iec Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 сраный Волдырь, всю жизнь ему быть в первом дивизионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 сраный Волдырь, всю жизнь ему быть в первом дивизионе! гыы. поставил что Динамо обыграет что-ли на выезде ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 гыы. поставил что Динамо обыграет что-ли на выезде ? ))) нее, просто как можно было говорить о вышке, если мы ДУБЛЮ динамо так летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 нее, просто как можно было говорить о вышке, если мы ДУБЛЮ динамо так летим? В том сезоне другой состав был (намного сильнее) - другая игра. Прошлогодняя команда вполне могла выиграть или вничью сыграть с Динамо на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Бывший футболист астраханского «Волгаря» Хорен Байрамян сыграл в квалификации Лиги чемпионов против Аякса в составе ФК"Ростов". На выезде ростовчане сыграли со счетом 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Волгарь раздал игроков и все равно идет 5-ым на стыковом месте Если так дальше пойдет, придется зимой еще человек 5 раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Эти придурки кривоногие уже на 15 месте, они ведь Гадальского из ГазМяса купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Эти придурки кривоногие уже на 15 месте, они ведь Гадальского из ГазМяса купили... пора ещё кого нибудь купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 посмотрел триллер Волгарь -Зенит 2 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hearts on Fire Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Что может быть лучше просмотра футбольного события, многие проводят своё время пялясь в монитор и наблюдают з спортивными событиями. Я в основном слежу через онлайн трансляцию http://soccer365.ru/competitions/13/ , я не упускаю не одной возможности для просмотра, иногда бывает увлекаюсь ставочками, но не без этого. Такой вопрос уважаемые, кто тут азартный игрок, я более чем уверен , что каждый второй, склоняюсь к данному виду ставок, так как очень удобно не выходя из дому осуществлять процесс. Главное победа в нашем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 у меня одного ощущение, что человек пользовался каким-то гугл переводчиком ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Ну что, Волгарюшка после 5 туров на первом месте:))) правда на выезде еще не играл))) жду восьмого тура, когда закончится выездная серия из 3 матчей. будет понятно, чего стоит его лидерство на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 7 часов назад, Серега Sukhar сказал: Ну что, Волгарюшка после 5 туров на первом месте:))) правда на выезде еще не играл))) жду восьмого тура, когда закончится выездная серия из 3 матчей. будет понятно, чего стоит его лидерство на данный момент. я сильных иллюзий не питаю. Практически в каждом матче Волгаря то пенальти в ворота соперника, то красные карточки. Начало хорошо, но вроде первый круг в прошлом году тоже неплохо шли, а второй круг сливали всем подряд, ток в конце более-менее играли чтоб не вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 4 часа назад, asooka сказал: я сильных иллюзий не питаю. Практически в каждом матче Волгаря то пенальти в ворота соперника, то красные карточки. Начало хорошо, но вроде первый круг в прошлом году тоже неплохо шли, а второй круг сливали всем подряд, ток в конце более-менее играли чтоб не вылететь. ну красные по делу были. но опять же судить о результате при том, что еще ни одного выезда не было, а там волгарь играет обычно плохо - рано. 8 тур покажет. как раз три выезда закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 @Серега Sukhar а я решил за Ротором чуток понаблюдать ) думаю через 2-3 года выведут его в РФПЛ, ведь такой стадион в Волгограде будет, вольют думаю деньги в Ротор и закупят игроков для выхода из ФНЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, asooka сказал: @Серега Sukhar а я решил за Ротором чуток понаблюдать ) думаю через 2-3 года выведут его в РФПЛ, ведь такой стадион в Волгограде будет, вольют думаю деньги в Ротор и закупят игроков для выхода из ФНЛ. откровенно говоря, не люблю такой подход. столько клубов уже пали жертвой этого. Томь Анжи. особенно Томь показательна. Задрали зарплаты футболистам до 3 млн в месяц при полупустых трибунах, задержки зарплат по полгода. Зато сейчас медленно и верно катится в ПФЛ. У Газзаева другой подход. Найти талантливого парня в ПФЛ и вытянуть его на достойный уровень. Если получится с такой обоймой выйти в РФПЛ- он гениальный тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: Найти талантливого парня в ПФЛ и вытянуть его на достойный уровень. Если получится с такой обоймой выйти в РФПЛ- он гениальный тренер. да не дадут нашим выйти в РФПЛ ) денег надо на реконструкцию стадиона, на спонсора(газпром кого то не спонсирует, а по правилам в вышке он может спонсировать не более 2х команд кажется) и прочее. Да и на Волгарь народ вообще перестал ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, asooka сказал: да не дадут нашим выйти в РФПЛ ) денег надо на реконструкцию стадиона, на спонсора(газпром кого то не спонсирует, а по правилам в вышке он может спонсировать не более 2х команд кажется) и прочее. Да и на Волгарь народ вообще перестал ходить. Ну стадион у нас не самый худший, даже по меркам вышки. по поводу спонсорства, а кого Газпрём еще кроме Зенита спонсирует??? С посещаемостью вообще беда. 1500 - 2500 зрителей - Это караул. Вспоминаю 2001 год, когда меньше 20000 считался полупустой стадион, второе место держали по посещаемости в стране после крылышек. Да и не затащить народ сейчас на ФНЛ, это уже всем порядком надоело. За всю историю ни разу не были в премьер лиге. Пока не выйдем, народ на стадион так и не пойдет. Вчера пересматривал матч с ЦСКА (когда Волгарюшка выйграл 1- 0) , ну могёт же собирать битком стадион. В этом году ходил на Кубань. Билеты купить вообще не проблема, ни очередей, ни толпы, как было раньше. Газовик же (он же Оренбург) выходил в премьеру, а он почти двойник Волгаря. такой же середняк фнла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 5 часов назад, asooka сказал: Да и на Волгарь народ вообще перестал ходить. Почему народ не ходит? На первом месте идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, охта сказал: Почему народ не ходит? На первом месте идут. а что там смотреть то? Это раньше футбол был спортом, сейчас это уже бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, охта сказал: Почему народ не ходит? На первом месте идут. я грешу на то, что на стадионах запретили пивасик распивать. 39 минут назад, Забаненый сказал: а что там смотреть то? Это раньше футбол был спортом, сейчас это уже бизнес) нормальный футбол команда показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Забаненый сказал: а что там смотреть то? Это раньше футбол был спортом, сейчас это уже бизнес) так на матчи других команд народ ходит 24 минуты назад, Серега Sukhar сказал: я грешу на то, что на стадионах запретили пивасик распивать. частично возможно из-за этого, но не думаю что это главная причина. 3 часа назад, охта сказал: Почему народ не ходит? На первом месте идут. так начало сезона, прошло-то всего 5 матчей. По мне ... так у каждой команды должна быть определенная цель на каждый сезон. После выхода в ФНЛ например, должна быть цель закрепиться в середине таблицы, потом должна быть цель выйти в РФПЛ, если вышел задача не вылететь в первый же год, потом задача закрепиться в середине премьерки, потом быть в топ 5-6 например, чтоб команда могла участвовать в еврокубках, ну а дальше задачи могу быть стать чемпионами РФПЛ, Кубка России, Лиги Европы, Лиги Чемпионов. У Волгаря был реальный шанс зайти в вышку, по слухам им сказали -извините ребята, но нет! И они бороться перестали. Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ? А вообще у нас слабо развита поддержка болельщиков. На ту же Астраханочку народ в СК Звездный загоняли и на матчи женской сборной России так же загоняли... Учителей и учеников точно знаю ну "очень просили" приходить на такие матчи. А я вот например приходил по своему желанию и место выбрать не мог, т.к. там весь зал поделен на зоны кто где должен сидеть, в итоге некоторые сектора были "плешивыми", т.к. не все приходили, кто должен был, а вот простых болельщиков не пускали в такие сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ? Я тебе о чем и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 14 часов назад, asooka сказал: По мне ... так у каждой команды должна быть определенная цель на каждый сезон. После выхода в ФНЛ например, должна быть цель закрепиться в середине таблицы, потом должна быть цель выйти в РФПЛ, если вышел задача не вылететь в первый же год, потом задача закрепиться в середине премьерки, потом быть в топ 5-6 например, чтоб команда могла участвовать в еврокубках, ну а дальше задачи могу быть стать чемпионами РФПЛ, Кубка России, Лиги Европы, Лиги Чемпионов. У Волгаря был реальный шанс зайти в вышку, по слухам им сказали -извините ребята, но нет! И они бороться перестали. Собственно зачем ходить на матчи и болеть за свою команду, если наверху все решено и выше команде не подняться ? в позапрошлом году, команда вылезла исключительно на мастерстве тренера. в межсезонье разбежалась основная группа игроков, с которыми ковался результат. в итоге на следующий сезон, команда волочила ничтожное существование во второй половине таблицы, хотя тот же Енисей, который тарился по тому же принципу, что и Волгарь (тупо приглашал свободных агентов из второй лиги), дал жару и пробился в стыки, очень жаль что не вышел, хотя шансы были посерьезнее чем у Хабаровска. В этом году Волгарь окреп. Появился рисунок игры что ль, тот же Кабутов, тот же Акбашев разыгрались, а вот Сутормин не понравился, хоть и забивает, но играет мягко скажем не на уровне Ростова, куда его звали. Честно не хочется верить, что у команды нет задачи выхода в РФПЛ (хотя я и не исключаю этого), просто это противоречит самому принципу спорта(любого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 14 часов назад, asooka сказал: частично возможно из-за этого, но не думаю что это главная причина. вот фиг его знает. меры безопасности черезчур жесткие. невозможно нормально воды тупо с собой пронести. глупо когда на стадионе полиции больше чем болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.