HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar внимательно читай это БЕТА. Без костюмов, без народа. Это проверка актерских способностей и схожести с персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 внимательно читай это БЕТА. Без костюмов, без народа. Это проверка актерских способностей и схожести с персом ну тогда в кафешке будим ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Слушай Не интересно будит надо где куча smile.gif И много таких сценок smile.gif И драк побольше и кровииии smile.gif Хе хе Кто со мной согласен? Мухаха Я Я Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 во нас уже 2 Интересно кто ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar какая еще кафешка ) помещение которое нашел Винсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 О.о а где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar Рен-ши читай... В воскресенье сбор у Айсберга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А у меня нету денег на инете Во скок у Айсберга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я почти определился с выбором кого косплеить!))если из акацуки то Хидана,или одного из капитанов в Бличе!также если найду где можно заказать нужный шмот и маску,то возможно буду косплеить "Венсента Ло-ЭргоПрокси,Посланика Смерти"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Лучше Хидана Нас мало ато (Акацук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Korsar ну незнаю.....я например больше хочу Прокси быть,токо кожу придётся в чёрный перекрашивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ЛУчше Хидан Нас тогда будит Да ещё и с нами будит сила Тетради смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 акацуки берутся за тетрадь смерти)))куллл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 угумс вот будит зрелище бесподобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 кароч-если найду костюм,и все аксесуары то-Винсент Ло,если на него ненайду то Хидан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ясно но есле найдёшь другой сайт где моно заказывать сразу сюда выкидывай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ты сам по возможности зазугли"косплей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Korsar Ты че меня плохо слушал? ХИДАН УЖЕ ЕСТЬ Bazilio так что придумай ченить другое И для кого я список писала Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 тода буду искать костюм Эрго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 а кто хидана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Итачи привел ) как я те скажу кто. Ты на сходках то бываеш редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Bazilio а насчет костюма скажу: лучше делай первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 HellCat Эрго Прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Bazilio нет, я имела ввиду если возьмеш Саске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 HellCat я вот уже неск недель ищу его костюм,и натыкаюсь токо на самый первый из первого сезона(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.