Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 Тролль-мобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 Бронемобиль Свину таблетки бы попить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 37 минут назад, dr.Evil сказал: Бронемобиль Свину таблетки бы попить Броне- это отличный вариант! Ну а если насчет таблеток и прочего - нет , мне уже ничто не поможет. Я подыхаю. Интеллектуально. И всячески . _------------66-66--------_ Но я люблю Хазова ! Я хочу говорить об этом свободно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 3 часа назад, 2024 сказал: Да, не мешало бы Какие ? Хазоперидол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 @Бурановский Дед Хазаминазин и салопередол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 30 минут назад, dr.Evil сказал: @Бурановский Дед Хазаминазин и салопередол А вот теперь Нильс скажет , что моё безумие заразно и ты заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: А вот теперь Нильс скажет , что моё безумие заразно и ты заразился. Это нормально. Хорошему психотерапевту надо "побывать в шкуре" пациента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2024 9 часов назад, dr.Evil сказал: Это нормально. Хорошему психотерапевту надо "побывать в шкуре" пациента Ты ещё скажи - яйцам врача побывать в мошонке пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2024 В 25.10.2024 в 22:46, Бурановский Дед сказал: Розетка - хазетка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 хазмо- мобиль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения