Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 До чрезвычайности интересует Вше мнение о существующих в Астрахани магазинах секонд ханд. небольшие уточнения (ликбез) по позициям: 1. Крем ( высшее качество, брендовая шмотка.(Д. Каран, Оливер, Веро, Армани, Версачи и т.д.) 2. Люкс. 3. Люкс-экстра 4. Экстра- не пойми что... Среди всех категорий существуют как б\у. Так и сток, т.е. новые шмотки по разнообразным причинам попавшие на территорию Руси... Заранее: коментарии вроде: " в топку", "выпей йаду", "В бабруйск жывотнае" и пр. субъективизм, близко не принимается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Там можно найти такой эксклюзив, который не найти не где Но япочему то туда не хожу, хотя всё в жизни меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Проходила я как-то мино секонд-хенда, убежденная в том что ни один уважающий себя чел здесь ниче не купит. Пока не увидела в витрине пиджак своей мечты. Обожаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 В целом положительно. Но приятная покупка - это вопрос везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ну да, как попадешь.. пару раз шмотки покупал.. посто дело в том, что у всех секонд-хэнд есть вип-клиенты, которым по приходу товара отзванивают, они приезжают, магазин закрывается и все лучше разбирется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ну да, как попадешь.. пару раз шмотки покупал.. посто дело в том, что у всех секонд-хэнд есть вип-клиенты, которым по приходу товара отзванивают, они приезжают, магазин закрывается и все лучше разбирется.. Хорошее замечание. Такое бывает, если под крупным магазом ходит множество мелких лавок той же направенности. Поэтому в дни приема товара туда сбегаются их сателлиты... Есчть ещё один момент. Секонд-ханды-источник пополнения полок бутиков. Все просто. Скупается шмотка более -менее нового вида...А дальше дело фантазии, вплоть до самопальных этикеток....Но вот стоимость естественно в бутиках будет уже заоблачной... Но приятная покупка - это вопрос везения. Везения никакого нет. Шмотка проходит всестороннюю и термическую обработку. Поэтому покупая понравившуюся вещь у вас не будет проблем с её пользованием, стиркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Везения никакого нет. Шмотка проходит всестороннюю и термическую обработку. Поэтому покупая понравившуюся вещь у вас не будет проблем с её пользованием, стиркой... Имелось ввиду везение касаемо того, успеешь или нет приобрести что то хорошее, ведь товар фактически штучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Люблю такие магазины. Очень часто с другом там бываю, мой любимый напротив Цирка, там много чё се взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Раньше много чего покупал там, в начальные студенч. годы...до сих пор есть 2 футболки оффигенные оттуда! Сейчас уже не бываю. хотя зайти можно...но мне как кажется - во многих секондах нашего города - цены ну уж как-то слишком завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 t-mir а цены вообще как то на бум ставят.. две шмотки - айс и неайс.. та што неайс стоит дороже чем айс, а категория одна.. да и материалы близкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 о, блин.. пятисотое сообщение..)) сорри за оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 В магазине сток видел обувку с родным ценником - 25 евро, а продавалась она в пересчёте на наши за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Уважающий себя человек не купит не одну вещь в секонд-хенде Если моё мнение то секонд для людей с маленьким мозгом и с отсутсвием лаве Узнал бы я что кто то из моих знакомых купил там хоть одну вещь руки бы не протенул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Сахен Не Ра купили недавно сыну балахон за 400р. (в АЛЯСКЕ такой висит за 2500р.)....секонд около магазина Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ROCK А где магазин Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 До чрезвычайности интересует Вше мнение о существующих в Астрахани магазинах секонд ханд. где Вшу взять,чтоб мнение спросить?они не в секонде?термообработка не помогла? Я помню тот Ванинский порт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 заходила когда-то, попадался один шлак. С тех пор, руководствуясь убеждением, что я вечно опаздываю на всякие новые поступления, вообще во всех магазинах, в секонд хенды тем более не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 я там помню купил свитер одной хоккейной команды из НХЛ......больше в городе за 5 лет я таких свитеров вооще не видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Нюська А где магазин Россия? в старой высотке, напротив центрального ЗАГСа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Абрамович дело твое, конечно.. знаешь, у меня есть знакомый, довольно таки солидный человек, так он уже года как три в сэконде одевается с семьей.. смысл не в том, что дешево, а в том, что там действительно есть отличные вещи, брэндовые.. таких в Астрахани врядли найдешь, а найдешь, платить будешь втридорого.. просто нужно быть вхожим к хозяинам магазинов, тогда будешь забирать самые смаки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня какое-то двоякое чувство к секондам. Будучи в Москве в 96-97 годах,когда этот вид торговли только начинался, видела кучи белья сваленные в корзины и даже там где вещи были развешены на плечики,стоял такой запах,что хотелось оттуда побыстрее выйти. Может это были какие-то не те магазины. Но с тех пор негатив остался. Еще в детстве терпеть не могла,когда старшие двоюродные сестры пытались отдавать мне свои,ставшие уже им маленькие платья. Наверно -это с детства. Хотя вещи сына всегда отдаю более бедным родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 если я не путаю, то stock`s - это вещи, которые были в моде год назад, но непроданные (вроде, во всем цивилизованном мире - так). Их ещё можно покупать. Но откровенное б/у - .... Сегодня случайно попал на Большие. Ахтунг,там продают одежду и люди её ПОКУПАЮТ. Ужаснулся и сбежал оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ......Кстати о качестве: Встречал европейскую мануфактуру по качеству весьма близкой к китайской....или пошитое в подмосковье теми же китайцами. Если вы считаете, что в европе не продают подделок, то ошибаетесь. Иной раз только по структуре пуговиц можно догадаться о контрафакте...или такие совсем неприметные вещи, как оверложные швы...т.е. сами по себе шмотки очень высокого качества...но подделка... Китайцы успевают за европеской модой с отстванием в полгода. Это связано с трудностями переориентирования фабрик. И производством необходимой фурнитуры. Азиатское шмотье себя изживает по одной банальной причине. Отсутствие видимого улучшения качества. А народец наш уже не как 20 лет назад...Начал шарить понемногу....Шарит, то шарит. А денег на нечто качественное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Люблю такие магазины. Очень часто с другом там бываю, мой любимый напротив Цирка, там много чё се взял... Блин, вот ты где немецкой формой затариваешься Уважающий себя человек не купит не одну вещь в секонд-хенде Уважающий себя человек купит эту же вещь в бутике даже там где вещи были развешены на плечики,стоял такой запах,что хотелось оттуда побыстрее выйти Не трупный запах надеюсь? А то говорят, косовские албанцы в крематориях вещичками прибарахляются З.ы. Это точно тема не про Юмор-ФМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Для себя решил, что не буду надевать вещи, ношенные чужими людьми, считаю, что их энергетика может оказаться для меня враждебной + некая врожденная брезгливость IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.