Перейти к содержанию

Золотая середина или...

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Сталкиваюсь с ситуацией уже в который раз и никак не могу уловить один момент.

Допустим, нравится девушка, я начинаю за ней ухаживать.

Большинству девушек, как известно, нужно, чтобы мужчина их понимал. Я пытаюсь их понимать, зачастую даже успешно.

И вот ведь странно: уже за одну попытку понять женщину я вдруг резко перестаю восприниматься ею как мужчина! Из меня начинают делать лучшую подружку!

Видя во мне понимающего собеседника девушки начинают рассказывать о проблемах с другими мужчинами, о своих несчастных романах - словом обо всем том, о чем воспитанная женщина обычно не говорит мужчине, если знает, что он заинтересован в ней.

Как только женщина видит, что мужчина ее понимает, она перестает воспринимать его как мужчину. Для нее он становится подружкой!

Получается, что настоящий мужчина для женщины - это должно быть все-таки что-то брутальное и слегка туповатое?

Но тогда почему женщины жалуются на то, что мужчины не пытаются их понять? Ответ очевиден: понимать женщину опасно тем, что есть риск ее потерять, превратившись из кавалера в подружку.

Может быть кто-то поделится мнением, где же золотая середина между пониманием женщины и статусом мужчины?

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Надо наверное научиться ввести разговор в нужное русло.. Не вызывать на екстримальное откровение. Идти как миноискатель, прощупывая место, куда наступить..

Ведь , обычно, нам всем не нравится, когда нам рассказывают о бывших. Если ты не ревнуешь и воспринимаешь спокойно, то значит она для тебя не много значит..

Если ты не ревнуешь и воспринимаешь спокойно, то значит она для тебя не много значит..

Хе хе! Воспринимать любое высказывание женщины спокойно - это дело чести для мужчины вне зависимости от его намерений и чувств.

К тому же, если женщина видит, что мужчина ревнует - ее интерес к нему тут же пропадает. Дело-то сделано: "я ему нравлюсь, вау"!

Но, ведь согласись, что то же толкает девушку рассказать тебе о ее бывших.. Значит где то была допущена ошибка в общении.

И что, все девушки, без исключения, раскрывали тебе душу?

Попробуй думать больше о себе в начале знакомства.

NE STOIT PITATSIA IH PONIMAT ONI DLIA NAS OCHEN STRANNIE A MI DLIA NIH PROSTO DELAI VID CHTO TI IH INOGDA PONIMAESH VNIMATOCHNO SHLYHAESH I T.D))))))))))))))))))))

Öde ö

Один в один... Выход - найти ту, для которой ты хоть и становишься лучшей подружкой - в большинстве остаешься все же любимым парнем.

ну а что делать??:)

к каждой нужен определенный подход...

Оde о

У меня в юношестве было так же. :-)

Девушки так и норовили открыться и излить мне душу, рассказывая самые потаённые вещи. Однако ж, я за ними не ухаживал (как и обычно :)). Это, видимо, само собой происходило. Иногда я понимал, что упускаю тем самым возможность перевести отношения в другое русло. Хотя бы на денёк-недельку. :-) Ну, в какой-то период мне надоело ходить в друзьях со многими, кому другом быть совем не хотелось и (как оказалось) совершенно спокойно этот статус менялся по нужному усмотрению. :-) Кстати сказать, с "другом" девушки потом ведут себя кудаааа свободнее. :-) Самое главное, не предлагать никаких встреч или чего-то подобного. Просто подобрать момент и сразу "менять статус", так сказать. :D Другое дело, если тебе нужны серьёзные отношения. Тут ничего подсказать не могу, так как опыта по переходу от хороших друзей к паре у меня не было. Да и не думаю, что много у кого было, так как не каждая захочет после того, как рассказала обо всех своих "тараканах", становиться его же девушкой... она же будет беззащитной. :-)

Получается,что нельзя совместить в отношениях дружбу и флирт(любовь и т.д). Хотя часто говорят, что лучшие друзья бывшие или будущие любовники. Нонсонс.

Kometa

Нет, не думаю что получится.. Нельзя открыться партнeру так, как открываешься другу..

Kometa

Получается,что нельзя совместить в отношениях дружбу и флирт(любовь и т.д).
Кто Вам такое сказал? Пожалуйста, совмещайте.

Нонсонс.
Действительно, забавное слово. Очевидно, неологизм?

Действительно совместить дружбу ,флирт и любовь очень сложно в одном периоде времени....с начала может быть флирт...позже любовь.....а только потом,..возможна ,в некоторых случаях дружба.Но чаще всего дружба предполагается только после каких-либо отношений,..когда любовь прошла ,завяли помидоры.Тогда,если нет никакой неновисти,как иногда это бывает,то можно поддерживать дружеские отношения.Я лично за то, чтобы поддерживать дружбу после отношений,вот только не всегда это зависит лишь от меня.

Princess

Девушка, вам сколько лет? Вы всё ещё верите в дружбу после любви? Дружить можно после того, как побывал любовниками, но дружить после любви получается у единиц, потому что расставание в таких отношениях никогда не бывает хороших. Это больно для обоих, и к этому лучше не возвращаться. Про рану на сердце знаете?

Princess

Какая нафиг дружба после любви?

Когда я расстался с девушкой,которую любил, мне наооборот видеть её не хотелось совершенно (хотя она предлагала дружбу). На мой взгляд, предложение дружбы после любви — не что иное, как некое извинение за разлуку, которого просит одна из сторон.

Предложение дружбы после отношений - это смачный плевок в лицо.

Да ладно, почему плевок???? что в этом такого?

А что надо послать на Х__, и скрываться, или делать вид что это незнакомый человек??

Во многом это человек для вас родной, а любовь невечна, чтож ненавидеть его потом, лучше дружить.

barra, понимаешь, поддерживать дружеские отношения после любви можно только если на то есть веские основания. Например, дети.

Мы же здесь наверняка говорим об отношениях, которые рождались еще на стадии попытки найти свою половину. Об отношениях, которые оставляют для одного из двух только разочарования. Так зачем множить скорбь вновь и вновь возвращаясь к человеку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...