VG2 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Да это известный компромитирующий приём. Невозможно ничего доказать, но сложно и впадлу оправдываться. Чел реально ущербный и таким способом хочет самоутвердится и доказать всем, что он что-то значит. Жалко на форуме игнора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 нет..такого быть не может! все останется как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 QQQ браво, браво, храбрый аноним! ты крут! =) Ронин, или как там тебя - ты бы на своем любимом форуме сарычева свои айкью и псведоостромие демонстрировал (вместе с нильсом), в теме про салехова. нет - очко играет, по ходу? там ваш фонтанчег красноречия быстренько иссяк, как жареным запахло, здесь - открылся. надолго ли? VG2 "компрометирующий" через "е" пишется! реально ущербный - ты. и не чел, а другое слово на букву "ч" из трех букв. оправдываться сложно как раз тебе. мне оправдываться не в чем и не перед кем. да и вообще - иди на х.й русский язык сначала выучи, а после в дискуссии с людьми вступать пробуй. впадлу с полуграмотным переписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Тебе не вывести меня из себя)) Твоя дискредитация не удалась, иди тренируйся в ванной, лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ронин, или как там тебя - ты бы на своем любимом форуме сарычева свои айкью и псведоостромие демонстрировал (вместе с нильсом), в теме про салехова. нет - очко играет, по ходу? там ваш фонтанчег красноречия быстренько иссяк, как жареным запахло, здесь - открылся. надолго ли? C форума Сарычева меня попросил сам господин Сарычев ещё с полгода назад, мы разошлись с ним в политических взглядах на демократию , да и сдох форум уже с год назад, превратился в болото. У тебя ориентация во времени также потеряна, как и в сексе? Если я ушел с того форума за полгода до истории про разборки, то как я мог сбежать оттуда от страха намного позже? С какой стати мне там писать, тем более про человека, которого я никогда в жизни не видел? Провокатор, ты и кидаловщик Мартини. У тебя все факты так передерганы. Я уже год на этом форуме пишу, как и на многих других форумах - в чём смысл твоих словоблудий я так и не понял . З.Ы. А ведь задело тебя мартини про докладную - ох задело. Ищь как взвился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Почему рядом с "Котом Базилио" нет "Лисы Алисы"? Так здорово было наблюдать эту пару в предвыборном ролике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 верно подмечено, старина Нильс! Вы не первый, кто провел такие ассоциации)) и впрямь, такое сравнение само собой напрашивалось) Нильс, позвольте поинтересоваться, а почему ситуацию с Салеховым на форуме сарычева не комментируете? Очень интересно Ваше мнение, мысли об этом достаточно резонансному для Астрахани (да и для всей страны) делу. Никогда не поверю, что Вам нечего сказать по этому поводу! Или Вас тоже, как Ронина, сарычев "попросили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Martini Офф-топ получается, если комментировать. Но... спецом для Вас. Я не знал этого человека, наверное, к лучшему, что не знал. И мне не интересен человек, который приобрел 20 с чем-то там домов (в Астрахани!) и сколько-то там автомобилей. Я вообще не понимаю даже тех, кто одно жильё в Астрахани покупает. А тут более 20. Другого применения деньгам не нашлось, выходит. Ведь можно было поездить по Земному Шару, а, если и покупать дома, то уж не в отравленном регионе. Поэтому комментировать как бы нечего. С другой стороны, если бы он ездил по миру и покупал дома где-нибудь в Испании, Франции, то он не был бы на том месте, на котором оказался органичен - как рыба в воде. Так что всё логично. Поэтому комментировать нечего. Простая ситуация служителя денежных банкнот. Если душа продана, то путешествовать как-то не тянет, наверное. А время действительно не имеет значения. Если душа уже продана. Так отчего ж Вы тут без Максима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 на форуме работает тупая цензура. сообщения неугодных исчезают без следа, а посты провокаторов - остаются. вести в связи с этим какую-либо дискуссию, переписку - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 банкфакс по-астрахански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 на РенТВ сейчас об этом передачу показывают вообще РенТВ молодцы, единственный канал который не лижет анус власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне все-равно пусть животные собак стреляют главное, чтобы ЛЮДИ не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Sergei Bog единственный канал который не лижет анус власти может просто вкус понравился? (РЕНтв=Газпром)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 РЕНтв=Газпром это вам кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вообще-то НТВ - это Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вообще-то НТВ - это Газпром вот именно если бы РенТВ был газпромовским, он усиленно облизывал Медведева, как НТВ например, но этого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 вот именно если бы РенТВ был газпромовским, он усиленно облизывал Медведева, как НТВ например, но этого не происходит если уж на то пошло, то ТНТ - это Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 более 51 % акций РЕНтв принадлежит ГазПрому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А причем сдесь собсно, волны из зомбоящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 более 51 % акций РЕНтв принадлежит ГазПрому Газпрома там нет, это Чубайса канал был, РАО ЕЭС вроде главный акционер , если не распродали, немецкий какой-то медиа-холдинг был там ещё на 30 процентов, одно время каналом владел Алишер Усманов - сейчас не в курсе там он или нет. ДОПОЛНЕНО: Сургутнефтегаз перепродал канал Рен-тв http://adlife.spb.ru/news/3950.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.