simoken Опубликовано в Среду в 18:58 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 18:58 Сабж, нужны пару планок по 8гб, бюджет 1500р на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 07:46 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:46 А чо так можно ? Ну тогда я тоже : куплю сто планок DDR3 по 16гб. Общий бюджет 10 копеек за всё. Если мошенники довели юзеров до продаж реальных ресурсов настолько дёшево - то я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано в Четверг в 10:29 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:29 (изменено) 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А чо так можно ? Ну тогда я тоже : куплю сто планок DDR3 по 16гб. Общий бюджет 10 копеек за всё. Если мошенники довели юзеров до продаж реальных ресурсов настолько дёшево - то я за ! Ты просто гнилая жаба прими это достойно,когда я продаю ты пишешь что так дорого ,когда человек хочет найти что-то по приемлемой цене ты пишешь что так дешево,твое слово ничего не стоит и твоя оценка повторюсь тоже ,пустоцвет ! Изменено в Четверг в 10:30 пользователем КАZАНТИП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.