Бурановский Дед Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта Ты Кейрон не настоящий ! А я Дед весьма блестящий ! Крадунец , Крадунец , Наступил тебе конец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта В 10.03.2025 в 13:46, dr.Evil сказал: билет на свободное место в паровозике ещё не предлагал? Приятель , извини за оскорбления 21 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Ты Кейрон не настоящий ! А я Дед весьма блестящий ! Крадунец , Крадунец , Наступил тебе конец ! Кажется я стал похож на Рэдса. 1. Восхваляю себя без оснований. 2. Выдаю мечты за действительность - ведь Крадунцу конец не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 марта Жалоба Share Опубликовано 12 марта 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: Кажется я стал похож на Рэдса. 1. Восхваляю себя без оснований. 2. Выдаю мечты за действительность - ведь Крадунцу конец не наступил. Да, ты постепенно превращаешься в Рэдса, скоро мясо есть перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения