Перейти к содержанию

Золотая середина или...

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Борода

при каких обстятельствах расстаться...

а вот надо бы расставаться друзьями....(пока получалось...)

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Бесполое- я и имела ввиду, что видишь и уважаешь красоту и сексуальность, но она тебя не манит и не возбуждает.. Я вижу как выглядят мои подруги. Какие они красивые, какие у них сексуальные губы, красивая грудь.. Но без зависти и , естественно, без сексуального влечения. Как красивая картина..

Тоже самое и мужчина, если он друг, то видишь его как он одевается, его лицо, фигуру, но клитор находится в спокойном состоянии и не растет.. Извините за столь "сырое" сопоставление.

да бросьте Вы пожалуйста, перестаньте сами себя обманывать. Если человек находится рядом с вами, то Вы ему симпатичны и как минимум не безразличны. Так зачем городить вокруг себя стену из ни кому ненужных условностей? Ведь сближение между мужчиной и женщиной и есть высшее доверие, раскрытость друг перед другом, и секс становится не просто тупым перепихоном, а высшим удовольствием. При этом отношения становятся более открытыми и честными. Стыд и разочарование придут на утро только в том случае, если дружба была всего лишь игрой, а не искренным чувством.

Так ведь для многих, особенно для девушек/женщин секс- ето не перепихнуться.. Нужно хотябы для начала захотеть его, мужчину..

Я не знаю.. однажды я по глупости пошла на ету близость.. Ничего хорошего из етого не вышло.. Друзьями мы как были так и остались, но мне кажется что и ему , как и мне вспоминать о нашей близости противно..

вот я об этом и говорю, во первых-а была ли дружба; во вторых-секс надо делить на тупо поебаца, и на секс как итог абсолютного искреннего взаимного доверия, уважения и любви. Так что, говоря о дружбе и сексе, вывод однозначен, это не только возможно, но и необратимо как следствие искренности чувств. А вот говоря о дружбе вопрос так и остался открытым, что есть дружба, и как её измерить?

По поводу трепетно-особенного отношения многих девушек к сексу, ваще промолчу. Опять обман возведенный обществом в бесполезную условность. И мужчины и женщины испытывают одинаковое половое влечение. Нет разницы между нами,и секс необходим одинаково всем.

Ведь сближение между мужчиной и женщиной и есть высшее доверие, раскрытость друг перед другом, и секс становится не просто тупым перепихоном, а высшим удовольствием.

Я вот попытался представить, что будет, если я пересплю со своей подругой. Через нехочу. Добьюсь каким-то немыслимым образом эрекции и трахну свою подругу. А что дальше?

А дальше останется ощущение... потери и стыда. Самого настоящего стыда. Сейчас попробую объяснить.

Сам факт секса обычно означает, что двое людей перешли на совершенно новый уровень отношений, который подразумевает соответствующие чувства. А ни я сам, ни подруга не найдем в себе этих чувств. Ведь до секса мы не любили друг друга как мужчина и женщина, и эти чувства вряд ли появятся после секса. Однако переспав мы будем вынуждены притворяться любящими, только лишь для того, чтобы оправдать этот шаг, который совершили. В конце концов, обоим очень быстро надоест напрягаться и играть роль любящих. Да, эту игру можно прекратить, но ведь ответственность за то, что произошло останется! И единственным способом от нее избавиться будет полностью покинуть человека, чтобы не мучить этой ответственностью ни себя ни его.

А ведь все было так хорошо!

Наверное, надо становиться современной.. Иметь две категории друзей: друг душевный и трах-друг..

Хотя я глубоко сомневаюсь, что такое можно привить, надо родиться с таким навыком.

Г–de Г¶

Наличие красивой девушки в постели - это еще не повод не то что для секса, но даже для простого физического возбуждения.
Вот так да. Даже не знаю, что и сказать. Пожалеть, что ли. :-) Может, либидо снижено?

Добьюсь каким-то немыслимым образом эрекции
Ну вот... А в чём проблема? Вернее, вот и проблема? Не знаю, как у остальных, но вот у меня отсутствие эрекции может быть исключительно вследствие отвращения. Можно, конечно, самому влиять на её отсутствие, но вот добиваться (да ещё и невероятным образом) её присутствия — это как-то странно. :-)

Сам факт секса обычно означает, что двое людей перешли на совершенно новый уровень отношений, который подразумевает соответствующие чувства
У Вас просто другой склад ума. Вовсе не обязательно, чтобы чувства были — это раз. Перехода отношений может не быть, так как переходить не с чего — это два. Секс может быть единственным видом отношений с человеком — это три. Секс может быть единственным поводом вообще быть с этим человеком (и не обязательно даже более одного раза) — соответственно, четыре.

Корыстный тип

Ох, согласен! Ох, согласен!

Всё дело в том, что в данных случаях нет дружбы, есть иллюзия дружбы и необходимость в неё верить. Ну и куча ненужных условностей в которых нас воспитывают и от которых так трудно избавиться. Это как фраза "друг один, товарищей много" кто так решил, кто ввел эту фразу в аксиому повседневной жизни. По чьему велению я должен выбирать между моими друзьями кто друг а кто не очень? Так же и сдесь, "друзей не трахают" "дружба и секс не совместимы" ..кто так решил? кто сказал что это истина согласно которой надо строить свои отношения?

Да бред это, ложь возведенная в необходимую условность и вбитая в головы с детства. И мучаются и страдают люди только из-за этого вечного отбмана самих себя и страха перед своими чувствами...

Вовсе не обязательно, чтобы чувства были — это раз. Перехода отношений может не быть, так как переходить не с чего — это два. Секс может быть единственным видом отношений с человеком — это три. Секс может быть единственным поводом вообще быть с этим человеком (и не обязательно даже более одного раза) — соответственно, четыре.

Согласен все четыре раза. Но ведь все эти аргументы не относятся к случаю с друзьями!!! :o

P.S. С эрекцией и либидо у меня все в порядке. Я бы сказал, иногда даже слишком. Просто я не трахаю друзей.

Вы видете женщину в скажем, Вашей сестре?? Как бы она не выглядила, получите ерeкцию?

так же и друг.

И совершенно не причем воспитание и слова других.. Все лежит на собственных плечах!

сестра и друг девушка не одно и тоже, семья и друзья не одно и тоже...

На краю пропасти висит ваша сестра и ваш лучший друг, один из них упадет в любом случае, кого вы спасете?

В общем сколько людей, столько и мнений.

Всё, не спорю. Всегда уважал мнение адекватных оппонентов. Спасибо за приятный диалог.

"В общем сколько людей, столько и мнений"

Да ето естесственно. Поетому так интересно подискутировать. Услышать доводы других, тем более никто никому свое мнение не навязывает

Renessans

Вы видете женщину в скажем, Вашей сестре?? Как бы она не выглядила, получите ерeкцию?
Какое-то уж неуместное сравнение. Родственники не могут являться предметом секусального влечения, потому что подобное есть извращение. Вы бы ещё о матери пример привели. Мдя...

Корыстный тип

Итак, было выяснено, что если у какого-то парня есть оооочень близкая подруга, с которой он спит в нижнем белье, то у тебя шансов переспать с ней всё равно больше. Так это ж хорошо. :-) Если каждой женщине дать по другу, который будет полностью удовлетворять её в общении, то всё, что она захочет от остальных — удовлетворить её в постели. :D :D :D Даёшь каждой девушке по другу! :D

Для меня просто настоящий друг- как брат.

статус друга для женщины не позволит быть ебырем..

женщина воспринимает мужчину как одно из двух или друг или ебрь...

Подружки возбуждают очень даже. Ну коллеги по работе ведь тоже иногда возбуждают. Мужчина всегда хотя бы на 5% видит в представительнице иного пола объект для возбуждения. И не только сексуального.

Подружки возбуждают очень даже.

Вот ,вот....подружки могут возбуждать ....А лично для меня друг ,как уже было сказано всё равно,что брат.А брат меня не может возбуждать ....

Вот сегодня произошел случай в тему.

Сын вернулся ночью с девушкой ( кодга они пришли я спала, но утром смотрю, у двери стоят незнакомые туфли. )

Утром сын вышел из своей комнаты, ну я и с расспросами: кто и откуда.

Привожу диалог:

-Что за девушка?

-Подруга.

-Только подруга?

-Да. Вместе работаем.

-Ты спал на полу?

-Зачем?

-А как же вы, в одной постели??

Сын посмотрел на меня таким взглядом, будто я сморозила несусветную глупость и ответил: "Будто я с друзьями не спал вместе! Ты не понимаешь? Я же сказал: ПОДРУГА!"

Я:" А ты в комнате хоть немного убрался?"

ОН:"Зачем? Ето же не моя девушка"

Ха ха! Но врать ему совершенно не зачем.

У моих детей секретов от меня нет. Они знают что мне можно рассказать о чем угодно. Просто я им часто не мать, а подруга.

Renessans

Я:" А ты в комнате хоть немного убрался?"

ОН:"Зачем? Ето же не моя девушка"

вот пинками эту девушку в комнату - пусть убирается!!!!.....

а сын молодец!....он и подруг..и своих девушек...да и чужих то же....

эээ.. нет! За сына я спокойна и даже горжусь им. Для него друг- ето святое дело! Не зависимо от пола, цвета кожи и возраста.

Да уж...в иных ситуациях лучше сыграть эгоиста и хама, потому что хороших людей девушки терять не хотят и предпочитают держать их в руках. Правда и парнем не редко выбирают. Но для серьёзных отношений. Я понял что если хочешь секса, то вспомни что девушки любят падонков (где то тема такая уже была)

не верю в дружбу между парнем и девушкой) Кто-то один кому-то нравится) Или оба, тока мозг друг другу парят)Ну или выгода какая-то есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...