DeATh_MoRoZ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Занимаюсь 3Д уже 2 года, выполнял заказы, от "Интерьер дизайн", "Пиар групп" и "Matodor" (в котором, до недавнего времени работал на постоянной основе). Впрочем, пусть за меня говорит моё портфолио... Ищу постоянную работу, но не откажусь от разовых заказов. salut_bratva@mail.ru glomur9inin_333@krovatka.ru дом 55-30-93 моб ---- ЗЫ: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic...613&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 DeATh_MoRoZ "Matodor" (в котором, до недавнего времени работал на постоянной основе).Кстати, почему у них ошибка в названии? И почему не "Мотодор", не "Матадор". И как, вообще, правильно? Может, "Матодор", или "Мотадор" ? Пытались ли Вы их поправить? А если это преднамеренно, то почему именно такой вариант ошибки? Прошу прощения за отклонение от темы. Но мне и правда интересно: пародия это на кавказский аул, в котором пишут на входе в магазин "Хлебабулочные изделья", или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Чесно говоря, незнаю... Мне в голову не приходило, что название "Неправельное", но помойму "Матадор" и "Мотодор" - это человек, убивающий быка, а "МатОдор" - это завершающий удар или что-то вроде того...Хотя, чесно говоря, слово "Матодор", у меня, почему то, ассоциируется с порнухой )) Кстати, вот ещё работы, зделанне для матодора мной, на пару с ещё одним 3Д дизайнером... http://matodor.ru/3d_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 DeATh MoRoZ - Сколько времени уходило на интерьер в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 в среднем - сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 на free-lance.ru/ не был? С твоим уровнем вполне можно найти работу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 там дофига пустозвонов и кидалова к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребят, если оплата на фриленсе, как я понимаю, производится по средствам веб-мани, то какие могут быть гарантии того, что меня не кинут (я не кину) ? Всё на честном слове ? Я так понимаю, после того, как я выполняю заказ - я отправляю заказчику маленький рендер (готовую картинку), в посредственном качестве. Если его устраивает результат - то он перечисляет деньги на мой кошелёк и я высылаю ему качественный рендер ? Или как ? Дело в том, что я ниразу неработал, по Интернету, с заказчиками, с которыми я немогу созвониться или приехать к ним в офис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ребят, если оплата на фриленсе, как я понимаю, производится по средствам веб-мани, то какие могут быть гарантии того, что меня не кинут (я не кину) ? Всё на честном слове ? Я так понимаю, после того, как я выполняю заказ - я отправляю заказчику маленький рендер (готовую картинку), в посредственном качестве. Если его устраивает результат - то он перечисляет деньги на мой кошелёк и я высылаю ему качественный рендер ? Или как ? Дело в том, что я ниразу неработал, по Интернету, с заказчиками, с которыми я немогу созвониться или приехать к ним в офис... А ты занимаешься веб-дизайном? Нужно подготовить шаблон в PSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 занимаюсь, но не специализируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 DeATh_MoRoZ - а что за ангар там на последней картинке у тебя ? Это для себя делал или под заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ангар делал для "Интерьер дизайн", тока они его не заюзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 DeATh_MoRoZ - насколько я помню тебе тестовое задание давалось. Твою модель я неиспользовал потом в дальнейшей работе - не потому что плохо сделано - просто нелюблю чужих вешей в своих моделях - к тому же ты наворотил там очень много полигонов. Я переделал там все, - вот смотри сетку - от твоей модеди ничего невзял. Так что убери надпись - что ты делал работу для Интерьер дизайна - это было тестовое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Пардон, но ты мне сам показывал, куда её вставил на моделе исходника, сказав, что она будет использоваться. Да и потом, использовали вы её или нет - делал я её для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я ее вставил сначала - потом подумал и решил - я и так кучу всего перемоделил - почему бы самому не сделать этот ангар - и тогда модель будет на 100% моя То что ты ее делал для нас я согласен - но ты ее делал в качестве тестового задания - а не как работу - это 2 совершенно разные веши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, я загрёбся искать работу, по этой специальности...Я нехочу идти работать долбанным гостинечным менеджером У тебя были с этим проблемы ? Кроме "ИД" - больше нигде не работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Конечно были из 5 лет что я занимаюсь 3д работаю только где-год в "ИД" - несчитая фриланса конечно. В нашем городе найти по нашей специальности работу - сам понимаеш целая проблема. Я нехочу идти работать долбанным гостинечным менеджером У тебя еше нормальная специальность - я вообше документовед Ребят, если оплата на фриленсе, как я понимаю, производится по средствам веб-мани, то какие могут быть гарантии того, что меня не кинут (я не кину) ? Всё на честном слове ? Вообшем да - там все на честном слове - но попробывать можно.Я к примеру для компутерных игрушек модельки делал лоу-полийные. Бывало кидали - бывало платили нормально.В этом деле нужно найти несколько хороших заказчиков - которые будут скидывать заказы.Я знаю людей которые на фрилансе по 2000$ зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребят, если оплата на фриленсе, как я понимаю, производится по средствам веб-мани, то какие могут быть гарантии того, что меня не кинут (я не кину) ? Всё на честном слове ? Я так понимаю, после того, как я выполняю заказ - я отправляю заказчику маленький рендер (готовую картинку), в посредственном качестве. Если его устраивает результат - то он перечисляет деньги на мой кошелёк и я высылаю ему качественный рендер ? Или как ? Дело в том, что я ниразу неработал, по Интернету, с заказчиками, с которыми я немогу созвониться или приехать к ним в офис... Чтобы не "кинули" на фрилансе 1 требуй аванс 2 не демпингуй об этом кстати на фрилансовских блогах темы поднимаются постоянно кидалы обычно поступают как? дают проект и понеслось .... кто меньше и быстрее затем проект отдается самым непривередливым ну а они в свою очередь выставляют работы еще раз повторюсь - ТРЕБУЙ АВАНС и будет тебе работа на фрилансе без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy Shiko Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Так как сайт Матодора судя по всему приказал долго жить, ибо при попытке на него зайти на мой комп начинают ломиться, всякие: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Remora.w, а также вредоносная программа DoS.JS.Dframe.o, я решил выложить подборку скринов тех работ которые выполнил вместе с DeATh_MoRoZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Последний заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 DeATh_MoRoZ ты свои работы на домашнем компе делаешь??? ... скажи какой у тебя проц сколько памяти и видюха интересно какая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 а где можна на 3D-эШника выучиться? а то желание такое давно присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 устанавливаешь программу...покупаешь книгу и вперёд... или же на сайтах много уроков найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Обучиться можешь в "Академии профессионального управления", например... (я там щас преподаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 на free-lance.ru/ не был? С твоим уровнем вполне можно найти работу там Если выставленные работы считаются наилучшими, то на free-lance.ru уровень по лучше. Я не хочу сказать что, у автора работы плохие - это так к слову о уровне. там дофига пустозвонов и кидалова к слову Ты по своему опыту? Вообще если ты новечёк и не знаешь, как дела делаются, то конечно тебя кинут. В наше время все хотят разбогатеть на халяву. Ребят, если оплата на фриленсе, как я понимаю, производится по средствам веб-мани, то какие могут быть гарантии того, что меня не кинут (я не кину) ? Всё на честном слове ? Я так понимаю, после того, как я выполняю заказ - я отправляю заказчику маленький рендер (готовую картинку), в посредственном качестве. Если его устраивает результат - то он перечисляет деньги на мой кошелёк и я высылаю ему качественный рендер ? Или как ? Дело в том, что я ниразу неработал, по Интернету, с заказчиками, с которыми я немогу созвониться или приехать к ним в офис... Обо всём ты можешь заранее договорится. Тяжелей найти самого заказчика, потому как большинство заказчиков уже охвачено и давно работают с другими. Тебе уже писали про аванс, но и с ним не всё так просто. Сам подумай, кто тебе вышлет деньги за не существующий проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.