Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

гыы. поставил что Динамо обыграет что-ли на выезде ? )))

нее, просто как можно было говорить о вышке, если мы ДУБЛЮ динамо так летим? 

нее, просто как можно было говорить о вышке, если мы ДУБЛЮ динамо так летим? 

В том сезоне другой состав был (намного сильнее) - другая игра. Прошлогодняя команда вполне могла выиграть или вничью сыграть с Динамо на выезде.

Бывший футболист астраханского «Волгаря» Хорен Байрамян сыграл в квалификации Лиги чемпионов против Аякса в составе ФК"Ростов". На выезде ростовчане сыграли со счетом 1:1.

• 4 weeks later...

Волгарь раздал игроков и все равно  идет 5-ым на стыковом месте :) Если так дальше пойдет, придется зимой еще человек 5 раздать  :D

• 2 months later...
  • 4 months later...

Что может быть лучше просмотра футбольного события, многие проводят своё время пялясь в монитор и наблюдают з спортивными событиями. Я  в основном слежу через онлайн трансляцию http://soccer365.ru/competitions/13/ , я не упускаю не одной возможности для просмотра, иногда бывает увлекаюсь ставочками, но не без этого. Такой вопрос уважаемые, кто тут азартный игрок, я более чем уверен , что каждый второй, склоняюсь к данному виду ставок, так как очень удобно не выходя из дому осуществлять процесс. Главное победа в нашем деле.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Ну что, Волгарюшка после 5 туров на первом месте:))) правда на выезде еще не играл)))  жду восьмого тура, когда закончится выездная серия из 3 матчей. будет понятно, чего стоит его лидерство на данный момент.

7 часов назад, Серега Sukhar сказал:

Ну что, Волгарюшка после 5 туров на первом месте:))) правда на выезде еще не играл)))  жду восьмого тура, когда закончится выездная серия из 3 матчей. будет понятно, чего стоит его лидерство на данный момент.

я сильных иллюзий не питаю. Практически в каждом матче Волгаря то пенальти в ворота соперника, то красные карточки. Начало хорошо, но вроде первый круг в прошлом году тоже неплохо шли, а второй круг сливали всем подряд, ток в конце более-менее играли чтоб не вылететь. 

4 часа назад, asooka сказал:

я сильных иллюзий не питаю. Практически в каждом матче Волгаря то пенальти в ворота соперника, то красные карточки. Начало хорошо, но вроде первый круг в прошлом году тоже неплохо шли, а второй круг сливали всем подряд, ток в конце более-менее играли чтоб не вылететь. 

ну красные по делу были. но опять же судить о результате при том, что еще ни одного выезда не было, а там волгарь играет обычно плохо - рано. 8 тур покажет. как раз три выезда закончатся.

@Серега Sukhar  а я решил за Ротором чуток понаблюдать ) думаю через 2-3 года выведут его в РФПЛ, ведь такой стадион в Волгограде будет, вольют думаю деньги в Ротор и закупят игроков для выхода из ФНЛ. 

1 час назад, asooka сказал:

@Серега Sukhar  а я решил за Ротором чуток понаблюдать ) думаю через 2-3 года выведут его в РФПЛ, ведь такой стадион в Волгограде будет, вольют думаю деньги в Ротор и закупят игроков для выхода из ФНЛ. 

откровенно говоря, не люблю такой подход. столько клубов уже пали жертвой этого. Томь Анжи. особенно Томь показательна. Задрали зарплаты футболистам до 3 млн в месяц при полупустых трибунах, задержки зарплат по полгода. Зато сейчас медленно и верно катится в ПФЛ. У Газзаева другой подход. Найти талантливого парня в ПФЛ и вытянуть его на достойный уровень. Если получится с такой обоймой выйти в РФПЛ- он гениальный тренер.

1 час назад, Серега Sukhar сказал:

Найти талантливого парня в ПФЛ и вытянуть его на достойный уровень. Если получится с такой обоймой выйти в РФПЛ- он гениальный тренер.

да не дадут нашим выйти в РФПЛ ) денег надо на реконструкцию стадиона, на спонсора(газпром кого то не спонсирует, а по правилам в вышке он может спонсировать не более 2х команд кажется) и прочее. 

Да и на Волгарь народ вообще перестал ходить. 

1 час назад, asooka сказал:

да не дадут нашим выйти в РФПЛ ) денег надо на реконструкцию стадиона, на спонсора(газпром кого то не спонсирует, а по правилам в вышке он может спонсировать не более 2х команд кажется) и прочее. 

Да и на Волгарь народ вообще перестал ходить. 

Ну стадион у нас не самый худший, даже по меркам вышки. по поводу спонсорства, а кого Газпрём еще кроме Зенита спонсирует???

С посещаемостью вообще беда. 1500 - 2500 зрителей - Это караул. Вспоминаю 2001 год, когда меньше 20000 считался полупустой стадион, второе место держали по посещаемости в стране после крылышек. Да и не затащить народ сейчас на ФНЛ, это уже всем порядком надоело. За всю историю ни разу не были в премьер лиге. Пока не выйдем, народ на стадион так и не пойдет.

Вчера пересматривал матч с ЦСКА (когда Волгарюшка выйграл 1- 0) , ну могёт же собирать битком стадион.

В этом году ходил на Кубань. Билеты купить вообще не проблема, ни очередей, ни толпы, как было раньше. Газовик же (он же Оренбург) выходил в премьеру, а он почти двойник Волгаря. такой же середняк фнла.

2 часа назад, охта сказал:

Почему народ не ходит?  На первом месте идут.

а что там смотреть то?

Это раньше футбол был спортом, сейчас это уже бизнес)

2 часа назад, охта сказал:

я грешу на то, что на стадионах запретили пивасик распивать.

39 минут назад, Забаненый сказал:

а что там смотреть то?

нормальный футбол команда показывает.

1 час назад, Забаненый сказал:

а что там смотреть то?

так на матчи других команд народ ходит

24 минуты назад, Серега Sukhar сказал:

я грешу на то, что на стадионах запретили пивасик распивать.

частично возможно из-за этого, но не думаю что это главная причина.

3 часа назад, охта сказал:

так начало сезона, прошло-то всего 5 матчей. 

По мне ... так у каждой команды должна быть определенная цель на каждый сезон. После выхода в ФНЛ например, должна быть цель закрепиться в середине таблицы, потом должна быть цель выйти в РФПЛ, если вышел задача не вылететь в первый же год, потом задача закрепиться в середине премьерки, потом быть в топ 5-6 например, чтоб команда могла участвовать в еврокубках, ну а дальше задачи могу быть стать чемпионами РФПЛ, Кубка России, Лиги Европы, Лиги Чемпионов. 

У Волгаря был реальный шанс зайти  в вышку, по слухам им сказали -извините ребята, но нет! И они бороться перестали. Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ?

А вообще у нас слабо развита поддержка болельщиков. На ту же Астраханочку народ в СК Звездный  загоняли и на матчи женской сборной России так же загоняли... Учителей и учеников точно знаю ну "очень просили" приходить на такие матчи. А я вот например приходил по своему желанию и место выбрать не мог, т.к. там весь зал поделен на зоны кто где должен сидеть, в итоге некоторые сектора были "плешивыми", т.к. не все приходили, кто должен был, а вот простых болельщиков не пускали в такие сектора. 

Цитата

Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ?

Я тебе о чем и говорю)

14 часов назад, asooka сказал:

По мне ... так у каждой команды должна быть определенная цель на каждый сезон. После выхода в ФНЛ например, должна быть цель закрепиться в середине таблицы, потом должна быть цель выйти в РФПЛ, если вышел задача не вылететь в первый же год, потом задача закрепиться в середине премьерки, потом быть в топ 5-6 например, чтоб команда могла участвовать в еврокубках, ну а дальше задачи могу быть стать чемпионами РФПЛ, Кубка России, Лиги Европы, Лиги Чемпионов. 

У Волгаря был реальный шанс зайти  в вышку, по слухам им сказали -извините ребята, но нет! И они бороться перестали. Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ?

в позапрошлом году, команда вылезла исключительно на мастерстве тренера. в межсезонье разбежалась основная группа игроков, с которыми ковался результат. в итоге на следующий сезон, команда волочила ничтожное существование во второй половине таблицы, хотя тот же Енисей, который тарился по тому же принципу, что и Волгарь (тупо приглашал свободных агентов из второй лиги), дал жару и пробился в стыки, очень жаль что не вышел, хотя шансы были посерьезнее чем у Хабаровска. В этом году Волгарь окреп. Появился рисунок игры что ль, тот же Кабутов, тот же Акбашев разыгрались, а вот Сутормин не понравился, хоть и забивает, но играет мягко скажем не на уровне Ростова, куда его звали. Честно не хочется верить, что у команды нет задачи выхода в РФПЛ (хотя я и не исключаю этого), просто это противоречит самому принципу спорта(любого).

14 часов назад, asooka сказал:

частично возможно из-за этого, но не думаю что это главная причина.

вот фиг его знает. меры безопасности черезчур жесткие. невозможно нормально воды тупо с собой пронести. глупо когда на стадионе полиции больше чем болельщиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...