Перейти к содержанию

Euro 2008

Невен

Рекомендуемые сообщения

Я очень хочу снова в который раз в жизни почуствовать вкус победы и гордости, за свою страну, когда идет всплеск эмоций, и ты скандируешь на все улицы - РОООООСИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, РООООССИИИИИИЯЯЯ, и хрен тебе кто что против скажет!!!! Ребята до матча 7 часов и 40 минут еще, сижу на работе как на иголках уже... чобы поделать ? ))

• Ответов 913
  • Created
  • Последний ответ
Я очень хочу снова в который раз в жизни почуствовать вкус победы и гордости, за свою страну, когда идет всплеск эмоций, и ты скандируешь на все улицы - РОООООСИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, РООООССИИИИИИЯЯЯ, и хрен тебе кто что против скажет!!!! Ребята до матча 7 часов и 40 минут еще, сижу на работе как на иголках уже... чобы поделать ? ))

плЮс пЯтьсот)) думаю наши парни подарят нам эту радость, эйфорию и гордость:)))

За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Несдаватся и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И галкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!!БОГ болеет за РОССИЮ ! Космос дарит нашим силы! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха , Мы забьём победный ГОЛ !!!

За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Несдаватся и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И галкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!!БОГ болеет за РОССИЮ ! Космос дарит нашим силы! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха , Мы забьём победный ГОЛ !!!

Тема!!! КросавчеГ +10000000000

Anchorites

какой за 2 дня заказывать столики в Гранд Ривере....я в поедельник ходил ни одного стола уже не было.....и так везде....хер где посмотрешь).....

два варианта остается...бесплатно смотреть в Планете ....сидя на лавочке и пить пива .....либа брать друзей и у кого нить дома смотреть(((

Однако случайно заценил календарик с медведом кемто прибитый к стене на работе: "Россия, вперед!". Хоккей, кубок уефа, евровидение, теперь и чамп европы... К чему бы это? :)

Scoundrel

ого... тогда прошу прощения за свою ошибку просто мне говорили что типо за 2 дня можно еще взять.... оказывается дела совсем сложнее, ну правильно все хотят посмотреть на "модернизированную" Российскую сборную по футболу =)

В грамофоне есть вроде ещё столики с телеком...Там вход 100р....он подвальчик уколо затереного мира

Номер в личку отпишу=)))))

Anchorites

да кароч где не спросишь все грят ...кто смотрел матчис голанндией уходили с кафе и сразу заказывали стол на след игру((.....

T - 1000 M

это откуда фота?....или фотожоп постарался)

P.S. обидно думал что меня уже в Астрахани не будет 26 числа...не успел заказать столик теперь вот хз че делать((

Блин... единственное за что боюсь так это сглазить, я верю в наших ребят и в их упорство, то как они рвуться к победе и хотят победить, но Испания тоже не слабаки, всё предпримут... тем более это полуфинал, но Гус у нас хитрый карлсон

Какая разница, какой газон, сегодня игра, наши в полуфинале с Испанией. Так что надеемся и верим в нашу команду!!! Кстати кто где будет смореть ? Гранд Ривер ? Парк планета ? Дома???

+1

Это испанцем минус плохой газон.А нашим не привыкать,у нас в Чемпионате России поляны не лучше.!!!

Россия пройдёт, я тут недавно понял что либо я угадываю всё, либо ничего. Германию угадал, значит и Россия пройдёт. Вот если бы вышла Турция, то был бы повод для беспокойства.

Ну чё, останется только повторить далёкий май 1945 года в июле 2008.

Ну чё, останется только повторить далёкий май 1945 года в июле 2008.

Давай сюда не будем приписывать это. Лучше повторить то что было в 1960 году.

Все очкуем по-любому..Щас с Москвы мне написали..Там уже народ гуляет по улицам с флагами.. Как бы не повторилось то, что в 2002 было...

кто нить слышал что у Испацев 2 нападающих выбыли по травме??,..вроде как в новостях грили....но телевизор я смотрю исключительно во время футбола так что хз......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...