Перейти к содержанию

Отмечаем Новый год на форуме

VG2

Рекомендуемые сообщения

подайте мне пальто и шляпу- ипал я ети именины.........с новым таварисчи....

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

marilin

не обижайчя сестра, есть еще один "мерлин.." загадчна личность, сцуко....

Да...вот ещё ты не стесняйся, если хочешь-пиши....возраст это эрунда....у нас и 50-ний есть...тока он свой возраст скрывает....и дурак, вот ренесансс, красивая по жизни женщина не скрывает и молодец! хотя и не баушка...

утро стрелецкай казни.....ехать нада.....

дорогие фурымчане, простите, что поудалял много свих пастоф......я как с утреца непохмелясь...почяитал...да и не тока на астрахань ру....аж аххх...л.....чёй-то стыдна стала...

нг продолжаитса!!!

а вапще..359 писем со всего света на ящик пришло...не было письма от той от кого ждал........ну да ладна...

Завтра у жены д.р. А ещё завтра мир отмечает день узника, осовбождение кубы...и есче какихта праздикав кучу...

Никакого похмелья ,пили только слабое винишко,куча конкурсов,игр-прятки,угадалки,стихоплётничество,драматургические сценки-я был Пифией,все люди стреляли салюты ,а мы здорово район напугали -мочили из стволов,грохот самый сильный был,испугали много дед морозов.Приехал домой -подьезд зарыган,всё в чубариках)).Сейчас отдохну и едем в сауну.

Нуфимокс

Дааааа пидарское какое то нг......особен сюжет с пифией......а давай вместе в сауну.......устал чёй-то от щедрот новагодних.......

marilin

не обижайчя сестра, есть еще один "мерлин.." загадчна личность, сцуко....

Да...вот ещё ты не стесняйся, если хочешь-пиши....возраст это эрунда....у нас и 50-ний есть...тока он свой возраст скрывает....и дурак, вот ренесансс, красивая по жизни женщина не скрывает и молодец! хотя и не баушка...

Вах, и чем же я загадочен? :) С новым годом всех!

С добрым утром! Чего-т я вчера затеял байду, а сам отключился от форума, хотя уснул только после 3.00. Похмелятор с утра включен:)

Вообще по телеку удивительное гавно вчера показывали: Галкина и Киркорова - вот, бля, главные люди страны. Не могли подвести итоги года, самые знаменательные события, самые удивительные факты, статистику, прикольные моменты, лучшие песни года, опросы общественные, все бы веселее было и познавательнее. Хоть народ бы проникся важностью момента.

Телевизионщиков плящущих под дудку Путинского режима под суд. Народ итак деградирует, а им того и надо: послушное быдло никогда не встанет против своих пастухов.

Кузьмичу и Резу отдельный привет!

Вообще по телеку удивительное гавно вчера показывали:

значит, вовремя я на боковую свалил. проспал весь НГ.

а соседи до сих пор гудят, топают, орут и врубают музыку.

старею, чтоли? чето не прикалывает такая фиеста

старею, чтоли? чето не прикалывает такая фиеста

Ну да, со стороны гуманоидов это всеобщее помешательство должно быть выглядит очень варварски: придумали себе праздник, палят разноцветными огнями, пьют и жрут в неограниченном количестве, дергаются в конвульсиях.

Всех с Новым годом!!!!! :flowers::flowers::flowers:

фу,я опять на работе,а 31 жена приехала,нужно быстро было свалить,сорри,не попращался,вообщем то у вас весело было,мы домой приехали,я спать завалился,пол 12 встал,света нет,включил радио на телефоне,открыл шампань,выпили,постреляли,пришли опять выпили,в 2 дали свет,посмотрел на Галкина,он как Кашпировский,сцука,дал установку СПАТЬ,уснул до часу дня,встал,поел выпил и спать опять,сегодня машина не завелась,да и ехать нельзя - времянка,а 2 месятса уже прошло,хочетса еще праздника

Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем вам, форумчанам, счастья, процветания, любви, приятных впечатлений побольше, радости, новых друзей и хороших знакомых, исполнения желаний! ))

Приятного нам общения на форуме, новых дискуссий, споров, интересной форумной жизни и дальше!)) Надеюсь, что те, кто был с нами, со мной, останутся и дальше, спорить и шутить, спасибо вам всем, за то, что даете возможность жить интересней в окружении вас, таких разных, приятных, классных людей!

VG2

Вот Вы пишете сначала:

Вообще по телеку удивительное гавно вчера показывали: Галкина и Киркорова - вот, бля, главные люди страны. Не могли подвести итоги года, самые знаменательные события, самые удивительные факты, статистику, прикольные моменты, лучшие песни года, опросы общественные, все бы веселее было и познавательнее. Хоть народ бы проникся важностью момента.
И потом:
Телевизионщиков плящущих под дудку Путинского режима под суд.
А ведь эти вещи взаимосвязаны.

Сочетать в себе ярко выраженные лизательно-сосательные способности вместе с творческими очень тяжело, и это большая редкость.

Поэтому мы наблюдаем только одно. При гагарнтированном отсутствии настоящего креатива.

Нильс!!!...вот бы вам всё "лизательно-сосательные способности" проверять.......а может просто - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!?

Нильс!!!...вот бы вам всё "лизательно-сосательные способности" проверять.......а может просто - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!?

ах хорошо сказал! :) с Новым!)

просто "С НОВЫМ ГОДОМ!" это боян. Ща, как раз видел Игоря Крутого с бояном.

время такое - лизать вертикаль не западло, а как раз таки круто. полчища двуногих всосались в неё и при этом пытаются орать правильные лозунги. получается гавно, но под кокаином всё даже очень мило.

в Астрахани сначала были "младогвардейцы" (жирные щи их было трудно не заметить за тысячи километров), но потом гвардейцы кардинала стали сосать другую вертикаль и стали "НАШИми". Политическая проституция это великое искусство, не один НИЕШ умный такой на этом поприще. Если завтра на нас нападут, "НАШИ" ринуться в полицаи.... и т.д. и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...