Pain2010 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Не каждый может позволить себе покупать соки, вместо колы...стоят то они дороже... бонаква без газа 40 р. - удар по пепси.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 да в коце концов принеси пузырек с сбой того чего хочешь поить, таблички что со своими напитскми нельзя заходить я не видел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 колла самая вредная из подобных напитков (фанта пепси 7ап)... почитай остав ради интереса что на бутылках написано... так что это ты зря... хотя колла конечно вкусная но постоянно употреблять вредно.. да и если уж нашел 100 и выше рублей на бутер. думаю еще рублей 20-30 сверху найдешь на натуральный сок. он не 5 раз дороже 05 литра коллы стоит. ну или фанту спрайт и подобное чтото возьму например. Да я в курсе, о ее вреде, я уже сказал, что пью ее редко, но отказываться не собираюсь. да в коце концов принеси пузырек с сбой того чего хочешь поить, таблички что со своими напитскми нельзя заходить я не видел там. Блин, специально брать с собой воду, что зайти на полчаса в саб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ещё один открылся у автовокзала рядом с Евросетью, уже четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ух, классные там бутерброды, аж слюни потекли) давно не заезжал, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 сабвей кул макдональдс мастдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 сабвей кул макдональдс мастдай бабушкин борщ кул, остальное мастдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Борщ с собой будешь носить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А распишите в одном сообщении, где все 4-ре Сабвея. Только про три знаю, в том числе и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 м.видео, пл.ленина, около башни, ну и у автовокзала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 только хотел написать) Кстати в сабе у меня всегда выходило дороже,чем в макдаке,причем существенно),наверное из-за того что я кладу мяса побольше xD В маке вкусные коктели и кофе,в сабе же коктели и кофе говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 +1...) но сабы свежие овощи, мясо и булки всё равно приятнее есть, чем чизбургеры...) Но я обычно беру в сабе эконом обед, лишний раз что-то выбирать смысла особо нету, по вкусу всё похожее, ну если только крабовых палочек добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну если я там ем,то беру 30 см,туда два вида мяса,могу сверху еще и яйцо положить,огурцы,помидоры,сыр,немного лука,ну и соус,выходить 300+р,точно не помню,30 см и 15 см сразу в меня залетают без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот я только одного понять не могу... Fin ты все расскаживаешь нам о своих высоких доходах и положении.. что, черт побери, ты делаешь в фастфуде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 фастфуд еще тот наркотик..порою видишь оочень обеспеченных людей едящих макдак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 В макдаке был 1-2 раза, впечатление ужасное. В сабвей часто заезжаю, все нравится, сабы очень вкусные, кроме тех что с морепродуктами )) Взял стаканчик, еще и 2 раза долить можно... Даже домой иногда привожу стакан. И обстановка нравится, всегда только в тот, что на ул. Ленина, езжу. Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ты все расскаживаешь нам о своих высоких доходах и положении.. что, черт побери, ты делаешь в фастфуде? Я не рассказываю о своих доходах и темболее о положении,про доходы да говорил пару раз. А что я там делаю,так ответ прост: Захотел поесть вечером-ночью,когда гуляешь,приехал,быстро поел и уехал,причем довольно вкусно,вместо того,чтобы ехать куда-либо еще,ждать пока приготовят,да и ем я там не особо часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не рассказываю о своих доходах и темболее о положении,про доходы да говорил пару раз. ладно, оставлю без комментариев) А что я там делаю,так ответ прост: Захотел поесть вечером-ночью,когда гуляешь,приехал,быстро поел и уехал,причем довольно вкусно,вместо того,чтобы ехать куда-либо еще,ждать пока приготовят,да и ем я там не особо часто. вот тут нам друг друга не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Я излечился от сабвея недавно Просто посчитал что можно купить на 800р (три бутерброда + сок) - это 4 килограма вкуснейших сосисок, это 3! курицы гриль в михайловском. Это Киллограм нормального шашлыка.... Ну и еще много чего Вывод один Сабвей неоправдано дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Я излечился от сабвея недавно Просто посчитал что можно купить на 800р (три бутерброда + сок) - это 4 килограма вкуснейших сосисок, это 3! курицы гриль в михайловском. Это Киллограм нормального шашлыка.... Ну и еще много чего Вывод один Сабвей неоправдано дорог. на 300 руб там вдвоем можно хорошо покушать и попить, хз че вы там набираете себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 на 300 руб там вдвоем можно хорошо покушать и попить, хз че вы там набираете себе. Смотря кому сколько надо,мне нужен целый 30 см,который выходит ~ 340р + желательно молочный коктель,хоть они там и не особо вкусные,но все же лучше колы,спрайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 колла самая вредная из подобных напитков (фанта пепси 7ап)..р. Кола ведет к мужскому бесплодию Последние исследования, проведенные сотрудниками Королевской клиники Дании, показали, что число половых клеток в сперме любителей кофеиносодержащей газировки на 30% ниже, чем у тех, кто предпочитает другие напитки. Результаты обследования 2,5 тысяч молодых людей показали, что у мужчин, регулярно употребляющих колу , в одном миллилитре спермы, в среднем, содержится около 35 миллионов сперматозоидов. При этом для тех, кто ведет более здоровый образ жизни и не злоупотребляет этим напитком, число половых клеток составляет не менее 50 миллионов на миллилитр. Несмотря на то, что большая часть спермы по-прежнему будет считаться нормальной, согласно данным Всемирной организации здравоохранения, у мужчин с пониженным количеством половых клеток шансы на бесплодие намного выше. По словам специалистов, маловероятно, что подобный эффект обусловлен действием кофеина. Скорее всего, уменьшение количества сперматозоидов связано с воздействием других ингредиентов, входящих в состав напитка. Кроме того, ученые не исключают того, что на качество спермы, главным образом влияет нездоровый образ жизни, а частое употребление колы – лишь одна из его характеристик, наряду с неправильным рационом питания и гиподинамией. При этом известно, что кофе также снижает способность мужчины к рождению нормальных детей. Независимо от возраста, у мужчин, ежедневно употребляющих кофеин, сильнее повреждены ДНК, содержащиеся в половых клетках, что приводит к значительному уменьшению числа здоровых сперматозоидов. Исследование, проведенное под эгидой правительства США, показывает, что сегодня в организме мужчины вырабатывается в три раза меньше сперматозоидов, чем в организме хомяка.!!! Специалисты отмечают, что жизнеспособность и активность половых клеток могут значительно изменяться. Частое использование мобильных телефонов уменьшает количество сперматозоидов и снижает способность к рождению здоровых детей. Также влиять на качество спермы может ожирение: половые клетки тучных мужчин менее подвижны, чем у тех, кто не страдает от избыточного веса. А вот значительно увеличивает качество спермы ежедневный секс, который снижает шансы возникновения мутаций в ДНК. При этом, представления о том, что каждый оргазм сокращает мужчине жизнь, к счастью, оказались ошибочны. Также количество здоровых сперматозоидов может являться индикатором интеллектуальных способностей человека. А недавно ученые обнаружили, что половые клетки и сами обладают подобием интеллекта: для повышения шансов на оплодотворение они способны распознавать друг друга и даже объединяться в конкурирующие группировки. Кока-кола негативно сказывается не только на здоровье мужчин. Женщины, которые употребляют сахаросодержащую "колу" пять и больше раз в неделю, увеличивают риск развития диабета во время беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Смотря кому сколько надо,мне нужен целый 30 см,который выходит ~ 340р + желательно молочный коктель,хоть они там и не особо вкусные,но все же лучше колы,спрайта... Ну я в основном попадаю туда вечером, а с 19.00 там саб ночи, это значит 149 руб за 30см. Каждый день правда разные начинки, но мне нравятся все, кроме морепродуктов, да и разнообразие я люблю Поэтому очень даже неплохо, можно 30 см+стакан 0,4 (доливать 2 раза) = 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну я в основном попадаю туда вечером, а с 19.00 там саб ночи, это значит 149 руб за 30см. Каждый день правда разные начинки, но мне нравятся все, кроме морепродуктов, да и разнообразие я люблю Поэтому очень даже неплохо, можно 30 см+стакан 0,4 (доливать 2 раза) = 200 руб 200р = 1 килограм отличных сосисок в Астраханских деликатесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 200р = 1 килограм отличных сосисок в Астраханских деликатесах. просто сосиски жрать? как-то не возбуждает аппетита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.