Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Не брезгуете в зоопарке кушать? Чистая посуда, вкусная еда, недорого. Что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Херней страдаете. Самый дешевый и полезный для здоровья вариант питания - приносить на работу еду в баночках из дома. Разогрел в микроволновке и обед готов. Ходить никуда не надо. А в этих дешевых столовках, как правило, еду готовят мягко говоря не совсем из свежих продуктов. Мясо, например, покупается по дешевке на рынке из того, что не удалось реализовать торговцам, т. е. самый неликвид. Оно, может быть, и не совсем тухлое, но и не первой свежести уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Херней страдаете. Самый дешевый и полезный для здоровья вариант питания - приносить на работу еду в баночках из дома. Разогрел в микроволновке и обед готов. Ходить никуда не надо. А в этих дешевых столовках, как правило, еду готовят мягко говоря не совсем из свежих продуктов. Мясо, например, покупается по дешевке на рынке из того, что не удалось реализовать торговцам, т. е. самый неликвид. Оно, может быть, и не совсем тухлое, но и не первой свежести уж точно. А ты откуда знаешь какие продукты используются,из телека или сам лично присутствовал на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Херней страдаете. Самый дешевый и полезный для здоровья вариант питания - приносить на работу еду в баночках из дома. Разогрел в микроволновке и обед готов. Ходить никуда не надо. А в этих дешевых столовках, как правило, еду готовят мягко говоря не совсем из свежих продуктов. Мясо, например, покупается по дешевке на рынке из того, что не удалось реализовать торговцам, т. е. самый неликвид. Оно, может быть, и не совсем тухлое, но и не первой свежести уж точно. Некогда, неохота таскаться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Херней страдаете. Самый дешевый и полезный для здоровья вариант питания - приносить на работу еду в баночках из дома. Разогрел в микроволновке и обед готов. Ходить никуда не надо. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Annabmw Во-первых, практически любой продукт можно приготовить таким образом, что никто никогда не определит степень его свежести. Во-вторых, покупка свежих и качественных продуктов неизбежно влечет увеличение себестоимости. А если не видно разницы, то зачем платить больше? В третьих, у меня знакомый хозяин такого вот дешевого бистро. И поверь, я прекрасно знаю всю эту подноготную. Сам лично видел как он закупался на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Херней страдаете. Самый дешевый и полезный для здоровья вариант питания - приносить на работу еду в баночках из дома. Разогрел в микроволновке и обед готов. Ходить никуда не надо. Почему херней? Пару раз в месяц хавчик с собой не получается брать. Не голодным же сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ruler Пару раз в месяц можно разориться и на нормальное кафе/ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Звероящер Как-будто в нормальных кафе/ресторанах люди не травятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Mabus Всякое бывает. Тут только метод проб и ошибок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А ты откуда знаешь какие продукты используются,из телека или сам лично присутствовал на кухне? А вы думаете обитатели зоопарка будут покупать самое дорогое наисвежайшее мясо, делать из него восхитительные блюда и продавать вам его за пол цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Звероящер Вот в том то и дело, что всякое бывает, и нарваться можно везде. Самый лучший вариант, как уже писали выше - носить обеды из дома. Если нет возможности - то выбирать из территориальной расположенности.. Кто-то в маках/сабвеях обедает, кто-то в маркетах еду берет (даир, михайловский, etc), кто-то в ресторанах, а кто-то в небольших столовках, и не факт, что в них еда будет хуже (по качеству), чем в дорогих ресторанах, ибо экономить на ингредиентах могут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Annabmw Во-первых, практически любой продукт можно приготовить таким образом, что никто никогда не определит степень его свежести. Во-вторых, покупка свежих и качественных продуктов неизбежно влечет увеличение себестоимости. А если не видно разницы, то зачем платить больше? В третьих, у меня знакомый хозяин такого вот дешевого бистро. И поверь, я прекрасно знаю всю эту подноготную. Сам лично видел как он закупался на рынке. не поверите, но и в дорогой кафешки можно так хорошо отравиться.Так что это русская рулетка,как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мне сабвей вообще ненравится...дрянь какая то там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Звероящер Вот в том то и дело, что всякое бывает, и нарваться можно везде. Самый лучший вариант, как уже писали выше - носить обеды из дома. Если нет возможности - то выбирать из территориальной расположенности.. Кто-то в маках/сабвеях обедает, кто-то в маркетах еду берет (даир, михайловский, etc), кто-то в ресторанах, а кто-то в небольших столовках, и не факт, что в них еда будет хуже (по качеству), чем в дорогих ресторанах, ибо экономить на ингредиентах могут везде. не поверите, но и в дорогой кафешки можно так хорошо отравиться.Так что это русская рулетка,как повезет. Отравиться в дорогом ресторане шансов все-таки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мне сабвей вообще ненравится...дрянь какая то там! Получается, что дома Вы едите тоже дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Получается, что дома Вы едите тоже дрянь Не,ну у меня друганы тож не оч любят сабвей... Как объясняют "Пришли - батон вытащили,наложили ветчины/курицы/сала (хорошо хоть сосисок не положили),посыпали сыром,добавили жареных грибов,подогрели,наложили Салат "Летний" (помидоры,огурцы,перчик),Салат "Похмелье" (соленые огурчики),В добавок закинули Перчика (Шо пздц),Еще кст предложили Крабовых палочек намазать (но отказались и слава богу),Далее спрашивают - Какой соус?,ну а какой подойдет к нашему бутерброду? - в общем полили горчицей,сырным и еще сладкого лука бахнули,хорошо что на этом закончилось,думали щас банку с борщем достанут и окунут" ))) в Общем они вкусы все перемешали,и никакой эстетики.Потом жаловались мол им в бутерброд банкетное меню запихнули - Завтрак,Обед,Салат свежий,Салат легкий,еще и оливье хотели положить Мазда,может ты с крабами и тунцом брала? ))) Звероящер Думается мне,что не самый лучший способо с баночками путешествовать.Помнится одна принесла Тушеную капусту,мало того что потом в туалете пол обеда пребывала,дак еще на весь офис воняло этой капустой ))) А так конечно же пообедать много где можно... В 30 регионе 2е выйдет в р-не 60р первое 30-50 А Лагман мне нравится на Татар базаре,но антисанитария там присутствует :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nopasaran Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Эконом + саб дня = норм. комбинация, одним уже давно не наешься)) ( 105 + 89 + доп. сыр 2х 30 р. = 224 р. ) п.с. люблю, когда забывают ( или так всем постоянным делают?)) сыр включать в цену)) п.п.с. в макдак раньше ходил частенько, сейчас даже не тянет, особ., когда узнаешь, сколько там химии. Любезный, а не поделитесь травой сакральными знаниями о химии, нет - О ХИМИИ!!! в "Макдоналдс"? Мне как человеку отработавшему уже 5й год в компании очень-очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Не,ну у меня друганы тож не оч любят сабвей... Как объясняют "Пришли - батон вытащили,наложили ветчины/курицы/сала (хорошо хоть сосисок не положили),посыпали сыром,добавили жареных грибов,подогрели,наложили Салат "Летний" (помидоры,огурцы,перчик),Салат "Похмелье" (соленые огурчики),В добавок закинули Перчика (Шо пздц),Еще кст предложили Крабовых палочек намазать (но отказались и слава богу),Далее спрашивают - Какой соус?,ну а какой подойдет к нашему бутерброду? - в общем полили горчицей,сырным и еще сладкого лука бахнули,хорошо что на этом закончилось,думали щас банку с борщем достанут и окунут" ))) в Общем они вкусы все перемешали,и никакой эстетики.Потом жаловались мол им в бутерброд банкетное меню запихнули - Завтрак,Обед,Салат свежий,Салат легкий,еще и оливье хотели положить Ну извините, если молчать, туда и #*^*#% наложить могут Они спрашивают все время. А на вкус и цвет... Любезный, а не поделитесь травой сакральными знаниями о химии, нет - О ХИМИИ!!! в "Макдоналдс"? Мне как человеку отработавшему уже 5й год в компании очень-очень интересно! Так так так, интересно. Здесь присутстует предствитель компании, который все и поведает нам Начнем пожалуй с ароматизаторов идеинтичных натуральным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 так много разговоров про саб, что решила и лично все там посмотреть-попробовать. наученная вашими советами взяла, поскольку девушка хрупкая-маленькая, один коротенький саб с меню дня, там было два кусочка сыра и паштет из тунца. Вывод таков - вкусненько, но на один раз. долго, попивая напиток, обдумывала, взять ли один еще с собой, поскольку ужинать предстояло так же, вне дома и незапланированно. Цена радовала, саб стоил всего 89 рубликов. Второй такой не захотела. Думала, мож взять с другим вкусом, даже если подороже. Сидела-сидела и поняла, что на самом-то деле ни разу не зацепило. Пошла в магнит местный, взяла печеную фасоль нашу астраханскую ням на 50 с копьём рубликов. Тоже еда одноразовая, надо думать. Однако возник у меня в голове вопрос: и что все вот эти многочисленные посетители саба так питаются день-через день?????????? и тем не менее и тут вижу один супер плюс: в маке после первого раза сразу чувствуешь, будто тебя на наркотик посадили, вкус тебе буквально снится, хочется его снова и снова, пройти мимо мака спокойно не можешь, в голове сразу рисуется аппетитный соус. Через 4 похода в мак поняла, что надо нос , глаза, уши зажимать покрепче и бегом пробегать мимо, иначе из маленькой стройной девушки превратишься в гамбургер на ножках. А в сабе такого чувства не возникло, даже второй не захотелось. значит, однозначно, тут продукты натуральнее и без подсыпок аля мак, наркотику подобных. Сабу за это огромный ПЛЮС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Звероящер Думается мне,что не самый лучший способо с баночками путешествовать.Помнится одна принесла Тушеную капусту,мало того что потом в туалете пол обеда пребывала,дак еще на весь офис воняло этой капустой ))) Случай печальный, конечно. Может она эту капусту где-нибудь в Городке прикупила за неделю до этого? А вообще в нормальных офисах комнаты для приема пищи должны быть, чтобы каждый, сидя за компом на рабочем месте, не жевал бутерброды, учитывая то, что клавиатура и мышь - просто рассадники всяких бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 так много разговоров про саб, что решила и лично все там посмотреть-попробовать. наученная вашими советами взяла, поскольку девушка хрупкая-маленькая, один коротенький саб с меню дня, там было два кусочка сыра и паштет из тунца. Вывод таков - вкусненько, но на один раз. долго, попивая напиток, обдумывала, взять ли один еще с собой, поскольку ужинать предстояло так же, вне дома и незапланированно. Цена радовала, саб стоил всего 89 рубликов. Второй такой не захотела. Однако возник у меня в голове вопрос: и что все вот эти многочисленные посетители саба так питаются день-через день?????????? Ну там каждый день разный саб дня, разнообразно и экономично. Чтобы вкусно поесть, люди идут в рестораны. Чтобы попить пиво - в пабы, бары. В подобные закусочные люди реально идуть перекусить, уталить голод ( за икслючением школоты и т.п.) Случай печальный, конечно. Может она эту капусту где-нибудь в Городке прикупила за неделю до этого? А вообще в нормальных офисах комнаты для приема пищи должны быть, чтобы каждый, сидя за компом на рабочем месте, не жевал бутерброды, учитывая то, что клавиатура и мышь - просто рассадники всяких бактерий. Ну во всех иизвестныхъ мне офисах, для кушанья существует, если не комнаты, то специально отведенные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо посмеялся Пожалуйста) Я не в том возрасте,чтобы врать. Кушали в сабвэе около площади Ленина. Я уже не помню,что туда мне клали,но сколько оставил помню. Вместе с кофе около 800 р.за два батона. По мне макдак лучше,что есть мак авто.И в конце концов на вкус и цвет товарищей нет. К примеру моему другу нравится сабвэй. Но а вообще лучше горячие обеды в завединиях Иванченко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Пожалуйста) Я не в том возрасте,чтобы врать. Кушали в сабвэе около площади Ленина. Я уже не помню,что туда мне клали,но сколько оставил помню. Вместе с кофе около 800 р.за два батона. По мне макдак лучше,что есть мак авто.И в конце концов на вкус и цвет товарищей нет. К примеру моему другу нравится сабвэй. Но а вообще лучше горячие обеды в завединиях Иванченко) Вообще лучше шашлык собственного приготовления где-нибудь за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Любезный, а не поделитесь травой сакральными знаниями о химии, нет - О ХИМИИ!!! в "Макдоналдс"? Мне как человеку отработавшему уже 5й год в компании очень-очень интересно! сочувствую сроку... http://nnm.ru/blogs/patrickk/vy-eshe-travites-v-makdonaldse/ http://r-78.ru/news.php?n=McDonalds-bolshe-ne-perviy в маке после первого раза сразу чувствуешь, будто тебя на наркотик посадили, вкус тебе буквально снится, хочется его снова и снова, пройти мимо мака спокойно не можешь, ))) такая же фигня была, хорошо что не хожу туда больше, а от вони этого заведения хочется убежать. один коротенький саб с меню дня, там было два кусочка сыра и паштет из тунца. я с тунцом так и не решился взять)) хотя пробовал с морепродуктами - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.