Димедрол Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 jnc, двое. Один - оочень далёк от экономики и политики. Говорит стабильности ему охота. Вторая - за Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Единая Россия партия для тупых ... большинство это средне статистическая тупая серая масса ... - люди зомби ... они и голосовали за вЕДРО еще момент ... действие равно противодействию - закон Ньютона .... еслибы небыло такого ажиотажа .. такого давления адиминистративного ресурса ... уверен ЕДРОСЫ набрали и все 85 процентов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 собсно вот этот самый административный едровский ресурс и проголосовал сам за себя, вот те самые 60 процентов по стране и получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 блин в стране 60% чиновников либо стрелять устанешь, либо волга из берегов выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Niels Открытия, большие и маленькие, делать никогда не поздно а я и не сомневаюсь...а про выборы - может в Астрахани просто живёт не настолько тупой народ, и он понял, что голосование идёт не за ПУТИНА....а за ДЕПУТАТОВ в ГосДуму...т.е. за людей которые будут ближайшие 4 года представлять Астрахань в Москве....вот и опустили немного неАстраханцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ROCK может в Астрахани просто живёт не настолько тупой народПо тупизне, по-Вашему получается, лидирует Чечня с 99 процентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Студентов, говорят, заставляли фоткать на телефоны свои биллютени и потом показывать преподам, мол вот за ЕР проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Эх сан саныч а я (дурак) за тебя (такогоже) еще и голосовал на губернаторских.... поверил тебе... а ты .... город выразил мнение, или ты с мнением горожан не привык считаться? Хорошо ище я на этих иппонутх выборах не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 VG2, да чё за брехня? Это где такое было? мне б так сказали я бы принёс фотку с галочкой на против КПРФ. Niels, а у вас были на их счёт сомнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Непонимаю,у кого спрашивал почти все говорили, что голосовали не за ЕР.С чего тогда такой большой за них процент в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У кого из знакомых не спросишь - все голосовали за СР. На любой форум в России посмотришь - большинство хотело голосовать за СР. Как же могло получиться 7,8%?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У кого из знакомых не спросишь - все голосовали за СР. На любой форум в России посмотришь - большинство хотело голосовать за СР. Как же могло получиться 7,8%?? в Астрахани 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Я тоже, что-то не понимаю - у кого, ни спрошу, все против ЕР. Голосовали за ЛДПР или СР. Так, что дело пахнет фальсификатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх сан саныч а я (дурак) за тебя (такогоже) еще и голосовал на губернаторских.... поверил тебе... а ты .... город выразил мнение, или ты с мнением горожан не привык считаться? Хорошо ище я на этих иппонутх выборах не участвовал кого выбрали тот к вам ...опой и повернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 насчет фальсификации это врядли ... просто умные люди не голосовали за ЕР ... к сожалению в России проблемы с дураками до сех пор актуальны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Димедрол ну почему считаешь, что брехня? На преподов нажали, кто-то умный из них и решил таким способом мотивировать своих студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Niels По тупизне, по-Вашему получается, лидирует Чечня с 99 процентами? а вы сомневаетесь?....и учитывайте конкретную материальную заинтересованность жителей ЧР....дураки, бандиты...а деньги считать умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 [Цитата(Niels) По тупизне, по-Вашему получается, лидирует Чечня с 99 процентами? По поводу тупизны... О.Сарычев разместил на своем форуме Как голосовали университеты и психбольницы Иван Комаров ПРЕСС-ВОЛГА Предлагаем вашему вниманию популярное в блогах сравнение итогов выборов в Госдуму на двух избирательных участках. Без комментариев. УИК № 2619 г. Москвы, главное здание МГУ: КПРФ 26,45% ЕР 25,98% Яблоко 12,04% ЛДПР 9,74% СПС 9,54% СР 5,14% ГС 4,26% УИК № 195 г. Саратова, Саратовская психиатрическая больница: ЕР: 90,71% СР: 2,59% КПРФ: 2,38% ЛДПР: 1,94% остальные партии — менее 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 if(голосовали_психи) printf("как давно разрешили психам голосовать?") else if(!голосовал_персонал) printf("не догоняю!"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А разве все психи по суду признаны недееспособными? Вовсе нет, есть и простые пациенты, обладающие всей полнотой гражданских прав. Юридически такие же пациенты, как и в других больницах, которых устраивали при обязательном наличии открепительных удостоверений. Что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 VG2, и не ужели на это кто то повёлся? Лично я с большим удовольствием показал бы бюллетень за КПРФ. В нашей стране всё продаётся и пофигу мне как бы ко мне стал относиться тот препод. Купил бы этот предмет и всё. И я больше чем уверен что в группе я был бы не один такой. Никогда не стоит бояться. Умирать стоя я конечно не призываю, но и выход всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 VG2, Купил бы этот предмет и всё. ."...В чем правда, брат, разьве в деньгах?....." так и они из вЕдра всех покупают а мож просто стоит нормально учится, или тебе "впадлу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 if(голосовали_психи) printf("как давно разрешили психам голосовать?") else if(!голосовал_персонал) printf("не догоняю!"); Похоже, задача состояла еще в том, чтобы проголосовало как можно больше физических единиц.Даже в наркологии накануне не принимали невменяемых алкоголиков без паспорта_ мы, мол, не можем удерживать человека в то время как он должен голосовать и урны им привозили туда.Волрос о их вменяемости в этот момент тоже очень спорный, многие с белочкой.Что касается медицинских учреждений, многие руководства обязали персонал проголосовать до 10 утра, отзвониться на работу, при этом сообщить номер избир.участка и фамилии ЕДросов.Заведующие отделений обязаны были присутствовать на работе, пока не отзвонится каждый. А вообще, очень не хочется думать, что твари мы дрожащие и прав не имеем, а имеют при этом нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 что твари мы дрожащие и прав не имеем, а имеют при этом нас. В России простых людей имели всегда и будут иметь, видно минталитет у нас такой....раздолбайский....всё верим доброму царю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Недавно только узнал об анекдоте с жилкиным. Надо же быть таким, чтобы опубликовать свое мнение о результате выборов. Надо же считать весь народ тупым, считать, что и эта фраза ничего не произведет в обществе, ни какой реакции. Жилкин, что в блокаду Астрахань возьмет? на измор возьмет? Может пленных брать будут, в заложники? Дабы «верным мнением» обладали! Я заметил, жилкин вообще, косноязычный, как его брат Черномырдин, буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.