КАZАНТИП Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Системник в сборе : Материнская плата MSI GF615M-P33 оперативной памяти 8 Гб , процессор 4 ядра phenom II x4 955 3.2GHz , SSD жёсткий диск на 120 Гб , все драйвера установлены , стоит 10 windows , активирован . Загружается секунд за 20_25. Работает тихо ,не скрипит не стучит! Забирать с ул Александрова , по желанию- проверить можно будет на месте . + Монитор на 17 Nec целый рабочий ! Кабеля все , колонки ,мышка с клавиатурой в комплекте! +Системник в сборе Материнская плата ASUS M2N68-AM SE2,4 Гб ОЗУ ,500 gb жёсткий диск проверен !, процессор Phenom II x6 1055T 2.81 Ghz 6 ядерный ,плюс монитор и все провода По 7 как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Тогда по 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 По 5.5 без торга ! Полностью рабочие ,в комплекте!жёсткие проверены! установлен 10 windows! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, КАZАНТИП сказал: По 5.5 без торга ! Полностью рабочие ,в комплекте!жёсткие проверены! установлен 10 windows! Ему цена не больше 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 6 часов назад, GreX сказал: Ему цена не больше 3000. Если я правильно понял то системника два и цена за всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 16 часов назад, dr.Evil сказал: Если я правильно понял то системника два и цена за всё А почему не 2000 или 1500 ? Там в разборе если по ЗП без корпусов иБПи монитора все по 4-4.5 уйдет Короче ясно ладно буду по ЗП на Авито продавать ,тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 4 часа назад, КАZАНТИП сказал: А почему не 2000 или 1500 ? Там в разборе если по ЗП без корпусов иБПи монитора все по 4-4.5 уйдет Короче ясно ладно буду по ЗП на Авито продавать ,тему можно закрыть. Я про цены вообще молчал, и справедливую цену сложно определить. Я написал греху что мне показалось цена указана за два системника и переферию. И в таком случае цена вполне адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 15 часов назад, dr.Evil сказал: Я про цены вообще молчал, и справедливую цену сложно определить. Я написал греху что мне показалось цена указана за два системника и переферию. И в таком случае цена вполне адекватная написано по, значит имеется ввиду каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 @GreX что именно по 7? 1 системник = 7 монитор+ переферия=7 2 системник = 7 или же 1 системник+монитор+перферия = 7 2 системник = 7 или же 1 системник + монитор+ переферия = 7 2 системник + монитор + переферия = 7 Во всех случаях какой то абсурд получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, dr.Evil сказал: @GreX что именно по 7? 1 системник = 7 монитор+ переферия=7 2 системник = 7 или же 1 системник+монитор+перферия = 7 2 системник = 7 или же 1 системник + монитор+ переферия = 7 2 системник + монитор + переферия = 7 Во всех случаях какой то абсурд получается Хотя бы 4.5 ,абсурд не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2024 @КАZАНТИП Я если честно так и не понял что сколько стоит. Это какая то загадка от сфинкса прям Нормально объявы пишутся так Лот номер 1 столько то рублей Лот номер 2 столько то рублей Торг отсутствует / присутствует и условия скидки (быстрая продажа, всё скопом, многодетной матери и т д) Твои "хотя бы 4.5" опять не понятно что означает. Был бы Рок он бы твою тему сразу же закрыл пока ты не определился с ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, dr.Evil сказал: @КАZАНТИП Я если честно так и не понял что сколько стоит. Это какая то загадка от сфинкса прям Нормально объявы пишутся так Лот номер 1 столько то рублей Лот номер 2 столько то рублей Торг отсутствует / присутствует и условия скидки (быстрая продажа, всё скопом, многодетной матери и т д) Твои "хотя бы 4.5" опять не понятно что означает. Был бы Рок он бы твою тему сразу же закрыл пока ты не определился с ценой Ты реально тугой извини что там не понятного ,ты расписывал разные варианты ,но ты наверное слеп и не видишь очевидного !! есть два системника с монитором и периферией по 4.500 тысячи ,но наверное ты и опять не поймёшь ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2024 9 часов назад, КАZАНТИП сказал: Ты реально тугой извини что там не понятного ,ты расписывал разные варианты ,но ты наверное слеп и не видишь очевидного !! есть два системника с монитором и периферией по 4.500 тысячи ,но наверное ты и опять не поймёшь ничего Так надо расписывать так чтобы даже тугие и слепые понимали! Ценники в пятерочке/магните случайно не ты расставляешь?? Там всегда такой же барак как у тебя в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, dr.Evil сказал: Так надо расписывать так чтобы даже тугие и слепые понимали! Ценники в пятерочке/магните случайно не ты расставляешь?? Там всегда такой же барак как у тебя в теме Мои люди там тоже работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 января Жалоба Share Опубликовано 6 января В 21.12.2024 в 21:43, dr.Evil сказал: Был бы Рок отстал я от жизни сильно , конечно.... куда делся наш капо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января Жалоба Share Опубликовано 6 января 1 час назад, scorcer сказал: отстал я от жизни сильно , конечно.... куда делся наш капо? Подал в отставку, не выдержал атаки клонов видимо)) Заходит вроде под другим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января По 4999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января Забирайте по 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января Ар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.