Бурановский Дед Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2024 И снова приближается ночь . Конечно , есть планы на завтра - поездка в Ленту , всё как обычно . Но какие планы на ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2024 И снова ночь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 И снова утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 Стихотворение чешского поэта Франтишека Грубина в переводе (предположительно) В. Яворивского. Еще не осень! Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлю Любые волны. Все же, все же, Когда я снова полюблю, Вновь обезумею до дрожи. Я знаю, что придет тоска И дружбу, и любовь наруша, Отчаявшись, я чужака - В самом себе я обнаружу. Но в поединке между ним И тем во мне, кто жизнь прославил, Я буду сам судьей своим. И будет этот бой неравен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения