Перейти к содержанию

Есть улицы Центральные...

Zu-Z-Z-Z

Рекомендуемые сообщения

Прямо дореволюционная Куба какая-то получается :)

Кругом одни козлы, ублюдки,

Подонки, твари, шайбы, будки,

Скоты, уроды, недоноски,

Мочалки, биксы, бляди, соски,

Чувихи, мымры, крокодилы,

Щенки, щеглы, дрозды, кобылы,

Кресты, глесты, менты, макаки,

Бараны, волки, псы, собаки,

Чурбаны, чурки, чукчи, ары,

Чучмеки, азеры, татары,

Сучары, падлы, курвы, стервы,

Рев, слезы, сопли, слюни, нервы.

Обмылки, быдло, дятлы, бесы,

Плейбои, педики, повесы,

Падлюки, пни, бугры, гориллы,

Степаны, лохи, вши, дебилы,

Сачки, крючки, качки, засранцы,

Путаны, шлюхи, иностранцы,

Прыщи, холуи, лявры, нарки,

Дерьмо, огрызки, мусор, падаль,

Табун, отара, стая, стадо,

Субъекты, типы, лоботрясы,

Вуглускры, гниды, педерасы,

Быки, орланы, шпаки, выдры,

Гадюки, вурдалаки, гидры,

Вахлаки, суки, супостаты,

Дешевки, опты, депутаты,

Фанаты, валенки, кретины,

Капуста, зелень, баксы, грины,

Шалман, бардак, бардель, бедлам,

Грязь, гарь, гад, сажа, слызь и гам.

... И в етой зообанке странной

Кружусь, как спичка

В дырке ванной.

Я в зеркало себя смотрю,

Черты любимые люблю,

Хоть пулю хочеться порой

Всандалить в череп дорогой !!! (С)

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Володька

Каакое прекрасное стихотворение! Преисполненное нежной романтики, гуманнизма и трепетных чувств чистой любви к людям!

Сцуко, где же ты Володя был недели две назад? Когда мы сдочкой искали стишок для детсадовской Ёлки?

Сахен Не Ра

Житьели деревня! Все на регистация, кто не явится регистрация мы будем немножко вешать.....

взнос 1 литр,опять пить будем?

WWWW

От ROCKа, что угодно можно ждать...Если без пузыря придешь, может и на органы сдать....Доктор одним словом...

WWWW

От ROCKа, что угодно можно ждать...Если без пузыря придешь, может и на органы сдать....Доктор одним словом...

спасибо за предупреждение,палес я прятаца в падвал,буду партизанить

Сахен Не Ра

Например, "Большая Гомосексуальная"
Как точно Вами подмечено.

Действительно, народ, власть, общество стали такими, что, если и будет Гомосексуальная улица, то именно Большая, а вот Гетеросексуальная - наоборот, Малая. Именно такое органично впишется сегодня в нашу действительность.

ЭХ,рано Антонов песню написал,щас бы пел-пройду по гомосекесной,зайду на лисбянскую да и на пи+рной немоного постою(31,12 прет уже коньяк)

Есть следующие пути разрешения данного вопроса.:

Статья 205. Терроризм

Статья 205.1. Вовлечение в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершениюСтатья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Статья 212. Массовые беспорядки

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Статья 281. Диверсия

Статья 282.1.Организация экстремистского сообществаи т.д.Кто смелый?

Да, да, да! Помеченное исполнено, как только смог, а последнее сделано с особым цинизмом и работает. В том числе и пункт второй. А хуле, мозги антифашисты выбили, тётка прокурор, мать присяжный судья, всё хорошо, жизнь удалась.

Только всех местных будем брать. Да-да и казахов и особенно татаров, что аллах акбар! разбавляло Зиг Хайль!:)

Чур ты будешь зицпредседателем, всё равно уже своё пожил, остаток посидишь на Огненном с полосатиками, а я типа не при делах.

Предлагаю в основу взять Химераса, он нам будет сливать их фирмы секреты. Ну и Балаганова возьмём. Он будет первым многоразовым шахидом, как, сука, Гагарин:)

Для начала он в качестве тренировки несколько раз взорвёт себя и Химераса:)

Потом лоботомия обоим и вперёд.

Да помогут нам боги Священной Римской Триждыкрасзнамённой Гвардейской Империи пролить реки крови за то, что у некоторых везучих астраханцев в хате слабый напор.

Всё просто. Как Феликс Эдмунтович масакру здесь устроил, так и мы тихой сапой. Вообще Астрахань славится расправами над... астраханцами. Никакого фашизма - валят всех.

Только надо тысяч 150 валить, ибо теряется смысл - количество жертв между Хиросимой и Чикатилой это просто нелепо и местами даже смешно. А мы ведь не ЮМОР.ФМ, чтоп людей смешить:)

Лично мне глубоко насрать, как называются улицы и города! Главное, какие люди живут на них! Если это чмыри и жопы, то даже офигительно-божественное название местности не сделает их лучше...Скорее наоборот....

Сахен Не Ра

Лично мне глубоко насрать, как называются улицы и города!
Вот не надо тут изображать из себя вульгарного материалиста.

Будто и не знаете, что, если чела называть дерьмом, то со временем он и станет дерьмом. А если умело хвалить, что чел будет пытаться соответствовать. Пытаться не уронить в грязь лицо своё.

Лично мне глубоко насрать, как называются улицы и города! Главное, какие люди живут на них! Если это чмыри и жопы, то даже офигительно-божественное название местности не сделает их лучше...Скорее наоборот....

А мне вообще насрать на то, какие улицы, люди, материки и вся эта гребаная планета с ее гнилой, тупоголовой, воинственной, алчной цивилизацией некрофилов, тратящих много времени, сил и средств на создания средств уничтожения друг друга и рассматривающих произведения искусства, как средство заработка. Если откровенно - я убежденный космоцентрист благодаря влиянию книг Стэплдона и Лавкрафта и прочих утопистов и мне срать на все человечество и каждого в отдельности. Пусть гниют при жизни, всех в ад! Этот органический шлак в конце концов сгорит в пламени распухшего Солнца когда-нибудь вместе с планеткой, а моя Вселенная будет жить вечно. Ей тоже насрать на то, как называть улицы, на ВВП, на терракты, на гнилые трубопорводы, на мусор и дерьмо в подъездах, на тупоголовых мещанствующих обывателей, на онкологические проблемы, на демографический спад, на инфляцию, смертность, на то, что целый народ опускают все ниже и ниже кучка жадных ворюг в законе, чтобы купить себе острова и дома за бугром. Это все смоет, как нечистоты в одно прекрасное время... Так что не парься, мент, будь выше этого дерьма. Это все не стоит просто жизни, любви и смерти...

Нильс,

"что, если чела называть дерьмом, то со временем он и станет дерьмом. А если умело хвалить, что чел будет пытаться соответствовать" именно поэтому вы Россию и дерьмом величаете?

именно поэтому вы Россию и дерьмом величаете?
А вот не было такого.

Уверен, что не было, потому что не считаю я так.

А во-вторых, Россия - объект, а данное высказывание касается субъектов.

В Воронеже я шёл по улице "Героев стратосферы". Надо сказать, что сам я тогда был где-то примерно там же. Шёл и думал, как можно стать Героем сратосферы. Наверное это руль.

Бля, ну по мне так лучше Моховая или Остоженка, чем Эспланадная... видимо поэтому я чаще бываю на тех улицах, чем на Эспланадной.

На самом деле Эспланад это чел, который круче Басаева и Радуева вместе взятых, а "мы" в честь него улицу назвали. Шило (Желябова) на мыло (Эспланада) променяли.

Улица Плюшек. Площадь Пяток. Проспект Бульбуляторов. Тупик Сухостойный. А то понапридумали, што пестец.

А я вот то ли в переулке, то ли на улице Астраханской частенько бухал в мск. Символично, что от Бутырки недалеко. Отличная улица (или переулок), не смотря на то, что вроде бы по названию должна быть полным гэ.

Нильс, ....что то Вас, любезный в демагогию занесло...ОБЪЕКТ, СУБЪЕКТ......как не назови, а гамном обласкали....то ли объекта, толи субъекта...россиянам от этого не легче..

Россиянам всегда "не легче". Как может быть "легче" "белым неграм"? Мы - белая Африка. Только от туда алмазы вывозят, а от нас ВСЁ. Я вообще не считаю оскорблением, когда говорят, что "Россия - дерьмо". это объективная реальность. А объективная реальность - это бред, вызванный отсутсивем алколголя в крови. Всего-то.

Улица Адмиралтейская ещё приживётся, а вот Эспланадная... "Морской Судостроительный Завод" - кому это и о чём говорит? Говорит? Тогда МСЗ. Теперь говорит? А "Завод Сталина? Вот-вот, любая обезьяна за рулём шестёрки знает где это и что это. Также с Эспланадной.

Эспланадная - это не улица, это слово для тренировки рта (не понятно только зачем). Чем милые террористы помешали, я понять не могу. Вот возьмём Феликса Эдмунтовича Дзержинского... хотя хрен его мы возьмём - ФСБ не даст. Точнее астраханская ФСБ. И правильно сделает, ибо Феликс Эдмунтович такой здесь шорох навёл, что слов не нахожу. Когда количество жертв переваливает за десять тысяч - отлично, значит за дело, значит врагов. если бы не Трусов, то могло и не быть здесь ни Кирова, ни Дзержинского. Не летали бы попы с колокольни (хотел бы я на это посмотреть).

Улицу Свердлова можно было бы переименовать в Дзержинского, а сейчас в кого переименовали?

Но самый угар в том, что муниципалитет волшебным образом приобрёл массу новых фанатов. Кто видел в паспортном столе житлей переименованных улиц? Феерическое зрелище. Льётся отборнейший, креативнейший мат, поедается корвалол с валидолом. Отлично. Я за то, чтобы все улицы Астрахани переименовали разом. Вот это будет хардкор пати. Реконструкция Гражданской в реальном времени в натуральную величину.

VanDerKeen

А мне нравятся новые названия ))) Экстрим

вот то что с Экспланадной - экстрим ...это точно, попробуй в хорошем подпитии тормознуть такси и связно сказать водителю - "Шеф, отвези меня на Экспланадную......"......это прям как попросить нетрезвого товарища выговорить хорошую армянскую фамилию МКТРЧАН....... (я один раз попросил.....смеялись все...)

привыкнут граждане, не беспокойтесь, привыкнут.

и не к такому привыкали.

меня вчера поразило сообщение из таджикистана: там убрали ПОСЛЕДНИЙ памятник ленину.

даже отсталое во всех смыслах государство - и то доперло до необходимости этого.

ROCK

"Я тэбе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"

Когда возле меня, пьяного, останавливается такстист. Он меня обычно спрашивает: "Витёк, тебе домой?"Сколько раз убеждался, что астрахань-деревня....

И вообще, что там пьяному на октябрьской делать? Там ментов как муравьев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...