Перейти к содержанию

Косплей

HellCat

Рекомендуемые сообщения

Korsar

я за тебя рада. Но в какой-то момент это не поможет....

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

Так, решено, Бета-тест будет 9 марта в МСК в 11 часов утра

Korsar

Блин ты вообще читаеш что я тут пишу? я уже про тест отписала, давно

Bazilio не пройдеш на бета, фиг тебе а не роль на косплее.. Это не моя идея

Б*ть сообщил бы! Мне сценарий надо делать а мне оба Учих моск в трубочку скиручивают своими планами:(

Из Учих "рулиш" тока ты пока. Моск мне не ипеш в смысле )))

Тогда я тоже кааак вживусь и конец будет как во флешке "Итачи суперстар"

И так случились проблемы.

МСК в это воскресенье отменяется, связано это с тем, что более «высшие» люди, чем мы сшибли нас с этого дня своим праздником.

Ничего плохого я в этом не вижу, просто у вас будет, на недельку больше времени подготовится.

Хочу сказать всем следующие:

В МСК кроме самих косплейщиков и жури некого не будет, то есть я имею других клубовцев, так же время нам дадут не больше двух часов, так что времени на разные смеку... не будет.

Подойдите серьезно к этому делу, если занимаетесь этим делом ради шуток, то лучше сразу отойти.

насчет пошива костюмов.

Мне порекомендовали ателье-мастерскую, при проф.училище №15. это скорей всего для Базилио инфо. Находится на Кирова/Красная Набережная 20, ООО Омега (Иль де боте)

Итак, наконец мы договорились с МСК о Бета-тесте.

В воскресенье, 23 марта, в 11:00 все УЧАСТНИКИ должны быть как штык у 7го корпуса АГТУ. Кто не знает где это, узнавайте, договаривайтесь о предварительной встрече и т.п.

На Бету можно приходить без "снаряжения", но если кто хочет, приносите готовые костюмы и атрибуты.

Готовьте сценки наконец! Помимо заданий Химика, вы должны сами предоставить мини сценку с фигурирующим вашим персонажем, чтобы можно было оценить ваш актерский талант и схожесть с героем. Отказ от игры на бета означает однозначный отказ от роли (те кто по каким-то причинам не попадает на бету не расстраивайтесь, она повторится)

Подготавливаемся как следует, это в принципе решающий отбор для определившихся.

Те кто не определился, давайте быстрее, нет повода расслабляться! время стремительно летит к лету, обернуться не успеете, а там еще у многих экзы всякие!

Так же попрошу отписаться тех, кто явится не Бета тест.

:king: Всех вас любящщая Адская Кошка

Я б тебя не пустила. Ибо только для участников. А потрещали хорошо и без тебя Т_Т

Короч уважаемые анимешнеГИ косплейщеГИ.

Путем недолгих обсуждений организаторов, президента и участников, набор желающих произдовится до 1го мая.

Следующий бета тест предположительно 13го апреля. Быть всем обязательно, ибо кто не придет может отмазываться дальше, я просто сниму с роли...

После 1го мая будет проводиться 3я бета, к которой должны быть готовы костюмы и атрибуты, хотя бы частично.

maloiiiiiii

можешь даже не стараться комментировать ибо все твои пожелания и наставления я бы хотела послушать вживую Т_Т

• 3 weeks later...
Чота ниприпомню чтобы Кимимаро пил саке)) Да и ниасобо он ИМХО похож) А вот Гай, Лии и Тентен красафчеги^^

Люди,косплей это здораво!у мя нет огромной коллекции но я тащусь с косплея :)

maloiiiiiii

можешь даже не стараться комментировать ибо все твои пожелания и наставления я бы хотела послушать вживую Т_Т

Ну и?) Послушала?) Сделала какие-нить выводы? Х)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...