F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну в общем да, Ватанабе дурачит. Не вообще, но на бесконтактном видео. Возможно не специально. Ну это как на скорости шугануться от ирими-цки, вроде этого. А видео - фуфел какой-то... чаво там коментировать? Ну прокомментируй хотябы слив Старова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Комментирую слив Старова: Невооруженным взглядом заметно: - корявые перемещения и очень неудачная стойка - так, будто он инвалид; - пассивное ведение боя, безуспешные попытки "подловить" противника, причем тактику он не меняет несмотря на неудачи; - неумение работать с лоу-киками - еще немного и тот крендель ему всю ногу бы отсушил... эт общий поверхн взгляд, глубже копать и смысла не вижу... Общий вывод: - то ли хотел он его забороть (мож и бесконтактно) да не вышло, и даже не понял он - а как действовать то надо - хотя времени было достаточно и моментов всяких хватало... - то ли даже и контактно толком не умеет... В любом случае - не пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ну вот, хороший комментарий. Предполагаю, что спарринг был бесконтакт Vs контакт, т.е. Старов должен был бесконтактно победить, что оказалось невозможно. Не смог мастер школы - не может и вся школа. Это мой комментарий. Далее на закусь импортный джедай, представитель школы Ки-Ай, есть и такое. beskontakt2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Далее на закусь импортный джедай, представитель школы Ки-Ай, есть и такое. Ну вот собственно про такого куклаЧОва с его дрессированными котиками я и говорил. Повредил его тупорылый контактник, куда тому до тонких материй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Нет никаких "бесконтактных боёв"!!!! Это большая проверка на вшивость.......... Ща научуся всех ронять не касаясь и победю не напрягаясь :-).... Вот лентяи и прутся за чудом.А пахать надо везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 мдя... чо-то джедай подкачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ребят, прошу прощения.... что вмешиваюсь... Куда вы нах смотрите? Какие безконтактные техники? У каких мастеров? Вы что с дуба все рухнули? ВЫ посмотрите на хроники Морихея, последние записи его жизни, даже там нету безконтакта как такового. А тут на видио два какихто типа лет 35-40, АБСОЛЮТНО не имеющих ничего общего с айки-до. Особенно меня поразил второй безконтактник, кторый когда его схватили за рукав не смог элементарный болевой на кисть проделать.... это вообще надо делетантом в нашем деле быть чтобы такой случай упустить. СЛедущий момент посмотрите как они двигаються, это вообще атас.... Ну и последнее ребяты, нам что туда смотреть?? Я начал заниматься айки-до не из-за того чтобы в дальнейшем оладетть безконтактной техникой, а из-за философии айки-до, из-за того что я интересуюсь культурой востока уже 7 лет, из-за того что мне противен менталитет запада. Для прикладных моментов, после тренеровки айки-до, я подхожу к своему тренеру который помимо всего является еще и мастером спорта подзюдо (к айки-до он пришел позже), и консультируюсь у него по прикладной бросковой стороне, как правильно в ходить в противника, как работать с теми кто не идет в близкий контакт... У меня на работе тоже Борцы и дзю-доисты есть проффесиональные к которым я тоже могу в любое время за практикой подойти или за советом.... ТАк что ребят я выбрал сестринские единоборства айки-до и дзю-до, и пока у меня слабый уровень айки, благодарю покорно, я лучше с захватом руки и поясо швырну человека через бедро.... на асфальте знате ли это оооой как не приятно.... Спасибо за внимания.... И ТАК МОРАЛЬ!!!!! ПОКА я не достигну нужного уровня..... в прикладном аспекте я буду использовать более доступые мне меоменты нежели пытаться сделать то что с моим уровнем пока мне не достежимо. И еще.... ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ? РАДИ БОГА! ИДИТЕ НА БОКС! замечательный вид спорта, там вас научат в течении полугода бить грушу и вы правильно поставите себе удар.... Бокс к сожалению идет в разрез с моей идеологией, мне борьба ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ну и последнее ребяты, нам что туда смотреть?? Ну, как бы вот ты посмотрел, и теперь понимаешь, что всё это херня на палочке. Собсно говоря и мы затем же смотрели. я лучше с захватом руки и поясо швырну человека через бедро доброта во все поля. Кстати, вся каша заваривалась из-за спора о том, что для того, что бы поудобнее взяться за руку и пояс, мало одного только успокоенного сознания и неторопливой практики. Особенно в тех случаях, когда хозяин руки и пояса не согласен с тем, что его хотят захватить Ну да ладно, что толочь одно и тоже. В целом, я с твоим подходом согласен и спорить не собираюсь, если так могло показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я знаю что бесконтактная техника есть, и то что это не херня... Но не в том виде в котором она представлена в роликах. Это вообще.... повторюсь, "две очень подозрительные личности". взяться за руку и пояс, мало одного только успокоенного сознания и неторопливой практики. Особенно в тех случаях, когда хозяин руки и пояса не согласен с тем, что его хотят захватить Хехехе... такие случаи известны.... один, это когда твой противник борец со стажем, который знает что ты щас его швырнешь, или когда твой противник бежит от тебя со скоростью атлета бегуна разрядника тогда ты точно за пояс и за руку не схватишь. Не забывайте что по мимо пояса и руки у человека есть множество других частей тела за которые можно ухватиться... ))) Взять даже хотябы рукав крутки или пиджака (рубашка не попрет), ну а если противник совсем голый то можно подхватить его за ногу и доломать на земле.... Чуть попозже выложу два интерестных ролика.. есть на что посмотреть? Почему я говорю в этой теме про ДЗЮ-до? Я считаю айки-до и дзю-до сестринскими видами единоборств, у которых очень много общего... а также единые корни... Одна раздница в философии... хотя если взять самое зарождение дзю-до, то и философия то не сильно различается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Чуть попозже выложу два интерестных ролика.. Ну где ролики-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я знаю что бесконтактная техника есть, и то что это не херня... Но не в том виде в котором она представлена в роликах. давай подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ТАк товарищи.... не забываем, что сдесь у нас не за бесконтактные техники говорят, а за айки-до. Lokhid_Martin Ну где ролики-то? прошу прощения уважаемый... ролики не выложились, слишком большой размер... Скажу одно... В первом ролике идет соревнование Бокс против Дзю-до, чемпион японии, проив черного пояса.. Во втором ролике карате против айки-до по смешанным правилам, в рамках какогото соревнования... (одна проблема я долго пытался разлечить где там каратист где айки-дока), в конечном счете понял, там у акй-кидошника одна рука была, вторая заканчивалась на уровне локтя. Кароче в первом варианте победил дзюдоист, бой около шести минут длился, но блин по началу смотреть ржано, они друг от друга скачут как фиг знает кто... Во втором айкидошник... около 2 минут был бой, все закончилось санке-осае контроль запястья, на него какимто странным образом айкидошник вышел из партера, так что я даже не заметил... Хз ребят я прост щас не на реале сижу, поэтому наверное не выкладывается... А на счет бесконтакной техники могу сказать смотрите записи УЭсибы, в лагере американской пехоты, вот тока проблемка что там контакт есть, но фактически не заметный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ТАк товарищи.... не забываем, что сдесь у нас не за бесконтактные техники говорят, а за айки-до. Думаю, что здесь вполне можно говорить о бесконтактных техниках В АЙКИДО. Думаю, что о бесконтакте вообще можно говорить в рамках любого БИ: в карате, да и др ударных видах есть упражнение - потушить горящую свечу ударом на расстоянии нескольких сантиметров от пламени (крутость измеряется величиной расстояния) - это все очень известно. Раз видел телепередачу про какой-то ?китайский? монастырь (не шаолинь) - там монах говорил об энергетике тела человека - и в качестве демонстрации - кирпичи об голову ломал - было смешно, пока не показали как этому тренируются его ученики - один бедолага - готовился-готовился, собирался с духом -и- раз, раз себе по репе кирпичом - так там и невооруженным взглядом видно было что у него от боли чуть слезы не вылезли - но стерпел... а кирпичу пох.. а монах тот кирпичик то у него забрал и - даже и не с размаху - а просто - как бы опускает на голову - и у того половинка как сама отваливается... ровненько так... (не думаю, что фейк - и кирпич не надломанный - ученик-бедолага дОбро себе по репе им настучал...) В айкидо, думаю бесконтакт может быть проявлен в броске кокю-наге или быть может - контроле каком-нить..., может при входе - ирими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 <сюда же> гм... в самом первом приближении - не вижу особой разницы между кирпичом и, скажем, костью... (подробности сопромата не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Кирпич стоит на месте, кость более гибкая и по ней труднее попасть... А теперь заканчиваем пустой треп не по теме... это тема посвещена АЙКИ-ДО! Для того что вы щас обсуждаете есть тема "реальность в боевых искусствах". Прошу вас отписывать ваши мнения там... ибо два последних листа именно по той теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Детенышу одному 5, другому - 12. Кого куда отдать. Простите, читать влом. В бокс отдавать не хочу. Хотя собственный опыт считаю удачным и собираюсь лонгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 NameOut 12-летнего можно к Чубу отдать, 5-летнего не знаю. Чуб Юрий Владимирович, Бэра 47а, второй этаж, понедельник, среда, пятница в 19.00 Можно прийти вместе с дитём и посмотреть тренировку, решить надо-не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 на плавание... на единоборства только если сами просятся очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Аллергия на хлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnfkbq Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 10 дней отдыхал, а у Вас все по старому. " безконтакт. кто кого круче". Я не пойму здесь настоящие айкидоки есть, кроме Olegoblina. И может кто про историю какую раскажет. Может кто в японии был или у сенсеев занимался. И кто знает у Астраханских учителей кто сенсеи, у кого они обучались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 dbnfkbq Кроме тебя, судя по всему, настоящих нет. Соответственно, все наши истории ненастоящие априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnfkbq Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 dbnfkbq Кроме тебя, судя по всему, настоящих нет. Соответственно, все наши истории ненастоящие априори ты на вопрос отвечай а не йерничай. один тут был айкидок профи а как оказалось 1 год занимается. но блин все про айкидо знает. я реально спрашиваю что тут такого. мне пока просто не скем поболтать А на счет бесконтакта все это туфта и Уесиба безконтактом не владел если это интересно. просто его ученики не салаги вроде нас. в японии 2 дан это как у нас 5 кю вот и представь какой уровень. Все настолько слажено что кажется безконтакт. Мужики я без обид просто вроде тема про айкидо а болтаете про какцуюто фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 dbnfkbq Чё такой серьёзный? Могу рассказать у кого Чуб занимался, а зачем? Рюшинкан тебе всё равно не нравится. И еще не могу про других рассказать, потому что не знаю. Хотя нет, знаю чуток, Альмяшев вместе с Чубом занимался, значит два раза получилась бы одна и таже история. Поэтому по-маленечку трещу Во как-то так. в японии 2 дан это как Это из разряда кто на что учился. Одни профи, а другие (угадай кто) три раза в неделю по полтора часа. Несильно хитрая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 dbnfkbq 10 дней отдыхал, а у Вас все по старому. " безконтакт. кто кого круче". Я не пойму здесь настоящие айкидоки есть, кроме Olegoblina. И может кто про историю какую раскажет. Может кто в японии был или у сенсеев занимался. а коли все по-старому, то и вноси чо-нить новое, раз умный... Сам то ты чего вообще про айкидо рассказать можешь? Рюшинкан тебе не нравится - а что тогда нравится? В чем такая разница с рюшинканом, что то тебе нравится, а это нет? И побольше конструктива, а то - тут полный форум мастеров обхаять чо-нить - и без тебя хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ахтунг! В тред приходит доброе айкидо! Прикольная малявочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.