Димитрий Опубликовано 6 апреля Жалоба Share Опубликовано 6 апреля Приветствую. Есть БП старые по 300-350Wt. ШТУК 12. Все рабочие, но пыльные внутри. Рублей по 300 будут желающие? По брэндам могу сказать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 апреля Жалоба Share Опубликовано 6 апреля Рублей по 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Рублей по 30 Ну если есть у тебя рублей по 30 рабочие. Куплю первую партию штук 100. Готов к сделке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 апреля Жалоба Share Опубликовано 6 апреля Нет , я покупаю по 30 а потом продаю лошкам по 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нет , я покупаю по 30 а потом продаю лошкам по 300. Лох это ты ,живи с этим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля Напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля В 06.04.2026 в 18:53, Бурановский Дед сказал: Нет , я покупаю по 30 а потом продаю лошкам по 300. 3,14здабол ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.