T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати Жилкин очень сильно зарплату поднял сотрудникам областной администрации. п...шь ты все шеинский прихвостень. Тупой губернатор, продажный мэр... Неужели их выбрало большинство? и сам дебил. впрочем все шеиниты после того как их огуляли страдают размягчением мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 п...шь ты все шеинский прихвостень. +1 никому ничего не подняли, может только министрам, меньше даже стало. Копейки люди в администрации получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Копейки люди в администрации получают. вот именно ЛЮДИ, копейки... зато остальные.... писали что средняя зп в администрации 19 тыс. хороши живут. опережают темпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Потому что зарплата первым лицам области нужна как милиционеру в анекдоте: "думал, дали пистолет, и иди, зарабатывай". Несмотря на то, что зарплата у рядовых чиновников не растет, часть из них, видимо, решила изобразить в лицах персонажей из Некрасова: "Люди холопского званья Сущие псы иногда - Чем тяжелей наказанье, Тем им милей господа". Впрочем, не все. Двое моих друзей из мэрии, причем принятые туда всего пару лет назад, собираются голосовать за СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
от 3 до 26 символов Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 barra Кризис уже прошел!!!!!!! Опомнитесь. Цены в два раза скакнули. Вы что, проспали этот момент? Ага, у кого есть деньги. Ха-ха. Ну и бред. Такие выводы делают в ясельной группе детского садика. Если вам в прикол просто так переплачивать в 2 раза.... К сведению. В США бы уже всех перестреляли в правительстве за подобное носилие экономики. Еще вопрос. В 97 году тоже не было кризиса? Вы живете в сказке. Особенно убивают фразы типа "цены увеличатся, ничего особо страшного в этом нет..." Если они на 1-5 % за год увеличатся - это одно. А если за 2 месяца на 100 % - это называется кризис. Подключайте голову. Из некоторых сообщений складывается впечатление, что человек еще сам не зарабатывает, раз так рассуждает. "20-30 %, номальному человеку это побоку"..... Бла бла бла.... Какие побоку? 2-3 раза по 20-30... У вас з/п также вверх скачет? И огромное государство не только из таких "нормальных" состоит. Да и нормальные не выдержат при таких скачках долго. У меня 2 вывода - 1. Это подсадная утка, которая просто провоцирует здесь своими детскими рассуждениями резкую критику. 2. Этому человеку 15 лет. Живет он на папины/мамины деньги и еще очень плохо представляет себе как зарабатываются деньги, что такое инфляция, кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 barra, насчёт копеек ты явно погорячился. Даже сами люди из администрации (причём очень высокопоставленные) не отрицают что зарплаты высокие, при это и чиновников не мало! А что касается кризиса...Каждый день нас уверяют, что из кризиса мы выбрались. Сейчас у нас стабильность. Вот только за последнии несколько лет эта стабильность ох как приелась. Помимо высококвалифицированных (а главное так же высокооплачиваемых) специалистов, бизнесменов, крупных с средних предпринимателей и прочих людей которых можно отнести к обеспеченным людям у нас в стране огромное количество представителей, как у нас сложилось, нижшего класса (это все, включая от дворника, заканчивая пенсионерами, учителями, милиционерами т.д.). Да да, не возмущайтесь, милиционеры тоже туда относятся (левые доходы не рассматриваем). Итак, у нас в стране стабильность. Но только вот хочется всё же жить лучше, а не стабильно. Наверняка найдутся сейчас люди, которые возрозят: "Да как ты можешь??? Да каждый год увеличивают зарплаты, пенсии, пособия!". Я соглашусь с этими людьми. Это всё замечательно, но вся проблема в том, что происходит это параллельно с ростом цен. Где тут улучшение уровня жизни? Да нигде! Соотношение зарплата\продуктовая корзина всё тоже! То есть что и 5 лет назад при пенсии 700 рублей, что и сейчас при пенсии 2,5 тыс. рублей всё таже старушка сможет позволить себе всё теже товары! Лично я не собираюсь ждать милости от гос-ва. Как говорится с волками жить, по волчьи выть. Я буду всячески пробивать себе дорогу в большую жизнь. Но ведь не все могут стать олигархами и бизнесменами, не все могут построить свой торговый центр и дойти до должности где смогут брать большие взятки и отмывать деньги. Ведь всегда будут люди работающие на заводах, на стройках, на постах милиции и т.д. Легко сидеть в тепле с чашкой горячего чая перед монитором и рассуждать о стабильности и росте экономике. А ведь кто то сейчас и не думает о таких глобальных вещах. Кто то сейчас строит ту же 17-ю набережную на холоде и сильном ветре, кто то кладёт асфальт рядом с проезжающими мерседесами S-класса,кто то спускается на несколько сот метров что бы добыть уголь, кто то встаёт в 4 утра что бы подмести двор в то время, как наши драгоценные стороники ЕР видят сны. Им не до большой политике, у них одна забота - кровью и потом заработать деньги на свою семью. Не думаю что после 12-ти часового рабочего дня на холоде они приходят домой и радуются увеличившемуся стабилизационному фонду. Не думаю, что они с наслаждением смотрят по телевизору, купленному в начале 90-х, новости о том, как идёт строительство олимпийских объектов. Давайте хоть мы с вами не будем игоистами и вспомним о тех, на ком на самом деле держиться наша экономика. Это не Путин и не Жилкин. Это многомиллионная армия строителей, шахтёров, рабочих и т.д. Стали ли они жить лучше? Повторюсь, ну не могут все быть начальниками! Но это не значит, что те кто ими не стал не достойны нормальной жизни. Стабильность - это хорошо, но хорошая и стабильная жизнь - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Димедрол barra, насчёт копеек ты явно погорячился. Даже сами люди из администрации (причём очень высокопоставленные) не отрицают что зарплаты высокие, при это и чиновников не мало! Barra прав, если не брать руководящий состав (не многочисленный кстати),то зарплаты составляют 5-10 т.р.Лично я не считаю это высокой заработной платой.К тому же, идет постоянное сокращение штатной численности чиновников разного уровня. Не думаю, что они с наслаждением смотрят по телевизору, купленному в начале 90-х, новости о том, как идёт строительство олимпийских объектов. А зря, с огромным наслаждением, по окончанию 12-часового рабочего дня,смотрю ночные новости на телевизоре Sony,купленном на ул.Свердлова в 94 г.про достижения ЕР,про наш будущий олимпийский успех.Перед сном,выходя на площадку покурить,звоню, еще два года назад безработному другу-строителю, кровью и потом зарабатывающим деньги на свою семью.Звоню, на его новенький телефон nokia E90 (около 40 штук),узнаю,что им опять увеличили надбавку за ненормированость, расстраиваюсь что из-за слабого здоровья не могу заниматься физическим трудом на стройке и выплачивать ипотеку за новую квартиру в новом доме,как они.Радуюсь,что в отличае от них я щас не мёрзну и иду спать.И засыпаю,с надеждой на то,что СТАБИЛЬНОСТЬ в жизни будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 astnet, повезло значит твоему другу. А вот группе железнодорожников которые работали летом рядом с нашей бригадой повезло не так: 5-6 дневка, по 10 часов при зарплате 6-10 тыс. Жаль что вы не видели технику, с которой они работают. Я смеялся, хотя в глубине души хотелось плакать. И таких работников к сожалению большинство. Про достижения ЕР вы смотрите? А ну конечно же, остальные хернёй маются когда ЕР чего то достигает. Одна только Москва в её нынешнем виде чего стоит. Долго вся Россия у её от**ывать будет? В Москве люди живут. Не спорю. Сравним зарплату учителей - в Астрахани 7 тыс., в Москве нередко 30-40 тыс. Сравним цены на продукты. Ну как? А ведь они в Астрахани не только не ниже, но даже выше! И так почти во всех провинциях. Ну и где справедливость? Ляпов ещё куча, описывать все даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Еще вопрос. В 97 году тоже не было кризиса? да уж вы видно великий спец, дефолт был в 98-м Вы живете в сказке. Особенно убивают фразы типа "цены увеличатся, ничего особо страшного в этом нет..." Если они на 1-5 % за год увеличатся - это одно. А если за 2 месяца на 100 % - это называется кризис. Подключайте голову. Не сравнивайте развитые страны с Россией, развитые страны могут себе позволить, давать датации сельскому населению и регулировать цены. А Россия еле еле поднимается из грязи, скажите спасибо за то, что имеете. Вы что в начале 90-х лучше жили? Из некоторых сообщений складывается впечатление, что человек еще сам не зарабатывает, раз так рассуждает. "20-30 %, номальному человеку это побоку"..... Бла бла бла.... Какие побоку? 2-3 раза по 20-30... У вас з/п также вверх скачет? И огромное государство не только из таких "нормальных" состоит. Да и нормальные не выдержат при таких скачках долго. Мне совсем это не побоку, но жить нужно дальше, а не ныть. Не можете выдержать, езжайте в скандинавские страны, Австалию и спокойно и честно зарабатывай на свой хлеб. У меня 2 вывода - 1. Это подсадная утка, которая просто провоцирует здесь своими детскими рассуждениями резкую критику. 2. Этому человеку 15 лет. Живет он на папины/мамины деньги и еще очень плохо представляет себе как зарабатываются деньги, что такое инфляция, кризис. Могли бы оставить свои выводы при себе, здесь по-моему не меня обсуждают. Если я утка, интересно чьи я интересы представляю? Я непрочь , чтоб мне приплатили. Интересно как вы зарабатываете? Может преподаёте? Английский у вас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 barra выделяешь цитируемый текст и жмешь ссылку под ником цитируемого "Цитата", она вставляется в форму быстрого ответа. А то ничего у тебя непонятно, кто сказал, кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 barra А Россия еле еле поднимается из грязиЕсли и поднимается, то не благодаря "Единой России", а вопреки ей и Путину. Представьте, как она поднимется, если будут человеческие законы и не будет коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 barra Если и поднимается, то не благодаря "Единой России", а вопреки ей и Путину. Представьте, как она поднимется, если будут человеческие законы и не будет коррупции. А я что говорил это? Я вообще не собираюсь голосовать за единую Россию, Один человек ничего не сможет изменить, все дело в людях, в нас в культуре, пока мы сами неизменимся, никто на нас в сказку не приведёт. Процесс развития не может проходить безболезненно и быстро, можно повысить всем зп на 300 % , но люди от этого лучше сразу не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Путин может баллотироваться в президенты в качестве депутата Владимир Путин, возможно, будет участвовать в выборах президента в качестве депутата, уйдя в отставку с поста главы государства. Об этом пишет в четверг "Независимая газета" со ссылкой на источники в Госдуме и администрации президента. Как утверждает издание, таким образом Путин сможет обойти норму закона, которая запрещает баллотироваться на досрочных выборах досрочно ушедшему президенту. Кроме того, по словам источников, конституционный запрет одному человеку занимать пост президента России более двух сроков подряд таким образом тоже будет обойден, поскольку Путин станет участвовать в избирательной кампании в качестве обычного депутата. "Президент колеблется, хотя в его окружении считают, что другой возможности сохранить его в качестве лидера нации нет", - пояснил источник в администрации президента. Как утверждает источник, Путин может даже не брать депутатского мандата, а просто примерно к середине декабря выпустить указ о своей отставке. "Естественно, это будет не просто так, а после того, как "Единая Россия" одержит на выборах 2 декабря оглушительную победу, а самого президента попросит остаться массовое народное движение", – уточнил собеседник газеты. Сходное предположение высказал глава РСПП Александр Шохин. Он подтвердил, что в законе о выборах президента есть "форточка", которая позволяет Путину баллотироваться на третий срок, но оговорился: "Это, видимо, все-таки не будет соответствовать духу Конституции и может быть воспринято в обществе как своего рода злоупотребление правом". Впрочем, Шохин не исключил, что если бы с соответствующей просьбой кто-либо обратился в Конституционный суд уже после того, как Путин был бы зарегистрирован Центризбиркомом, то судьи скорее всего согласились бы с тем, что в этом конкретном случае законы не нарушены. 15.11.2007 09:03 Дословно : Александр Шохин, глава РСПП Хотя моральная ответственность нового президента и правительства перед Путиным безусловно есть, но если она не будет трансформирована в институциональный механизм, то будет все время испытываться на прочность. "Независимая газета", 15.11.2007 http://grani.ru/Politics/Russia/President/d.130017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Что Вы обсуждаете? Президент ясно и чётко сказал, что все материалы для его выступлений подготовило правительство. Поскольку большую часть времени руководил правительством Фрадков, то этот сборник документов вполне можно соотнести с его фамилией. На выборы надо сходить, чтобы посмотреть - что из этого выйдет, очень интересно. Кто будет следующий Президент уже сейчас ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Какая трагедия. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я вообще не собираюсь голосовать за единую Россию, я тоже считаю что надо за ШЕИНА!!! пусть в астрахани пройдет гей-парад наконец. вот этого ей не хватает чтобы наконец утвердить свой статус на каспии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
от 3 до 26 символов Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 barra Про 97-98 Бывает))) Я же не робот) Про 90е годы. Я жил лучше, т.к. была хоть какая-то вялая, но свобода слова и гласность. Теперь все под очередным занавесом. Еще не железным, но все же. Про профессию. Я скажу так - я сменил много профессий фывап Много уважаемый фывап, пишущий нам из подполья вместе со своей независимой газетой, я очень тронут этой статьей, но поспешу всех огорчить. ВВП не будем президентом после весенних выборов 2008 и до 2012. ВВП скорее всего станет премьер-министром при поддержке партии ЕдРа, которая скорей всего станет единственной партией РФ. Эдакий англо-французский стиль) Глава вроде бы бабка, а рулит премьер Невен passer-by Хочется сказать - "какая жаль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 пусть в астрахани пройдет гей-парад наконец. Нехорошо наводить тень на плетень без малейших доказательств. Поделитесь фактами откуда такие сведения о нетрадициённой ориентации некоторых политиков. Примечание: если политик ведет себя, как п..р, то это ещё не доказательство, что он п..р Они почти все так себя ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ни за единоросов(отсутствие идеи системы) ни за справедливов(одниперебезчики в том числе шеин то он коммунист, то в родине а теперь эСеР голосовать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Дублирую. Что Вы обсуждаете? Президент ясно и чётко сказал, что все материалы для его выступлений подготовило правительство. Поскольку большую часть времени руководил правительством Фрадков, то этот сборник документов вполне можно соотнести с его фамилией. На выборы надо сходить, чтобы посмотреть - что из этого выйдет, очень интересно. Кто будет следующий Президент уже сейчас ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто будет следующий Президент уже сейчас ясно. Ясно?? Просветите, я например понятия не имею кто будет президентом. Путин не на столько глуп, что бы остаться на 3-й срок. Уйти из политике ему тоже нельзя, как бы он этого не хотел. Так что либо премьер, либо лидер партии. Вообще роль думы сейчас почему то слишком преуменьшена. Скоро все изменится, будет две силы, президент и парламент. Слабого человека на роль президента не выдвинут, а сильный не будет всё время слушать ВВП. И что вам не нравится? Будет вам ваша демокрвтия в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Нехорошо наводить тень на плетень без малейших доказательств. у тебя два пути один простой и легкий но болезненный это стать его миньоном, и испытать все радости нетрадиционного или 2. почаще бывать в москве и видеть все в естественной среде обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 у тебя два пути один простой и легкий но болезненный это стать его миньоном, и испытать все радости нетрадиционного или 2. почаще бывать в москве и видеть все в естественной среде обитания. Брр, как-то неубедительно звучит ответ. Без обид, вы сами то каким способом пользовались при получении такой информации? Первый путь конечно вычеркиваем, как противоестественный, но и второй путьь как-то вызывает недоумение. Чтобы наблюдать п-са в его естественной среде обитания человеку с нормальной ориентацией придётся самому стать немного таким. Вы то что там делаете среди голубых, в их естественной среде обитания? Получается два пути для подтверждения ваших доводов нам неприемлимы. Я думал вы нам факты предоставите(хоть косвенные), а вы предлагаете окунуться в голубой океан ради выяснения этого вопроса Только вдруг получится, что Ш. там не окажется (например он асексуален), а своя запятнаная душа уже пропала вместе с телом * асексуален - это когда с книжками вместо женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 пусть звучит как звучит гыыыы сам как думаешь? гыыыыы какие у меня могут быть факты? фото чтоль? увы я никак не могу их сделать ибо... даже если он а... то я бы тоже опасался. мозги бапкам дурит всякими бреднями вот самый главный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 "мозги бапкам дурит всякими бреднями вот самый главный факт "- вот ето факты у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.