Перейти к содержанию

Предновогодние скидки на бытовую электронику

Федос

Рекомендуемые сообщения

решили взять еще один ТВ (в рекламе обещали, кажется, в пределах 3тр).

ага.

обошли три крупных торговых центра, выбор мизерный (не сравнить, как был когда-то в Кировском), и ниже, чем за 5 с небольшим, найти не удалось.

Может быть, ВЫ знаете, где можно недорого приобресть зомбоящик? (продукцию отечественного производства типа "Витязь" не предлагать)

Шутки принимаются.

Я еще ни разу не слышал, что телек, могут продавать в пределах 3 тыщ. руб. Хотя размером с форточку может, столько и стоят.. Если ты не заметил, то присмотрись - все крупные сети электроники уже давно перестали продавать ящики старого типа.

ERISSON 1405 2'590.00

ERISSON 1406 2'390.00

ERISSON 1407 2'690.00

SHARP 14E2-RU 3'790.00

SHARP 14J1-RU 3'690.00

Vestel VR 1406 TS (AK36) 2'990.00

Vestel VR-3711TF 2'990.00

Vestel VR-3711TS 2'990.00 еще 10% скидка,могу продать,если успеешь,телеки кинескопные,выбор конечно не большой,счас вообщем то все в России собирают

WWWW

Это что за магазин такой?....Даже если ЭЛТ кинескоп. Вроде дешево.....

Это что за магазин такой?....Даже если ЭЛТ кинескоп. Вроде дешево.....

это размером в форточку.

застал на нижней полке Эльдорадо Эленберг за 2700 и Саньё за 4600+, но сказали, что с этой полки все продано

вроде как тема была про бытовую технику? так я в Ленте кофе-машину взяла за 999 руб! только не помню, новогодняя акция это была или нет. теперь кофий пью натуральный :)

так я в Ленте кофе-машину взяла за 999 руб! только не помню, новогодняя акция это была или нет. теперь кофий пью натуральный

А я за 23 т/р. А кофе все равно говенный:(

а натуральный кофе в кофе-машину откуда засыпается?....прямиком из Бразилии где много много диких обезьян?

а натуральный кофе в кофе-машину откуда засыпается?....прямиком из Бразилии где много много диких обезьян?

у меня дорогущий кофе в зернах, в Москве покупала, со вкусом красного апельсина. здесь не знаю, есть или нет такой. но можно поискать!

Лучше всего кофе варить в турке. Я для кофеварки всегда ошибаюсь в пропорциях. То жидок,то слишком горек.

И еще вопрос,как долго не приедается ароматизированный кофе для Вас.

Хорошие кофе машины делает итальянская Marzocco. (Правда она больше для заведений - не для дома). Так вот на них получают действительной хороший кофе. Правда стоит от 10000$ :)

Так что не знаю что вы там купили за 999р. Но точно не кофемашину :lol:

мля... давайте теперь лажать чужое добро...:)

завидуете человеку, купившему за 999 кофе-машину (хз, чего это такое:)) - так завидуйте молча...:))

Кофе со вкусом красного апельсина?....может я чего то не понимаю...но на мой взгляд кофе должно быть со вкусом кофе....а чай чаем...а не со всякими гибискусами и иже с ними!

А я за 23 т/р

Кофеварка....

ЗА такие деньги можно бы и самый навороченный в мире самогонный аппарат собрать...С ЧПУ, автоматом дозатором, средствами пожаротушения, и системой аварийного самоуничтожения на случай палева...

А если кофеварка

стоит от 10000$
....тут уж не самогонный аппарат можно собрать а целый космический корабль.....

Кофе со вкусом красного апельсина

В некоторых мысковских бутиках жратвы, продаются и не такие вещи....

Сахен

"В некоторых мысковских бутиках жратвы, продаются и не такие вещи.... "

колбаса со вкусом ношенных носков?

Лучше всего кофе варить в турке. Я для кофеварки всегда ошибаюсь в пропорциях. То жидок,то слишком горек.

И еще вопрос,как долго не приедается ароматизированный кофе для Вас.

все дело вкуса. мне нравится, и я не всегда именно этот кофе завариваю. иногда просто обычный, но пока красный апельсин не надоел

mutag3n:

нормальная кофе-машина, лучше, чем просто кофеварка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...