Rubik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ВАЗ 2106 1987 г. выпуска капремонт двигателя кузова и ходовой части. Задний мост новый,глушак тоже . Хочу 30 т. р. да цвет- зеленый. Возможен обмен с моей доплатой . В общем варианты рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Фото в студию>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 чёто я не разберусь как фотку вставить? подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 "Хочу 30 т. р. да цвет- зеленый. ...." так и просится продолжение фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 евро 3 стандарт на ней? али нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 чё над парнем издиваетесь не всем же на селике или супре ездить,помоему в россии евро уже не поможет,не в тему сказано но большинство давно уже повыбивали катализаторы,и заглушили систему переработки не сгоревших газов,по теме....дорого,могу предложить 21063,1995г.в.за 45 тачка зверь,не моя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 10 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ne smeshno, za 10 velosiped sebe kupi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 а фотку че так и не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ti tak i ne sfotkal avtomobil`)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Предлагаю поменяться на велосипед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 фотки есть немогу скинуть, если интересно то проще придти и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Если есть тагда скинь мне их через; аську или почтой........я думаю разберёшся как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 фотки получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Меняю классику на классику. ВАЗ 2106 на Siemens A35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 а скока мне доплатить придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 чувак выложи сотки плиз фотки т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 c удовольствием но не загружаються.Пишет- Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 c удовольствием но не загружаються.Пишет- Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. ты залей например на slil.ru, а потом ссылку дай нам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Помогу ему с фотками!Вот ани тут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 с виду ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 15 косарей этой тачке цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 За 15 беру возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.