ли отпишите по секрету откуда вы это все берете??? Нефть продают сегодня, а деньги нам обещают завтра. Вам обещают.. Я получаю все и сразу.. Рассуждайте о том о чем имеете понятие.. Ваша жизнь - ящик и офис на Ленинградке (как там возле Сокола, не рассосалась пробочка?), где торгуют собой шлюхи, но они честны перед собой и всеми - они открыто это делают. Что за ящик? Офис мой прямо возле нового ледового дворца в АэростарОтеле.. Шлюх тут не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Marilin, честные гаишники есть, и фсбшники, и прокуроры, и судьи. И даже преподы! Не всё так плохо. Рулевой, уж кого кого, а начальника службы собственной безопасности взяли не случайно. Его сдали. Кто сдал? Кто сдал того уже нету. Или вы думаете что гайцы сами решились его досмотреть? А рыбы нет не из-за экологии. Это одна из причин. Браконьерство всё таки есть, хоть и ловить в последнее время всё труднее и некого. И на последок есть такая хорошая фраза: "О покойниках либо хорошо, либо ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Marilin, честные гаишники есть, и фсбшники, и прокуроры, и судьи. И даже преподы! Не всё так плохо. Рулевой, уж кого кого, а начальника службы собственной безопасности взяли не случайно. Его сдали. Кто сдал? Кто сдал того уже нету. Или вы думаете что гайцы сами решились его досмотреть? А рыбы нет не из-за экологии. Это одна из причин. Браконьерство всё таки есть, хоть и ловить в последнее время всё труднее и некого. И на последок есть такая хорошая фраза: "О покойниках либо хорошо, либо ничего". Не встречала ни одного честного судьи. Знаю одного бывшего ФСБшника-оч.хороший мужик,ни одного ГАИшника честного не знаю,хотя знакомые среди них есть. Насчет браконьерства согласна. Но если этим занимаются те,кто должен ловить браконьеров,то что остается последним.если они привыкли зарабатвыать себе на жизнь таким варварским способом. Правда сейчас их становится много меньше,потому что это уже не заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Что вы ведетесь на провокации? Человеку нравится эпатировать публику якобы умными размышлениями, которые были модными в начале 90-х. Мол, я не такой как все, я - необычный. А по сути это проявление хронических комплексов. Как говорил Иисус: пусть тот, кто сам без греха первым кинет в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Как говорил Иисус: пусть тот, кто сам без греха первым кинет в меня камень. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 marilin, если не встречали вы, это ещё далеко не показатель что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 marilin, если не встречали вы, это ещё далеко не показатель что их нет. Пора в Красную книгу занести всех честных гаишников или судей тоже? Согласна,что честные есть везде,но за спинами других их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Уважаемые собеседники, а Вы вообще помните как тема называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот так вот поливать говном покойников просто скотство.. Особенно Гитлера и Сталина. И прочих Чикатил. А мне игра Абдулова не нравилась, например. Были куда лучше его. И честнее и проще и естественней играли артисты. У Абдулова было вечно натянуто, наиграно или наоборот переиграно. И что, я теперь должен покойника осыпать гладиолусами, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 И что, я теперь должен покойника осыпать гладиолусами, что ли? Пусть там с ним боженька разбирается....ел икру...не ел...бил..пил... Админ, закрывай шнягу... Пройдет пара месяйев и никто и не вспомнит покойника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Сахен, не прав....есть АКТЁРЫ которых помнят и после смерти, Миронов, Леонов, Никулин....Абдулов входит в их число, так что ЗЕМЛЯ ПУХОМ АКТЁРУ.......я всё сказал, и тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.