Перейти к содержанию

Системный блок и монитор 23.5

Рекомендуемые сообщения

Продается игровой системный блок в хорошем состоянии. Корпус с вентиляцией. На передней панели расположены порты для подключения устройств. Внутри установлена дискретная видеокарта.

Системный блок идет в комплекте с кабелями и необходимыми аксессуарами.

Технические характеристики:

Процессор: Intel Core i7-4770

Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 1050 D5 2G

Hdd 750 gb 

Оперативная память: 16 ГБ

Материнская плата: GIGABYTE GA-B85-HD3 (rev. 2.1)

Блок питания FSP Epsilon 80PLUS 700. 

Все полностью в рабочем состоянии, виндоус чистый и активирован

Драйвера все установлены 

В игры на этой видеокарте (она можно сказать что новая )да и в целом на этом компьютере не играли.

Монитор изогнутый Самсунг 23.5 s24f350fhi

В отличном состоянии,все как должно так и работает,битых пикселей нет ,адаптер питания в комплекте.

Срочно !!!

16000

8000

В 2026-м году комп с процессором 2013-го года и бюджетной видеокартой из 2016-го называется игровым? Но это всё лирика.

44 минуты назад, КАZАНТИП сказал:

Монитор изогнутый Самсунг 23.5 s24f350fhi

Это не изогнутый монитор.

4 минуты назад, Devil сказал:

В 2026-м году комп с процессором 2013-го года и бюджетной видеокартой из 2016-го называется игровым? Но это всё лирика.

Ты играть же сможешь на нем сможешь ,дьявол тебе то надо конкретно!?если ничего зачем ты оставляешь после себя ?

7 минут назад, Devil сказал:

Монитор не изогнутый да ты правв !!

1 час назад, КАZАНТИП сказал:

ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ КОНКРЕТИКУ ,А НЕ ВОЗДУХ КАК ДЬЯВОЛ

Ну я умываю руки, если вы критику не восприняли, как побуждение к тому, чтобы как-то исправить объявление и более реалистично описать ПК, да и ценник скорректировать, т.к. за монитор сошедший с конвейера в 2016-м, аналоги которого НОВЫЕ в магазине сейчас начинаются от 8000р, а вы за сильно застаревший б/у хотите столько же.

И да, каюсь, я этот комплект приобретать не собираюсь, но и не знаю кто его захочет с такой ценой брать. Сильно повезёт, если этот хлам за 10-ку заберут, а вы за "Срочно" 16к хотите.

Изменено пользователем Devil

1 час назад, Devil сказал:

Ну я умываю руки, если вы критику не восприняли, как побуждение к тому, чтобы как-то исправить объявление и более реалистично описать ПК, да и ценник скорректировать, т.к. за монитор сошедший с конвейера в 2016-м, аналоги которого НОВЫЕ в магазине сейчас начинаются от 8000р, а вы за сильно застаревший б/у хотите столько же.

И да, каюсь, я этот комплект приобретать не собираюсь, но и не знаю кто его захочет с такой ценой брать. Сильно повезёт, если этот хлам за 10-ку заберут, а вы за "Срочно" 16к хотите.

Ну зайди посмотри цены на Авито ,что ты мне тут уммничаешь ?!

Продаешь что-то своё вот и продавай ,совет тут и оценка твоя тут не нужна никому !

Вы видите цены на Авито, но не видите надо ли оно кому за эти деньги, а оно, к слову, на хрен никому не упало. Воспринимайте в штыки, ради бога, я вам совет дал - не надеяться, что вы даже близко к заявленной цене выручить денег сможете. Ну разве что найдёте дурака какого-то, но тогда уж бог вам судья, совесть ваша, не моя.

У меня за 12 хотят забрать человек который знает что берет и не дурак вовсе ,внатуре ты упёртый ,ты даже после первого сообщения не смог умыть руки хотя написал про это 

Не пиши сюда вовсе продавай свое железо и умничай у себя в теме 

5 часов назад, КАZАНТИП сказал:

У меня за 12 хотят забрать человек который знает что берет и не дурак вовсе ,внатуре ты упёртый ,ты даже после первого сообщения не смог умыть руки хотя написал про это 

Не пиши сюда вовсе продавай свое железо и умничай у себя в теме 

12 хорошая цена

9 часов назад, GreX сказал:

12 хорошая цена

Да  я согласен и меня впринципе устраивает но хочется хотябы 14 ,подожду ещё немного 

Если все разобрать то выйдет больше 12 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...