Перейти к содержанию

Золотая середина или...

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Если отношения не пошли, лучше не возвращаться к этой теме, а просто расстаться "знакомыми", иначе это может зависти так долеко в ... , что потом не отмоешься.

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Если отношения не пошли, лучше не возвращаться к этой теме, а просто расстаться "знакомыми", иначе это может зависти так долеко в ... , что потом не отмоешься.

Всё верно, но со временем и влечение и обиды проходят, остаётся только хорошее , вот и всё.

А то что можно заблудиться я прекрасно чувствую на своей шкуре

Дружбы как таковой уже не будет. Правильно тут зказали — обычно становятся знакомыми «привет-как дела/как жизнь».

Более тёплые отношения бывают в двух, на мой взгляд, случаях: 1. Расставание было обоюдным, к этому шло, оба нормально обзавелись новыми пассиями/бойфрендами или сделали это чуть раньше, а сейчас рады, что расстались ещё до того, как обо всём узнали. :-) 2. Дружбы нет, но секс-то всем нужен. Либо у обоих, либо у кого-то одного нет новой половинки или просто не тот случай, поэтому секс без обязательств очень удобен и заманчив. Таких образом, фразой «привет-пока» не отделаешься, но и отношений нет.

Ну незнаю..Всек такие писсемистичные,плохо расстаются и тд...Я,за свою небольшую жизнь могу сказать,что можно остаться друзьями после отношений,и с бывшим любимым можно остаться в друзьях!Действительно,не всегда получается разойтись тихо,уж ничего не поделаешь,такова жизнь,но

Всё верно, но со временем и влечение и обиды проходят, остаётся только хорошее , вот и всё.

вот с этим я согласна.

А насчет самой темы,незнаю,не надо выставлять себя в свете "подружки" для девушки,надо напоминать еще о том,что ты парень,и даже ревность,которую здесь отметили негативом напомнит девушке о том ,что ты существуешь не как жилетка для выплакивания проблем..Тем более, сам заставь ее ревновать,хотя бы немножко,покажи каким ты можешь быть красавцем,тогда и заметят ;) )

арика

Да никто ж не обсуждает тут, кем ты там ей/ему будешь после того, как пройдут дожди (читай — дни/месяцы/годы). Понятное дело, что если не было никаких подстав, то со временем можно и дружить в одной компании или просто так. Но это ж время должно пройти, люди успеют остыть, стать немного чужими.

Öde ö

дружбы после отношений - это смачный плевок в лицо

а это смотря какие были отношения....если была действительно ЛЮБОВЬ...это не забывается никогда...

ROCK

а это, знаешь ли, при каких обстятельствах расстаться...;)

2_олл

тема не про дружбу: либо секса нет, либо дружба с сексом...

в первом посте юноша хотел знать, где грань...:)

если б Гришка не сказал об этом выше, я бы сказал то же самое, потому - смотрите его ответ на первой странице...

Ой... Навеяли воспомнания ... У меня был лучший друг. Мы дружили лет 6, он был единственным человеком, которому я полностью доверяла, который знал, как я на самом деле выгляжу по утрам, мы часто лежали под одной простынкой (только в нижнем белье), но при этом просто смотрели кино и поедали поп корн. Короче, лучший друг... А потом после какой-то вечеринки, под действием алкоголя и отличного настроения мы и сами не заметили, как случился секс=) Это было как-то очень неожиданно и вдруг =) Утром я тихо утопала домой, пока он спал... Мы встретились через несколько дней, но уже не смогли смотреть друг на друга глазами друга =) На этом наше общение закончилось. Не зря мне говорили, что секс и дружба не совместимы.

Однако, человек, с которым изначально всё начиналось с бурного романа и секса, через какое-тол время смог заменить мне друга... Если, конечно, так можно выразиться... По крайней мере, теперь он- самый близкий мне человек =) Мы вспоминаем наш роман, как что-то очень светлое, но оба знаем, что теперь нас объединяет только дружба =)

Öde ö

это политкоррекней, чем мальчег...:)))

epique

дык никто и не спорит...:) так оно и есть...:))

epique

блин, чувак реально 6 лет парился, но таки справился с задачей....ах..ть, падумать только, целых шесть лет попкорн вместо секса...блин, у меня в голове это не укладывается...как такое возможно вообще?? блин, успокойте меня кто нибудь...

Борода, дык, давно уж не мальчег! :D 28 мне

Корыстный тип, а с чего ты решил, что парень из рассказа epique все шесть лет хотел секса? Может он все эти шесть лет и воспринимал ее только как подругу?

Лично у меня есть очень много знакомых женщин, которызх я воспринимаю только как подруг, счастлив от этого и не испытываю ни малейшего дискомфорта.

Скорее наоборот, я бы испытывал дискомфорт, если бы переспал со своей подругой.

Öde ö

:flowers:

и что? вот так вот запросто с ними лежишь в одной постели в одном нижнем белье?? и ваще ваще ни чуть чуть не возбуждаешся?? и даже не думаешь о сексе ни сикундочки?? Я канечно ужасно извиняюсь, и прошу не принимать меня за сексуального маньяка, может быть в современном мире всё изменилось и люди размножаются почкованием (а я этого и не заметил). Но как можно находиться в постели с красивой девушкой и не желать её?

Но как можно находиться в постели с красивой девушкой и не желать её?

Легко!

Наличие красивой девушки в постели - это еще не повод не то что для секса, но даже для простого физического возбуждения.

Для того, чтобы захотеть девушку физически, нужно испытывать к ней сексуальную страсть, чего обычно к подругам не испытываешь. Спать с подругой - это почти инцест. Неудачное, конечно, сравнение, но что-то в этом роде.

хм...а меня любая красивая женщина возбуждает)) может мне к врачу обратиться...хотя нет, не буду, пока ни кто не жаловался)))

не, нельзя находиться в постели с красивой девушкой и не думать о сексе, не может такого быть. Женщина, в первую очередь женщина, а уже потом друг. На самом деле всё просто, парень безумно любит девушку. Но она не отвечает ему взаимностью. Тогда он находит единственный способ быть рядом с ней - стать её другом. А девушка, видя что парень относится к ней по особенному, готов слушать её и понимать, не лезет к ней с поцелуями и облапыванием (ведь для него она особенная, а не все те прошмандовки и давалки), любезно соглашается играть в игру "мой самый лучшый друг", тем более это тешит самолюбие любой дамы. При этом нашему сказочнму персонажу присваиваются магические способности: он лапочка совсем не думает о сексе, ему не надо от меня вуууаааще ни чего и прочее прочее, завидуйте мне подружки.

И вдруг!!! О боже!!! Как он посмел?? "Он гадко меня отымел" думает прекрасное создание, хрустальные замки мечты разбились о чугунную жопу реальности. Остается плакать и жаловаться своим подружкам о том, что в жизни нет справедливости и все мужики гадкие казлы.

А делов то, надо заниматься сексом всегда как только пожелается, а не трахать друг другу мозг байками про внеземную и асексуальную дружбу. Тем более, что одно другому не помеха.

...парень безумно любит девушку. Но она не отвечает ему взаимностью. Тогда он находит единственный способ быть рядом с ней - стать её другом.

Это называется онанизм на картинку.

Девушки, когда понимают, что отношений не будет, а обидеть мужчину жалко, часто сами говорят коронную фразу: "Давай будем друзьями".

Это тоже смачный плевок в лицо, о котором я говорил на прошлой странице.

Мне кажется, мужчина не должен позволять себе быть другом для женщины, к которой он питает любовь и страсть. Во-первых, дружбы все равно не получится, а во-вторых - это унизительно соглашаться на роль ее друга и впоследствии слушать от нее же, как она спит с чужими мужиками...

Лучше сразу уходить, не оглядываясь.

А делов то, надо заниматься сексом всегда как только пожелается, а не трахать друг другу мозг байками про внеземную и асексуальную дружбу. Тем более, что одно другому не помеха.

Асексуальная дружба - вовсе не миф. И совершенно правильно тут кто-то процитировал избитую, но верную фразу: "Друзей не трахают". Но подруги - это не возлюбленные. Это совершенно другие женщины.

не, нельзя находиться в постели с красивой девушкой и не думать о сексе, не может такого быть. Женщина, в первую очередь женщина, а уже потом друг. На самом деле всё просто, парень безумно любит девушку. Но она не отвечает ему взаимностью. Тогда он находит единственный способ быть рядом с ней - стать её другом. А девушка, видя что парень относится к ней по особенному, готов слушать её и понимать, не лезет к ней с поцелуями и облапыванием (ведь для него она особенная, а не все те прошмандовки и давалки), любезно соглашается играть в игру "мой самый лучшый друг", тем более это тешит самолюбие любой дамы. При этом нашему сказочнму персонажу присваиваются магические способности: он лапочка совсем не думает о сексе, ему не надо от меня вуууаааще ни чего и прочее прочее, завидуйте мне подружки.

И вдруг!!! О боже!!! Как он посмел?? "Он гадко меня отымел" думает прекрасное создание, хрустальные замки мечты разбились о чугунную жопу реальности. Остается плакать и жаловаться своим подружкам о том, что в жизни нет справедливости и все мужики гадкие казлы.

:D треск, хорошо написал,

всё правильно, но есть разные случаи, у меня есть подружка к которой я неиспытываю никаких сексуальных желаний, лежать под одной простынкой даже нетянет, а вот пообщаться, всегда можно, погулять, обсудить что-нибудь. Я и со своей девушкой к ней прихожу.

Вы же не хотите отыметь каждую особь женского пола на улице?

вот по поводу первого согласен полность, надо уходить, надо сразу ставить все знаки припинания в отношениях. Но ведь не уходят, а так и ищут повода быть рядом.

А вот со вторым поспорю, согласитесь, что вопрос дружбы очень сложен. Что есть дружба и какими критериями определяется настоящий друг. С чем связано табу на сексуальные отношения между мужчиной и женщиной которые считают себя друзьями? В чём причина этого страха перед возможным раставанием. Причина всегда проста, это стыд рожденный условносью, в которые люди продолжают верить, и им кажется, что после секса они перестанут быть друзьями. На самом деле, если обоим хватит ума, они перестанут быть идиотами и посмотрят друг на друга как на взрослых и независимых людей. Только в этом случае, возможно взаимное уважение, а следовательно настоящая дружба.

Если человек друг, то ето существо безполое.

А я согласен с Renessans. Правда, отчасти :) .

"Бесполость" подруги - это вовсе не значит, что у нее не замечаешь сексуальность, шарм, и всю ее женскую сущность. Конечно, замечаешь! Но совершенно беспристрастно. И испытываешь при этом не сексуальное желание, а какую-то даже... гордость что ли за то, что твоея подруга - красивая девушка или женщина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...