Гусейн Гурбанов Опубликовано 13 февраля Жалоба Share Опубликовано 13 февраля Схематический пересказ «Концепции… Процесс Трансформирования (сс тФ-я) ф0 – форм Связанно Образного (СвО-ого) проявления исходных разно статусных Материально Структурных Единиц (МСЕ) посредством им Соответствующих (Ствт-их) не МСЕ – Душ – в Качестве (Кчс-е) Под /-лежаще статусной категории представленности/ в Рд0 /Порядке (П-ке) не СвО-го родового Разнообразия (рОб-я)/ как полагающие собою Вд0 /П-ок не СвО-ого видового рОб-я/ заданный в: Над /-лежаще …/ – Просто видовой ф0-ой (пф0-ой) //в которой Душа исходящая из Лица /как места проявления Души в ссе исхода за предел МСЕ-ы/ Под Покрывая /СвО-о/ Лицо Над блокирует сс исхода из неё Души Ствт-ей этой МСЕ-е//; Под – Сложно видовой ф0-ой (сф0-ой) /… Максимально Возможно (МксВ) Характерным (Х-ным) числом Душ исходящих из Лиц Под заданных посредством Тп0 /П-ка не СвО-ого типового рОб-я МСЕ/ и Покрывающих Лицо Над/ – в ф1-ы – формы СвО-ого проявления 1ич /Первично Х-но производн/-ых … МСЕ посредством … в Рд1 /… Условно (Ус) Х-но не СвО-ого родового …/ … Тп1 /… не СвО-ых типовых рОб-й видовых ф1/ …: Над – Тп1с /П-ком не СвО-ого типового рОб-я Сложно видовых ф1/ заданным: в явной Над сф1.1-ой (полагаемой тФ-ем из МСЕ-ы Над в пф0-е и заданной, потому, в своей Над Лицом Сатаны как явной Над из 1ич МСЕ Покрываемом Душами исходящими из Лиц Ангелов), в неявной Под сф1.2-ой – Раем (… Под в пф0-е и заданной … Лицом Древа /познания добра и зла плодом запретным для вкушения/ Покрываемом … из Лиц Под являющих собою Тп0 1ич), в явной Под сф1.3-ой – Землёю (… Над в сф0-е … Ада Покрываемом …); Под – Тп1п /… Просто видовых ф1/ заданным неявным в Над и явным в Под пф1-ами –, задан ссом само тФ-я Ф0-ы – Формы не СвО-ого проявления единственно Х-ной – Божьей – МСЕ-ы посредством лишь ей Ствт-ей не МСЕ-ы, т.е. Духа, в Кчс-е Над Рд0 задающим сс тФ-я Под Рд0 ссом Непосредственно (неПср) Х-ного разВ-я Духа являющимся разВ-ем за грань задающей Ф0-у Его Протяжения /нисходяще Х-но протянувшейся вплоть/ до Лица Над в пф0-е, производящим не СвО-ым блокированием ссов исходов Душ ссы Свёртывания (сВ-я) МСЕ бывших ф0 путём деления каждой из них на 1ич-ые МСЕ-ы, как на части СвО-о проявленные в ф1-ах в Ф1-у – … Над Рд1 задающим сс Ус Х-ного тФ-я Под Рд1 затрагивающий Тп1с ссом не неПср Х-ного разВ-я Духа вглубь в пределах задающей Ф1-у Его Протяжения до Лиц Над в пф1-ах (полагаемых ссом тФ-я из МСЕ проявлявшимися в сф0-е Лицами Под), вследствие чего Тп1с Объятый Ф1-ой неПср Х-но становится постепенно и не неПср Х-но Объятым подвергаясь Ус Х-ному тФ-ю путём МнмВ Х-ного сВ-я в контенте Под, касающейся сф1.3-ы замыкающей Тп1с, посредством сса перестановки МСЕ-ы – Звучащей (глины) – имевшей Кчс-о явной Под сф1.3-ы и Тп1с ПОВЕРХ МСЕ-ы имеющей Кчс-о Над сф1.1-ы, Тп1с и всей Под Рд1, как основу для разВ-я из 2ич /Вторично Х-но производн/-ых МСЕ Тп2/П-ка Ус Х-но СвО-ого типового рОб-я просто видовой ф2-ы/ размещаемого в Кчс-е форм Над Вд1 /П-ка Ус Х-но СвО-ых видовых рОб-й) поверх заданного в Кчс-е форм Под Вд1 рОб-я форм Тп1с полагаемое поверх сф1.3-ы «… Господь сказал ангелам: «Я установлю на земле наместника» Коран с2:30 Звучащая оказавшаяся поверх сф1.1-ы в итоге неПср Х-но производимого Духом Акта1 /возводяще Х-ного перемещения/ в новом для себя Кчс-е временно Х-но не СвО-о проявляющейся Над – Адама-Наместника (А1) – «Я сотворю человека из звучащей (глины) … падите, ему поклоняясь. И поклонились ангелы все полностью, кроме Иблиса. 2:34 становится подверженной ссу тФ-я в Просто видовую ф2-у – пф2.1-у №1 – заданную в Кчс-е: Под – Адамом-мужем /А2/, как 2ич-ой МСЕ-ей являющейся МксВ Х-ной частью А1, Над – Евой-женою /Е1/, как 2ич-ой МСЕ-ей имевшей разВ-е на базе МнмВ Х-ной части А1 – на базе ребра его. «Он сотворил вас из единой души, потом сделал из неё пару… 39:6 Но неПср Х-но произведённой Духом пф2.1-е №1, ввиду ещё не развёрнутости Тп2 задаваемого не неПср Х-но произведённым Духом МксВ Х-но численным рОб-ем пф2.1 №2 требуемым в Кчс-е не явно Х-ной Над для заданности Вд1, самой приходится выполнять Роль разно Х-ной Над меняющей посредством неПср Х-но производимого Духом Акта2 /низводяще …/ Кчс-о Над №1 /полагаемое вкупе с сф1.1-ой/ на не Ствт-ее Кчс-о Кчс-о Над №2 /… с сф1.2-ой/, ... Поселись в Раю вместе со своей супругой ..., 2:35 обретя которое пф2.1-а №1 становится уязвимой для полагания сса тФ-я приводящего к разВ-ю Оппозиционной /противовесно Х-ной/ ей пф2.2-ы заданной в Кчс-е: Под – Евой-матерью /Е2/, как МксВ Х-ной частью Е1; Над – МксВ Х-но неЗрелой /2ич-ой МСЕ-ей/ имевшей разВ-е на базе МнмВ Х-ной части Е1 – на базе яйцеклетки подвергшейся тФ-ю оплодотворением. но не приближайтесь к этому дереву, а не то окажетесь одними из беззаконников». Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования до определенного срока». 2:35-37 В Ус Х-но СвО-о проявляющемся раскладе пф2.2-ы №1 заданной в Кчс-е Над с пф2.1-ой №1 заданной в Кчс-е Под – в Семье – реализуется нацеленность пф2.1-ы на обретение Кчс-а Над №3 /… с сф1.3-ой потерпевшей сс Ус Х-ного сВ-я ввиду изъятия Звучащей, когда у Лица Ада переставшего быть Покрываемым Душою Звучащей обнажается её центр – Геена/, посредством не неПср Х-но производимого Акта2, Дьявол же побудил их споткнуться о него и вывел их оттуда, где они находились ...: 2:36 в итоге чего пф2.1-а №1 избавляется от не Ствт-его ей Кчс-а Над №2 в Кчс-о Над №3 ещё менее Ствт-ее как в Кчс-о более ей Ствт-ее полаганием сса разВ-я Тп2 Я не стану кланяться человеку …и украшу им то, что на земле, и собью их всех, кроме рабов Твоих из них, чистых.» 15:28-40 как сса завершаемого посредством не неПср Х-но производимого Акта1 в завершении Дня Судного! (продолжение есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.