Перейти к содержанию

про пиво

Max - 2

Рекомендуемые сообщения

Вообщем что меня сподвигло на создание данной темы: недавно попробывал пиво "Охота" и узнал в нём вкус старого, послесоветского пива. Когда его ещё не подделывали в подвалах, а бутылки принятые мыли.

Я вообщето давно уже не пью пиво (и вообще не пью), как пропало с прилавков "Клинское REDкое". Пиво давно уже стало жидким и горьким, в отличии от времени когда оно было густым и сладким.

Ваше мнение: щас есть хорошее пиво (как раньше было)?

Прямо так на этикетке написано "Гинес"?

Разливной это где? в ресторанах что ли?

Смешно конечно, но это я так по английски хотел написать "пиво".

Пауланер разливной - хорошее. Видел в Перекрестке какое-то самодельное пиво в пакетах. под их лейблом что ли.. хз. Ну не плохо о нем отзываются...

Прямо так на этикетке написано "Гинес"?

Guinnes

из темных сортов вкуснее непробовал.Всё равно как написал раньше что на любителя.Некоторым вообще ненравится.Которое продают у нас в бутылках 6.5% алк., но алкоголя практически нечувствуется,небольшая горчинка.

То, что продаётся в банках под названием Guinness - лажа, с настоящим разливным не сравнить. Как-то давно, пробовали его в Волгограде, оч. понравилось. Взяли в поезд 4 банки, так в результате две не допили, а две не открытых тоже выкинули. Ну, не может пиво в банке за 50руб. быть аналогичным тому, что продаётся в розлив по 200руб. за кружку.

jnc

Оффтоп, конечно, но тут, в Праге, самое дорогое разливное 50 рублей где-то стоит. :-) А так, рублей 25-35 за кружку отменного чешского пива. :-) Пока что для меня тут реально лидирует именно тёмное пиво, которое абсолютно несравнимо с тем тёмным, что продаётся/подаётся в России. Вкус просто божественный! Мы тут все подсели на тёмное. :-)

Если говорить только за Астрахань, то "Волжанин"!

Это практически единственное пиво, у которого нет привкуса жженой резины от консервантов. К тому же, оно вкусное само по себе.

Если говорить только за Астрахань, то "Волжанин"!

Это практически единственное пиво, у которого нет привкуса жженой резины от консервантов. К тому же, оно вкусное само по себе.

возможно раньше это было нормально пиво,но не щас...

Вообщем что меня сподвигло на создание данной темы: недавно попробывал пиво "Охота" и узнал в нём вкус старого, послесоветского пива. REDкое". Пиво давно уже стало жидким и горьким, в отличии от времени когда оно было густым и сладким.

Ваше мнение: щас есть хорошее пиво (как раньше было)?

Про Охоту врешь, нет в нем вкуса старого. А рекомендую Семерку Балтику, в экспортном исполнении, в литровой жестяной банке. По крайней мере лучше того фирменного польского светлого и темного дерьмища, что наливают в Мельнице и всяких Хольстен и Бавария. Еще мне нравилось Ультра Клинское, с синей этикеткой, но Семерка лучше. Наконец-то наши научились лучше делать что-то, отличное от жигулевского. А кто будет спорить, тому х.. в рот.

FAX - нравится в последнее время. От него не тупишь, всякие чувства начинают обостряться, даже после 3 литров утром нормально себя чувствуешь.

Вообщем как я понял лучше всего разливное - полюбому.

Про Охоту врешь

Да вот как раз не вру. Оно конечно было жидкое, но зато сладкое. А сладким пиво делает солод. Ну может мне попалась бутылка из единственной партии "нехалтурной".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...