Перейти к содержанию

Работа на радио

Балаганов

Рекомендуемые сообщения

Ну почему, почему в жизни всё так не справедливо?Почему у человека:

включил все работает,звучит сцука
А уменя не то что с"сцукой"..даже с антеной не работает....?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Ну почему, почему в жизни всё так не справедливо?Почему у человека: А уменя не то что с"сцукой"..даже с антеной не работает....?

а ты себя не слушал?эх тебя б вместо радио в колонки,кокое там юмор фм или рекорд?Радио 'Сахен Не Ра' ,даже звучит,жму руку,знаю,что щас что нить опять выкинешь,я даже молчу про несправедливость,пусть мое радио молчит-говори ты :)

что щас что нить опять выкинешь..Радио 'Сахен Не Ра' .

Эх, были бы деньги.... точно своё радио запустил.....Что нибудь интеллектуальное....Есть такие известные станции, как "Голос Америки", "Голос из Ерусалима", ...."Голос из Еревана"

А у меня тоже свой будет: "Голос с трусовского кладбища".....И на весь мир....

ну вот. спугнули таки балаганова....

:ph34r: Только никому дефачка,.....это секрет и страшная тайна :ph34r:

Никто его не пугал. Он работать убежал.

Труд радио ди т жеев тяжел и малооплачиваем. Это они из приемника : "ха-ха-ха"... А по ночам кирпичи на стройках таскают...Сам видел , двух ди джеев бегающих с тачками на стройке в юго-востоке...Не веришь? Приходи в час ночи на стойку возле кировского р-ка, Там Шурка Балаганов каждую ночь с бетономешалкой разговаривает...

ну вот. спугнули таки балаганова.... а он так хотел, так стремился...

Не боись - не спугнули. Как говорят у нас на флоте: "Накрыли мы эту баржу с первого залпа." От нас ещё никто не уходил целым и невредимым:)

Будет знать пират от юмора, что не всюду можно безнаказанно людей травить петросяном в шуркином исполнении. Ищь чего удумал - весёлых девушек сманивать с этого форума. Тут их отродясь не водилось, а он последних увести хочет.

Может Шурок задумается, о том, что юмор - это не только когда ржешь над лохами за их же бабки.

:ph34r: Только никому дефачка,.....это секрет и страшная тайна :ph34r:

Никто его не пугал. Он работать убежал.

Труд радио ди т жеев тяжел и малооплачиваем. Это они из приемника : "ха-ха-ха"... А по ночам кирпичи на стройках таскают...Сам видел , двух ди джеев бегающих с тачками на стройке в юго-востоке...Не веришь? Приходи в час ночи на стойку возле кировского р-ка, Там Шурка Балаганов каждую ночь с бетономешалкой разговаривает...

речь наговаривает?

Где этот Балаганаф?

Он нам подарки давать будет? Мы, как последние лохи, не жалея трафика, пиарим взадвпред его радиво и лично его, как носителя гениальности, как сокровещницу творческого потенциала человечества...А что в замен?. Одни лишь гадкие хихикания из динамика...........

Где этот Балаганаф?

Он нам подарки давать будет? Мы, как последние лохи, не жалея трафика, пиарим взадвпред его радиво и лично его, как носителя гениальности, как сокровещницу творческого потенциала человечества...А что в замен?. Одни лишь гадкие хихикания из динамика...........

ехал щас с обеда,включил юмор фэм, пропороли чушь братья близнецы,за кадром посмеялась массовка,на том я и переключился на сиди :unsure:

-мызыка нааас связала...........мызука нааас ............ МИРАЖ

А мне делать нех, только радио слушать....или на работу ходить...

Пересматриваю "Дрожь земли". Я там в роли главного червоида снимался. Под землей ползал....Особенно люблю эпизод, с откусыванием сисек.....Что-то пожрать захотелось....

А мне делать нех, только радио слушать....или на работу ходить...

Пересматриваю "Дрожь земли". Я там в роли главного червоида снимался. Под землей ползал....Особенно люблю эпизод, с откусыванием сисек.....Что-то пожрать захотелось....

где это там ты сиськи кусаешь?будучи безработным,лет 10 назад, каждый день тот фильм смотрел,но такого не помню,а червяк солидный,умный,но наши победили

Червоид кусает сиськи! Но вместе с головой, по самую ж..у!

но наши победили
Победили-то амеры. А червоида советские ученые вырастили...Наш он был...серпасто-молоткастый....родной.

ФЮРЕР ФМ предлагаю поставить установки на всех кладбищах и в храмах города и крутить на всю громкость. В момент рекламы звук должен достигать тысячи миллионов децибел.

Реально три темы про ФЮРЕР ФМ и такие смешные! Хуепл$ты радийные, платите нам бабки, что мы на форуме вас вами же смешим, это очень тяжело и мышцы лица долго после сводит от смеха.

Вашу печь можно воспринимать только через прочтение каментоф астрахашек, это получается, что у вас радио брага, а мы гоним из неё самогон и сами же употребляем вместе с тобой, дорогой улыбающийся жёлтый корсак (или всё таки китаец?)

ну что привед товарищи.в то время как всё образованное человечество пьёт и гуляет.вы товарищи в сети засидаете,но радует что вы есть)без вас не так интересно было бы)))

Кстати сахер что там с гамлетом,проблема яиц решена?

в то время как всё образованное человечество пьёт и гуляет.

всё время пьёт и гуляет человечество образованное ... прямо от обезьяны.

Научно можно доказать, что на планете существуют два вида хомо : те кто произошел от обезьяны и те кого создал Бог по своему образу и подобию.

Разница между этими двумя видами в наличии умственной деятельности и чувстве юмора.

Так что гуляй и пей дальше, только не начинай думать и шутить - оставь это занятие другому виду сапиенсов.

Кстати сахер что там с гамлетом,проблема яиц решена?

ДА ну его, будем балет ставить. Путин и дети.

кого создал Бог по своему образу и подобию.

ДА ладно....когда Бог делал человека, он видимо был пьяным в нуль. Иначе бы человек не был бы так сильно похож на обезьяну....

П.ц. Если в соотвествии с хритсианской догматикой, я подобие бога, Так почему обезьяна не подобие человека?

Сокращая логическую цепь. Бог=обезьяна...

Или, кто верит в переселение душ, обезьяны - грешники, отбывающие наказание в теле недочеловеческого животного.

А коты-это бывшие насильники и маньяки!Вот.

ДА ну его, будем балет ставить. Путин и дети.

вот граматная мысль,я как раз танцевал когдато,забубеним балет,будем в сёла нести:светлое,доброе,вечное....

вот граматная мысль,я как раз танцевал когдато

блин, он ещё и танцор вдобавок :)... и ничего ему не мешает...

Если в соотвествии с хритсианской догматикой, я подобие бога, Так почему обезьяна не подобие человека?

Если создатель один, то и творения у него похожи - что здесь удивительного. Одним кодом писанные(генетическим), из одного материала слепленные(углерода и аминокислот).

Конструкция удачная получилась - вот и использовали за неимением лучшего , креш-тесты на неандертальцах проведены, на австралопитеках концепция ещё раньше отработана.

Единственное отличие от обезьяны -носителя, что программа (душа = Юникс) в нас заложена . Только в некоторых обезьянах без операционной системы программа, один БИОС - ввод-вывод жратвы и удовольствий. Без способности самообучаться и апгрейдится самостоятельно.

А чувство йумора - это тактовая частота души. Чем оно выше - тем душа более продвинутая.

Сокращая логическую цепь. Бог=обезьяна.
Подмножество не может быть эквивалентно множеству его порождающему. Извините, что я по-простому изъясняюсь не научно. :)

Сахен Не Ра

будем балет ставить. Путин и дети.
По мотивам балета "Петя и волк"?

Одноактный? В смысле, одного акта Путину-волку и Пете-детям хватит?

По мотивам балета "Петя и волк"?

Ну что же вы так....одного акта...Нас просто засмеют московские балеруны...Так и скажут: "ФИ! Противная гопота!" А Виктюк просто пошлёт нас в жопу..

Будем делать двенадцать...И обязательно выпишем из германии "Рамштайн". У них куча добрых песен о детях...

А после балета сиквел снимать будем: "Путин в стране лиллипутов". Спилберг в курсе. Кастинг карликов идет полным ходом..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...