Перейти к содержанию

кто ГДЕ знакомится?

Dylan

Рекомендуемые сообщения

чорт, хожу по улицам, хочу с симпотной девкой познакомится. так нету их нифига!

знач не там ищу.

пацаны, где ОНИ?

девчёнки, где ВЫ?

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
хожу по улицам, хочу с симпотной девкой познакомится. так нету их нифига!

не там ходишь...

нас много. и мы скромные. :P

не там ходишь...

ну эт я понял :)

мы скромные.

ну, таких-то мне и надо

недавно познакомился - курит, матерится и на первом (второго не будет) свидании рассказывала, как она напивалась, что её домой несли...

но сиськи у неё были...

tHunder

хэх :D а попроще хороших мест нету?

Dylan

Это я вопрос задал, а не место предложил. Девушек красивых много и мест с ними тоже. Другой вопрос, насколько ты подходишь для подобных мест? Ну, не то, чтобы они были какими-то крутыми, просто вот в ночных клубах есть какой-никакой фейс-контроль — пройдёшь его? А в финансовом плане осилишь? Если да, то сходи в пятницу в "Шестой элемент". Там женский день вроде как. На одного парня 10-20 девушек приходится. :-)

Пацаны- в спорт зале АГТУ - баскетболисты. :P

ЗЫ. Dylan, а ты в библиотеку АГТУ сходи, там место обитания и скромных и симпотичных студенток.

Если парням так сложно найти нормальную девушку.....то представте ,как тяжело девушкам найти нормального парня,...когда их в два раза больше.!!...и из всех этих парней только половина или только четверть,с которыми действительно интересно и можно построить отношения.

tHunder

Гриш, да ты посмотри как написан его пост? Думаешь кто-то из девушек захочетс ним общаться?

А в финансовом плане осилишь? Если да, то сходи в пятницу в "Шестой элемент". Там женский день вроде как. На одного парня 10-20 девушек приходится. :-)

Пятница..Ночь..Шестой элемент... 21 человек...Из них 20 - девушки.. Из них - 15 - персонал...

tHunder

Гриш, да ты посмотри как написан его пост? Думаешь кто-то из девушек захочетс ним общаться?

бред написал, если ты тут общаешься как вечный форумчанин, то по ходу все девки твои, не так ли?!

может научишь, как вобще посты писать что бы девкам нарвиться? а то не прет чета

Essermax

Речь не идет про форум. Я не конкретизировал место. Просто подмечено, что девушки любят ушами. А дальше действуйте сами:)

может научишь, как вобще посты писать что бы девкам нарвиться? а то не прет чета

:) +1

В универе! Самое оно. На улице не то что то. А вот в клубах надо быть либо при деньгах, либо танцевать. С пустыми руками же за стол не подсядишь.

Essermax

для начала исключи слово "девки", и вместо него пиши что-нибудь более уважительное ;)

и не незывайте девушек "жопками" - им, жопкам, это не нравится...:)))))))

Zusul

Пятница..Ночь..Шестой элемент... 21 человек...Из них 20 - девушки.. Из них - 15 - персонал...
Не знаю... Я был пару раз в этот день за то недолгое время, что я в Астрахани... Было оооочень много девушек. Стоило мне отойти на минуту от девушки, с которой я был, так со мной начали знакомиться в пяти метрах от неё. Я-то, естественно, игнорировал это, но остальным-то именно этого и хочется, я так понимаю.

В универе! Самое оно. На улице не то что то. А вот в клубах надо быть либо при деньгах, либо танцевать. С пустыми руками же за стол не подсядишь.

Так он уже писал, что не хочет в Университете. А именно на улице!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry458014

Симпотные девки (стилистика автора темы) есть везде. А на улице и подавно.

Я посмею даже больше сказать: среди уличных девушек красоток даже больше.

А вот найти хорошую, приличную девушку на улице почти нереально. Они все дома сидят, уроки учат. Скорее уж тогда действительно сделать ставку на учебные заведения или библиотеки.

библиотеку АГТУ

это ты про какой корпус?

сходи в пятницу в "Шестой элемент".

ну по клубам я не особо... компании нет...

девушки любят ушами

ну я фильтрую базар, как, где и с кем надо ботать, в натуре :D

В универе!

ну, там все спешат, по делам, на пару, и девушки чаще ходят кучками, а зацепить оттуда одну и знакомится - сложновато...

Знакомится лучше в компании друзей, собрались где-нибудь, у кого-нибудь, знакомые девченки привели своих незнакомых подружек ну и все познакомились :)

Dylan

Цитата(Димедрол)

В универе!

ну, там все спешат, по делам, на пару, и девушки чаще ходят кучками, а зацепить оттуда одну и знакомится - сложновато...

а ты её удочкой :D

А чего удочкой? Лучше сети расставить! Выбор больше!

ещё могу посоветовать торговые центры (желательно массовые, такие как Три Кота). Фразы типа "Девушка, не подскажете какая из этих вещей мне больше идёт" действует очень хорошо. В конце концов девушкам нравится что то выбирать. Правда надо иметь вкус. А то просить девушку подобрать туфли к спортивному костюму тоже не то.

. А то просить девушку подобрать туфли к спортивному костюму тоже не то.

+1 :)

Знакомиться можно где угодно и как угодно... Главное чтоб голова была на плечах... да к тому же находчивая... Чем больше находчивости - тем больше шансов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...