Anchorites Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я очень хочу снова в который раз в жизни почуствовать вкус победы и гордости, за свою страну, когда идет всплеск эмоций, и ты скандируешь на все улицы - РОООООСИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, РООООССИИИИИИЯЯЯ, и хрен тебе кто что против скажет!!!! Ребята до матча 7 часов и 40 минут еще, сижу на работе как на иголках уже... чобы поделать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я очень хочу снова в который раз в жизни почуствовать вкус победы и гордости, за свою страну, когда идет всплеск эмоций, и ты скандируешь на все улицы - РОООООСИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, РООООССИИИИИИЯЯЯ, и хрен тебе кто что против скажет!!!! Ребята до матча 7 часов и 40 минут еще, сижу на работе как на иголках уже... чобы поделать ? )) плЮс пЯтьсот)) думаю наши парни подарят нам эту радость, эйфорию и гордость)) За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Несдаватся и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И галкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!!БОГ болеет за РОССИЮ ! Космос дарит нашим силы! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха , Мы забьём победный ГОЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Несдаватся и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И галкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!!БОГ болеет за РОССИЮ ! Космос дарит нашим силы! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха , Мы забьём победный ГОЛ !!! Тема!!! КросавчеГ +10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Тема!!! КросавчеГ +10000000000 Не мое Но самому понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Дааа... Истинно патриотические слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Anchorites какой за 2 дня заказывать столики в Гранд Ривере....я в поедельник ходил ни одного стола уже не было.....и так везде....хер где посмотрешь)..... два варианта остается...бесплатно смотреть в Планете ....сидя на лавочке и пить пива .....либа брать друзей и у кого нить дома смотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Однако случайно заценил календарик с медведом кемто прибитый к стене на работе: "Россия, вперед!". Хоккей, кубок уефа, евровидение, теперь и чамп европы... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 нефтедоллары в нужное русло направлять стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Scoundrel ого... тогда прошу прощения за свою ошибку просто мне говорили что типо за 2 дня можно еще взять.... оказывается дела совсем сложнее, ну правильно все хотят посмотреть на "модернизированную" Российскую сборную по футболу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 В грамофоне есть вроде ещё столики с телеком...Там вход 100р....он подвальчик уколо затереного мира Номер в личку отпишу=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Anchorites да кароч где не спросишь все грят ...кто смотрел матчис голанндией уходили с кафе и сразу заказывали стол на след игру((..... T - 1000 M это откуда фота?....или фотожоп постарался) P.S. обидно думал что меня уже в Астрахани не будет 26 числа...не успел заказать столик теперь вот хз че делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 T - 1000 M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Блин... единственное за что боюсь так это сглазить, я верю в наших ребят и в их упорство, то как они рвуться к победе и хотят победить, но Испания тоже не слабаки, всё предпримут... тем более это полуфинал, но Гус у нас хитрый карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ДА...ща тока и слышу разговоры от том что Россия в финале..типо уже прошли Испанцев....не боясь сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Планы сборных... _http://www.webpark.ru/comments.php?id=37354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Какая разница, какой газон, сегодня игра, наши в полуфинале с Испанией. Так что надеемся и верим в нашу команду!!! Кстати кто где будет смореть ? Гранд Ривер ? Парк планета ? Дома??? +1 Это испанцем минус плохой газон.А нашим не привыкать,у нас в Чемпионате России поляны не лучше.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Планы сборных... _http://www.webpark.ru/comments.php?id=37354 Евсеев делал? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Россия пройдёт, я тут недавно понял что либо я угадываю всё, либо ничего. Германию угадал, значит и Россия пройдёт. Вот если бы вышла Турция, то был бы повод для беспокойства. Ну чё, останется только повторить далёкий май 1945 года в июле 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ну чё, останется только повторить далёкий май 1945 года в июле 2008. Давай сюда не будем приписывать это. Лучше повторить то что было в 1960 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 T - 1000 M ыыыы.. классно) а это где? Осталось 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вроде и увереность есть, а все равно ,чет я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Все очкуем по-любому..Щас с Москвы мне написали..Там уже народ гуляет по улицам с флагами.. Как бы не повторилось то, что в 2002 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 кто нить слышал что у Испацев 2 нападающих выбыли по травме??,..вроде как в новостях грили....но телевизор я смотрю исключительно во время футбола так что хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Мы должны выйграть этих Испанцев. РОССИЯ ВПЕРЁД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.