Бурановский Дед Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая Чудесная сегодня погодка ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая И снова утро нового дня ! А кто меня минусует - тот свинья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая Свиней на свете много , Лишь я - был хороший и честный свинья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 5:30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая И снова чудесное утро ! Нильс , будь счастлив ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая 5:47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая Заяц-Уолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая Утро нового дня ! Нильс , ты любишь меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая Но я не гей, а ты - очень похоже что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая А что это такое ? Я такого слова не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая Этот новый день станет прекрасным для Нильса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая Сашенька !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая Безалкогольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая 1 час назад, dаcia сказал: Врать это грех Вот и перестань врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая 22 минуты назад, dаcia сказал: Ты кого обмануть пытаешься? Мошенника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая Щас по телевизору много рекламы : Натахтари , Натахтари , Старый гей в твоём бокале ! Ну , так я её слышу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая Я понимаю главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая Майор МакНаббс - Майор Мохнатс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Так ты же в нём играл свинью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая 12 минут назад, dаcia сказал: Нет, но мне кажется, я знаю по чьему сюжету его ставили. Ну разумеется автор сценария Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Я человек ! И я асексуал ! Для меня любой секс (кроме зачатия детей в законном браке) просто омерзителен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Любовь к спорту не значит любовь к сексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, dаcia сказал: Митрий Гачимучич Гейпопов Кто это ? Болгарин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня Крон дер Шпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.