Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Выборы становятся все более предсказуемыми. "Чиновники ЦИК получат премии по итогам выборов Медведева в президенты в размере более 40 млн долларов"

Естественно они сделают все возможное, чтобы премию было кому выплачивать.

http://www.newsru.com/russia/08feb2008/cik_medved.html

А вот какой цинизм.

"С политическим бесправием народа в России покончено", - об этом, подводя итоги своего восьмилетнего президентства в Кремле, заявил Владимир Путин.

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog

мы котлету обсуждаем

обсуждать конечно не вредно.....меня котлета устраивает....вас нет...что делать....

Армия США разработала руководство по ведению операций в условиях "постоянного конфликта". Такая формулировка подразумевает, что американцам придется действовать среди мирных жителей в странах, где общественные институты неустойчивы, а поддержка местного населения жизненно необходима, сообщает газета The New York Times.

В руководстве говорится, что поддержание стабильности и работа с населением теперь имеют такое же значение для армии, как наступательные и оборонительные операции. "Победы в сражениях важны, но сами по себе недостаточны", - пишут авторы документа.

По словам генерала Уильяма Колдуэлла (William Caldwell), новое руководство станет основой для действий вооруженных сил в ближайшие 10-15 лет. Его положения будут использоваться на этапах подготовки, планирования и непосредственного осуществления операций.

Руководство разработано с учетом опыта военных операций в Ираке и Афганистане, где американская армия вынуждена заниматься восстановлением инфраструктуры и обеспечением безопасности местного населения. Перед вторжением в Ирак американское командование не придавало первостепенного значения вопросам стабилизации обстановки в стране после окончания активных боевых действий, считая, что этим займутся новые иракские власти и подконтрольные им службы безопасности.

Новое руководство по ведению операций планируется опубликовать 28 февраля. Пока американские военные провели только предварительную презентацию этого документа членам Конгресса.

Ссылки по теме

- After Hard-Won Lessons, Army Doctrine Revised - The New York Times, 09.02.2008

это я так повесил.....для общего ознакомления.....

Да по поводу премии ЦИКу в случае отсутствия второго тура - полный цинизм.

На мой взгляд, это один из самых ярких показателей наглости и цинизма власти путинской России.

Вообще лицемерие - один из важнейших столпов современного режима.

Вообще лицемерие - один из важнейших столпов современного режима.

Лицемерие - неотъемлемый атрибут всех режимов и демократических, и тоталитарных одинаково. Чего вы удивляетесь? Власти без лицемерия вообще не бывает. Никогда.

Лицемерие - неотъемлемый атрибут всех режимов и демократических, и тоталитарных одинаково. Чего вы удивляетесь? Власти без лицемерия вообще не бывает. Никогда.

Если это постоянно твердить как мантры, то тогда вообще не стоит предъявлять хоть малейшие претензии к власти.

Зачастую важнее не абстрактное наличие, а его степень. Трудно найти человека без изъянов.

Только как-то вошло в привычку, что чем челоыек нравственно грязнее, тем больше шансов подняться на верх.

А эти проповеди "Власть без лицемерия не бывает. Никогда." и другие... как раз и являются почвой, для оравдания происходящего.

Согласен с Александром. На все 100%.

В истории есть особые периоды когда фарс становится способом институирования отношений. в Римской империи, например, это была такая же лицемерная эпоха Октавиана Августа.

в Советском Союзе было не лицемерие - там было расхождение между идеалом и между действительностью. а это не лицемерие, это разные вещи.

У нас же сейчас ЛОЖЬ - это принцип. Наример, демократия, о которой часто говорит Путин - разве для Путина это идеал. Все понимают что это не идеал, это обманка. И все этот обман принимают.

То, то люди воспринимают такую целенаправленную ложь спокойно, - вот что гнусно.

У нас же сейчас ЛОЖЬ - это принцип. Наример, демократия, о которой часто говорит Путин - разве для Путина это идеал. Все понимают что это не идеал, это обманка. И все этот обман принимают.

То, то люди воспринимают такую целенаправленную ложь спокойно, - вот что гнусно.

Поэтому и предлагаю .... помочь Путину.

В последнем выступлении он говорил, что обществу необходимо самому включться в эти грандиозные планы, которые им намечены. Так давайте "включаться".))

При всей свое непогрешимости и порядочности, у него нет объетивной информации о действиях назначенной им вертикали власти. Да и о реальной обстановке в стране тоже.

Вспоминаю, каким таинственным тоном он заявил правительству:

"А вы знаете.... какие нищенские зарплаты у учителей?"

Я чуть со стула не упал. Это ж надо - и 7 лет в кресле Президента не побыл, а такой "секрет" уже выяснил.

А сколько ещё их "нерассекреченых" (особенно в части действий чвоих "помощников").

Тут вообще целина. А люди всё надеются, что кто-то что-то всё узнает, поймёт и улучшит.

И "Спасайся кто как может!" (по одиночке) ничего не изменит.

"Вы панике не поддавайтесь - организованно спасайтесь!"(с) :)

Осталось всего дишь разобраться - "как?"

Beverley

У нас же сейчас ЛОЖЬ - это принцип.
Как правило, ложь идёт в паре с насилием.

Одно не может без другого, одно поддерживает другое.

Долго ли осталось ждать момента, когда неприкрытое насилие вылезет наружу?

АлексСевер

При всей свое непогрешимости и порядочности, у него нет объетивной информации о действиях назначенной им вертикали
На самом деле, такая схема, при которой у него нет достоверной инфы, выстроена им самим. Выстроена неслучайно, а планомерно и методично.

Системы без обратной связи неустойчивы и недолговечны. А этим и не нужна долговечность: побыстрей нахапать и вовремя смыться. Мелко, ничтожно, подленько, но такие уж властители.

"А вы знаете.... какие нищенские зарплаты у учителей?"

Я чуть со стула не упал.

Ну, что Вы...

Речь не о том.

Этот случай - типичная игра на публику. Срежиссировано и поставлено. Возможно, снималось кремлевскими камерами с несколькими дублями специально для ОРТ и РТР. :D

Получил недавно одну инфу от мелкого чиновника в сельском муниципалитете - в день выборов 2 декабря его в числе нескольких человек после завершения голосования посадили за интересную работу.

Им дали листы, где избирательные участки отмечали проголосовавших, и там где было пусто (то есть кто не пришел), они эти графы заполняли, используя данные из паспортных столов (прописка, номер паспорта), фальсифицировали подписи.

Потом на это количество "добавленных" избирателей было выдано бюллетеней, в которых галочки были проставлены сами знаете за какую партию. Эти бюллетени были добавлены в урны.

Доля такой "добавки" (вброса) бюллетеней по словам этого человека была не меньше 20-30%.

При этом эту работу на месте курировал высокопоставленный чиновник областной администрации. По его словам, все высшие чиновники областного аппарата получили по своему "участку работы", где проводили эти действия.

Потом на это количество "добавленных" избирателей было выдано бюллетеней, в которых галочки были проставлены сами знаете за какую партию. Эти бюллетени были добавлены в урны.

Доля такой "добавки" (вброса) бюллетеней по словам этого человека была не меньше 20-30%.

Такое и подобное (покупка голосов, к примеру) происходило повсеместно.

И это ни для кого не секрет. Официально всплывают только отдельные случаи, как с Ингушетией.

Но опять-таки ситуацию они никак не меняют.

Повторюсь, что давно разуверился в выборах и их результатах.

Не столь важно, кто занял "избранное" место (какая партия). Важнее те условия, в которых он работает (открытось, подконтрольность, отчётность, возможность оперативно убрать зарвавшегося).

Ничего этого нет.

Они сами семя и "контролируют", и "отчитываются" друг перед другом, и "наказывают" неугодных (не "своих").

До тех пор, пока подобное будет происходить, общая ситуация будет только ухудшаться. Это я не о наших кошельках (тут всё зависит от нефти, а не от власти), а об продолжающемся развале страны, деградации и вымирании её насеоения.

Нужно самим начинать влиять на обстановку, а не ждать благодетелей с Верху.

В том то и вопрос - как влиять?

Большинство моих единомышленников мирных способов (не революционных) не представляют.

а я извращенка :shuffle: и на выборы пойду---проголосую за Медведева---и буду рада если он победит...

а вобще очень приятно почитать посты умных людей и людей непонятно за что на жизнь обиженных...

по мне так и страна у нас отличная и город наш-сад и жизнь здесь хороша---и еще лучше буит

и правительство я наше люблю

и врачи лечат ,а не колечат;моя милиция меня бережет;доблесная армия наши границы стережет и т.д.

не ссорьтесь...к единому мнению все равно не придете

В том то и вопрос - как влиять?

Большинство моих единомышленников мирных способов (не революционных) не представляют.

Для того негатива, который имеется во власти все эти "экстримы" не представляют опасности. Всё уже готово, узаконено и результаты хорошо предусмотрены. Боком выйдут и для организаторов, и для участников.

При этом ещё и грязьюсостряпанной польют, чтобы другим не повадно было.

А влиять можно и нужно.

К примеру, представим, что всё готово.

Имеются сотни форумов России, которые имеют быструю и надёжную связь друг с другом.

Имеется "общая площадка", где при необходимости могут рассматриваться общие вопросы.

Здесь обязательно - не форумы для "площадки", а эта площадка для форумов (для удобства, расширения их возможностей и защищённости).

Доступ туда открыт любому как для получения объективной информации, так и для предоставления помощи (и защиты).

Ведь то что иногда называют беспределом, это не универсальный случай для моего, вашего или другого города. Аналогичное происходит почти во всех городах и по одинаковым схемам (иногда прикрываясь схожими "щелями" в законах).

Одно дело, когда на примере какого-то частного случая выступит один или несколько человек против этой системы.

Другое дело, когда этот случай получит огласку через Союз форумов. Там на местах некоторые увидят такое же. При имеющихся юристах и журналистах (да при наличии фактов) это было бы систематизировано и предъявлено властям в законном порядке.

При таких действиях, нашей пирамиде власти либо пришлось бы мощно очищаться от налипшей к ней гнили, либо она захлебнулась бы в собственном дерьме.

Более кратко не могу сказать. Хотя этот разговор не может быть лаконичным.

Молодой человек, вы слишком много играете в комп игры, это там война раз плюнуть, а тем более третья мировая, здесь же жизнь у нас, и всё по другому, и поверьте, ВВЖ не на столько глуп, что бы втягивать своё государство в войну, так же как ни какой умный президент (исключаем религиозных фанатиков - ебанатиков) не станет воевать я ядерной державой, тем более Россией!

Ну я не в прямом смысле. просто как вспомню запись где Жирик Буша посылает и стыдно за такого президента сразу становиться.

а я извращенка :shuffle: и на выборы пойду---проголосую за Медведева---и буду рада если он победит...

а вобще очень приятно почитать посты умных людей и людей непонятно за что на жизнь обиженных...

по мне так и страна у нас отличная и город наш-сад и жизнь здесь хороша---и еще лучше буит

и правительство я наше люблю

и врачи лечат ,а не колечат;моя милиция меня бережет;доблесная армия наши границы стережет и т.д.

не ссорьтесь...к единому мнению все равно не придете

Ты правда садо - мазо - юмористка !

Особенно насмешило, что врачи лечат ,а не калечат и моя милиция меня бережет :)

Давно так не смеялся :D

Geen

Особенно насмешило, что врачи лечат ,а не калечат и моя милиция меня бережет

к ментам никогда за помощью не обращался, и например к стоматологу не ходил?.....от то они смеялись.....

Медведев, так Медведев! Нормальный мужик...

помню, нечто подобное говорилось тут же про Жилкина перед выборами на пост губернатора... ну и получили - нормального :(

Период прихода Медведева к власти - полный апокалипсис.

Жуть творится.

Слухи о деноминации, которе даже достали самого Путина (кто поверит, что Путина могут "достать" слухи о чем-либо? Кто ему эти слухи доносят? Домработницы с водителем?). Как будто эти слухи возникли сами собой.

Беспрецедентный шмон прокуратуры по вузам всей страны - идет проверка всего и без всяких документов и правил. Как в 1937 г., только не арестовывают.

С января тысячи автолюбителей начали сажать по обезьянникам. Что бы население привыкало.

Новая эпоха началась.

Беспрецедентный шмон прокуратуры по вузам всей страны

Так им и надо пускай взяток не берут.

С января тысячи автолюбителей начали сажать по обезьянникам

В Америке Пэрис Хилтон в обезьяник посадили за езду в нетрезвом виде. Пьяниц надо сажать в тюрьму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...