4ёрный Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Звонок. Звонит одногруппник и предлагает работу, 100руб\час за агитацию населения, за партию "Справедливая Россия". Я соглашаюсь, мне всё равно кто платит деньги. На следующий день приезжаем в Камызяк, у нас лимит с 9:00 до 12:00. Работаем без приключений, все с удовольствием берут листовки, и за целый день раздачи, увидел только пару выброшенных листовок. Мне понравилось, ерундовая работа, за неплохие деньги, а что мне студенту ещё надо. На следующий день едем в Началово. 8:00 холод собачий. Начинаем раздавать, всё как по старой схеме. Но с меньшими потерями листовок, к нам подходит ЕдиноРосс и предлагает скупить всю нашу агитацию 1штук\1руб. Мы не долго думая, соглашаемся. Осталось не так много листовок, мы экономим, раздоём только тем, кто просит. Через полтора часа работы, подходит смотрящий за нами, даёт указания, где лучше всего стоять, и оставляет свой номер "на всякий случай". Не понимая, какой это "всякий случай", я продолжаю ходить и раздавать листовки. И тут, ниоткуда не возьмись, как снег на голову, товарищи милиционеры, вылазиют из газели с собакой, с автоматами. Ощущая в себе террориста, я невольно замешкался, но все же набрался духом. Они подошли, спросили документы, я им дал студенческий. Потом они спросили: "А есть ли, у Вас ИНН на листовках?", я ответил что есть. Перебирая три вида листовок, один не раздумывая решительно сказал, что бы я звал "старшего". Обзвонившись, через 2мин приехал "старший", перетёр с милиционерами, что-то дал в руки, и, подойдя ко мне сказал: "Ходи, где хочешь, и как хочешь, суй листовки куда хочешь и как захочешь". Я угукнул, и стал снова продолжать начатое. Не угомонившись через 15мин заново приехали милиционеры, попросили проехать в отделение. Не захотев, я заново отзвонил "старшему", приехав в следующий раз, "старший" немного был не в себе, и уже у него проскальзывала нецензурная брань с юридическими словами о правах и объязоностях. Они уехали с ним. Закончив 11:00 я довольный собой поехал в универ. На следующий день я работал на Больших и Садах. Была умора раздавать листовки лицам кавказкой национальности, и слышать в ответ: "Э, мэльчек, я читать не умею.". В этот день мне позвонил зам. "старшего", и не навязчиво предложил прятаться от милиционеров по рынку, типа "Береженного Бог бережёт". День прошел спокойно. Позже вечером, я звоню одногруппнику и на радостях спрашиваю, что у нас завтра за планы. И тут я поник. Он не внятным и дрожащим голосом сказал: "Я сегодня посетил четверых своих товарищей (Спр.Росс) в реанимации.". "-Пойми, за 3,4 дня надо прекращать там работать, они подымают деньги за час, но они не дают гарантии на то, что мы будем целы.". Как потом узналось, всё довольно просто происходит. Стоят люди агитируют, подъезжают "братки", пинают, и с довольными лицами уезжают. Немного ошарашен я не выхожу на работу на следующий день. И в день, когда я не вышел, вечером я встречаю сотоварища по агитации, время было часов 20:00. Тот не долго думая, рассказывает ситуацию. Всё происходило довольно просто, ребята агитируют, мимо проходят ЕдиноРоссы, звонок, 1,5мин, и разбитые "врагами" Спр.Росс. .Приехали милиционеры, и силком затащили всех в козлик и увезли, и с утра до позднего вечера держали. Заметьте, хорошо, что милиционеры... а могли бы и "братки". И вот что я скажу ребята, теперь я туда ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Заранее прошу прощения за наглость...НО только только по новостям смотрела пиротехника и Жириновский агитировались в Москве, а Зюганов объехал 30 регионов Кто круче? ЗЫ. Сделала себе буржуйский бутерброд...решила: делиться ни с кем не хочу...испорчу бюллютень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я соглашаюсь, мне всё равно кто платит деньги. Если тебе всёравно и всем кто бьёт морду тоже всёравно, -это карма. ...решила: делиться ни с кем не хочу...испорчу бюллютень любой испорченный билютень в конце приписывается к выигрышной партии ИМХО. Сейчас с народом из разных городов страны по аске общался все хотят что то сделать с белютенем -,кто написать фломастером Привед МедвеД и т.д)) Мывсё портим,юсмотри а топорчу нашлю,,,шоб отчитался Кравцов (10:11 PM) : я ещё круче сделаю приклею к билютеню презерватив дешёвый китайский ANGEL) (10:11 PM) : У тебя эта тва..ь отобрала малаканку,а ты хочешь молча на диване пролежать,,..ЖОПА…иди и испорти им бамашки ANGEL) (10:11 PM) : Мы с Ленкой сестрой ANGEL) (10:12 PM) : Знаешь что сегодня придумали Кравцов (10:12 PM) : ага Кравцов (10:12 PM) : ?? ANGEL) (10:12 PM) : Короче у нас в левом кулачке будет кусок нашей какашки зажат.и мы тихонько его разотрём по бумашке и в урну,вот им там навоняет,.хиихих Кравцов (10:13 PM) : :-D Кравцов (10:13 PM) : сами испачкаетесь ANGEL) (10:13 PM) : По билютеню разотрём,,тамже никто не видит Кравцов (10:13 PM) : 2 декабря мы в ментовке:-D ANGEL) (10:13 PM) : Сами-не жалко своё не воняет ANGEL) (10:14 PM) : Я даже твоим не побрезгую ANGEL) (10:14 PM) : Чего это мы в ментовке –кто узнает? Кравцов (10:14 PM) : высылать долеко:-D ANGEL) (10:14 PM) : Берёшь,пачкаешь бумажку пополам сложил и быстренько в щель просунул,они только вечером откроют ANGEL) (10:15 PM) : Ну ладно пойду покушаю,надо копить к выборам дрысю.цалую пока. Даже учительница руского и литературы предлагает такие вещи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Единая россия туфта в Астрахани голосов 20 % не наберёт увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Единая россия туфта в Астрахани голосов 20 % не наберёт увидите то что не наберут, нарисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 а я сделаю всё-таки как на БАШе говорили. напишу партию "БАШ", лидер Ктулху Ф., дорисую квадратик и поставлю там галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Если тебе всёравно и всем кто бьёт морду тоже всёравно, -это карма. Вот только, тот кто раздаёт листовки закона не нарушает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Не нужно портить бюллетени. Нужно обязательно проголосовать за любую другую партию, кроме "Единой России". Убивает агитация едра: "За Путина!". Мля он что - нам первомайский канал приедет отчистит от дерьма чтоль? а может канализацию починит, а то всякий раз как дождь - не Астрахань, а грязная Венеция. ГЛАВНОЕ: не портить бюллетени, а голосовать против Единой России!!!! За любую другую партию, которая больше понравится. Тут вот ректор АГТУ Пименов отчебучил: дал распоряжения, чтобы все сотрудники и студенты взяли открепительные удостоверения и голосовали в АГТУ, иначе попадут в "черный" список. На что еще готово эти единоросовское отребье, чтобы нарисовать результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 идти надо -типа внушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 голочки везде поставьте(или хотябы 2) и всё ) билютень не действительна Лично я щитаю что не кто недостоин этого места скоро вообще не кто не будет ходить голосовать (живите депутатики пока живы старики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Не нужно портить бюллетени. Нужно обязательно проголосовать за любую другую партию, кроме "Единой России". Убивает агитация едра: "За Путина!". Мля он что - нам первомайский канал приедет отчистит от дерьма чтоль? а может канализацию починит, а то всякий раз как дождь - не Астрахань, а грязная Венеция. ГЛАВНОЕ: не портить бюллетени, а голосовать против Единой России!!!! За любую другую партию, которая больше понравится. Тут вот ректор АГТУ Пименов отчебучил: дал распоряжения, чтобы все сотрудники и студенты взяли открепительные удостоверения и голосовали в АГТУ, иначе попадут в "черный" список. На что еще готово эти единоросовское отребье, чтобы нарисовать результаты? примерно такая же хренотень у нас в АГУправда там всем кто заходил в деканат впихивали открепительные а остальным (я в их числе)повезлоим они не достались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Shinobi, эти открепительные ничем никого не обязывают. Голосую за кого и где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Логика проста, когда человек берет открепительное - эти сведения фиксируются, и сразу же передаются в штабы едра. При подсчете бюллетеней по итогам голосования становится ясно по каждому региону РФ сколько бюллетеней реально было получено по открепительным. Естественно пофамильно проверить получение открепительного проще, чем бюллетеня по открепительному. На это и идет упор когда говорится о "черных" списках. Люди получившие открепительные, и таким образом "отчитавшиеся" перед руководством, голосовать будут не все. Так вот разница между числом полученных открепительных и числом полученных по ним бюллетеней всплывет в абсолютно подконтрольных едру регионах: Чечне, Калмыкии, Татарстане, Башкирии (где рисуется постоянно до 90% за властьпридержащих). Все сведется в нуль. Административный ресурс в действии. Что касается случаев в АГТУ и АГУ: не знаю как в АГУ, а в АГТУ большинство молодых преподавателей нелицеприятно высказываются насчет "инициативы" ректора. Соответственно и голосовать будут против едра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Как хорошо, что успела прочитать сообщение t-mirа...Теперь я знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Я не имею права голоса, потому не про выборы вопрос автору - - " На следующий день я работал на Больших и Садах." - О каких садах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Димедрол тут еще получилась такая проблема что тем кому оти открепительные нужны были кто из других регионов они им не достались все понавпихали городским которым эти окрепительные нах не нужны и большинство сказали что не будут в АГУ голосовать и прально сделали... " На следующий день я работал на Больших и Садах." - О каких садах речь? ну я так думаю речь идет о рынке Большие исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Beverley, в ж**е детство играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Еще с Башорга: <Hemul> 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны. <Hemul> достали где-то план Путина и вот еще: "трое кандидатов от Патриотов России вычеркнуты из списков потому что не являются гражданами России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 примерно такая же хренотень у нас в АГУправда там всем кто заходил в деканат впихивали открепительные а остальным (я в их числе)повезлоим они не достались... Да везде эта бодяга! Везде внушают голосовать за ЕР. Вели бы поумереннее в своей агитации, тогда бы я еще подумал, а теперь решительно проголосовал за других. И мое такое мнение - система управления должна быть многопартийной. Пусть будет больше партий. Нельзя доверять одной бандитской партии буржуев-единороссов управлять Россией. Иначе они продадут ее за бесценок вместе с людьми. Это ж такие твари, что и родителей и братьев в рабство продадут и сестер в проституцию и друзей эти иуды продадут за барыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообще, очень приятно что в форуме умных людей много. Темы про выборы это отлично демонстрируют. Не перевелась еще в Астрахани интеллигентная прослойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Не перевелась еще в Астрахани интеллигентная прослойка! Грешно смеятся над убогими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 слыхал от друзей из АГУ, что "если до 10 не проголосуете - отчисление" о.О да уж политика в нашей стране это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 слыхал от друзей из АГУ, что "если до 10 не проголосуете - отчисление" о.О да уж политика в нашей стране это нечто Играют "на дурака". Говорите, что проголосовали за ЕдРо, а сами голосуйте за кого хотите. Проверить все равно никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Да везде эта бодяга! Везде внушают голосовать за ЕР. Вели бы поумереннее в своей агитации, тогда бы я еще подумал, а теперь решительно проголосовал за других. И мое такое мнение - система управления должна быть многопартийной. Пусть будет больше партий. Нельзя доверять одной бандитской партии буржуев-единороссов управлять Россией. Иначе они продадут ее за бесценок вместе с людьми. Это ж такие твари, что и родителей и братьев в рабство продадут и сестер в проституцию и друзей эти иуды продадут за барыши. +1 ЕР это ублюдки каких мало...вместе со своим Путином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.