Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Сколько стоит чтобы сшить костюм АНБУ? с Плащём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Никто тебе с ходу не скажет... Это надо смотреть какую ты хочешь ткань, где шить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А... Если кто уже посмотрит где можно заказывать плащ шить отпишите плиз, а то я так еще не разобрался где мне плащ акатски делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Никто тебе с ходу не скажет... Это надо смотреть какую ты хочешь ткань, где шить будешь... Мне бы узнать где можно его купить готовый и всё А так хочу чтобы 100% схожесть была ато блин залез в анимэ магазин там костюм какаши ваще не похож там не жилет а тряпка какаято так обидно и костюма анбу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Не там лазаиш.... Да и в анимемагазах вообще дороже намного, Итачи вот уже убедился Это надо оооочень хорошо погуглюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Посоветуй плиз какойнить магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Даже оооооооооооооооооооооооооочень хорошо погулкав я сомневаюсь что он найдет хороший аниме магазин с приемлимыми ценами и качеством, ибо даже просто анимаг долго искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А ты что еще и приемлемые цены хочеш? Нее, товарисц. Это тогда тока ручонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да мне просто дайте адреско магазинчика где есть Форма АНБу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Эй прием мы тебе тут не бюро добрых услуг. "Гугл в помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да были бы деньги на инете Я бы зашёл и поискал Ща пока нету Да и тратиться лень лучше спросить у добрых анимэшников которые наверняка подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Жди ссылу после девяти вечера... (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Уже пол 10 а ссылки нету Но я не теряю надежды жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ищу ищу )))) пока тока фуфляг какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А у мну вообще комп накрылся можете меня поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ищу ищу )))) пока тока фуфляг какой то.. жду жду А у мну вообще комп накрылся можете меня поздравить. поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, про поиск я удачно забываю... Пожалуй надо выложить список участников, да? ) Пишу кто есть уже Наруто: Саске Наруто Канкуро Темари Гаара Какаши Итачи Тоби Хидан (возм. Киба, Шино, Сасори) Цельнометалический Алхимик: Эдуард Риза Рой Мустанг Другие: L (DeathNote), Enma Ai (Enma AI), Мамими (FLCL), Санатсуки (Samurai X), Alucard (HellSing), Сквал и Клауд (FF), Freya и Elda (Chobits), Зелос (Slayers) и еще 11 неопределившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Фигасе о_О Даж Скволл Леонхарт и Клауд Страйф будут?! Даж ес учафствовать нибуду, то посмареть точна приду Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты лучше участвуй Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat ты меня вычеркнула из списка???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Bazilio Блин, читай че написано в конце Из за постоянных уклончивых ответов я тебя поставила в неопределившиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А я Тоби хи хи хи %) Я тоби Хи хи хи %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Korsar Таак, я смарю входиш в роль уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Так... приличный список... Ну, брателло, кого будем резать в первую очередь? З.Ы. Хеллкат Санатсуки Сагара, а не Самацуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Refrenix та мне какая разница, как диктовали так и написала ) ща исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.