4ёрный Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ExER Тебе показать пинги при стрельбе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Хватит спорить. Если сервак контры стоит на той же машине что и сервак ВоВ'а могу сказать одно - лаги на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛЮДИ КТО_НИБУДЬ ИГРАЕТ В КС НА АСТРАХАНСКОММ??...ЕСЛИ ДА,ТО КАК МНЕ ТУДА ЗАЙТИ К ВАМ?????ОЧЕНБ ХОЧЕТСЯ ПОГАМАТЬ В КС)))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 пока народу маловато, но со статистикой думаю скоро народ подтянется))) Подключение к серверу: * Войти в игру. * Нажать "Find servers" * Вкладка "Favourites" * Add server * cs.astrakhan.ru:27015(16,17) Если возникают ошибки: * Вызвать консоль * Набрать: connect cs.astrakhan.ru:27015(16,17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 пока народу маловато, но со статистикой думаю скоро народ подтянется))) Подключение к серверу: * Войти в игру. * Нажать "Find servers" * Вкладка "Favourites" * Add server * cs.astrakhan.ru:27015(16,17) Напишите что надо написать точно,а то я написал а у меня ничего не произошло...а надо ещё значения в скобках вводить--(16,17)????????Заранее спс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 /connect cs.astrakhan.ru пиши и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 НУ всё я вошел нах,а ни каво ебать нету...я думал ща погамаю...а там Х*Й...КОДА НАРОД БУДЕТ??? И ЕШО ЕСТЬ ДРУГИЕ АСТРАХАНСКИЕ СЕРВЕРА КРОМЕ ВОТ ЭТИХ ТШХ НА ФОРУМЕ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вот все серваки http://games.astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А что никто не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Неее почему играют)тока под вечерок..в часов 5,6,а охоты чтобы и весь день гамали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 а когда чамп то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 С 1-10 января. точное расписание будет на сайте 29 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 1 Января..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жестьь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 HZK Я поясни промежуток,в который будет проведен чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ден когда статистику сделаешь? а то на серваке так и не когда не кого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 http://games.astrakhan.ru/games-champs/ Всем участникам чемпионата будут отправлены письма на электронный адрес,указанный ими при регистрации в состязании. Отсутствие ответа на запрос в письме - исключение команды из списка участвующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 чёт я команду РЕАЛ не вижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 DinISLAM А её разве кто-то регистрировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Infernal REAL [Team.Fast] ELE .clan MESTNIE [4ErEpUsHkI] NextGeN eXtreme's 3shnik F13 R - teaM ka50 CuS Blood.Gaming eN1gma mx cL GoldMember EMyGRANTy крутые перцы NoVa боты ^^^ 3shnik команда maxtor, Chuch и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Если что,то эту команду регистрировал сам. С надеждами занять хотябы предпоследнее место. Лично я не занимался регистрацией вашей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 просто ко мне чёрный подходи, спрашивал будешь играть если что, я говорю "да" может тим по-другому как то называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 DinISLAM Не знаю. Его спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Люди вы чё совсем в контру не играете?..вам для красоты поставили серва чтоль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 DinISLAM, согласен, он мне тоже сказал, что всё на мазе... типа, не беспокойся, всё под контролем. Поэтому я не стал регистрировать команду. Состав, по договорённости, таков: - chiKo - Maxtor - eko - aL1k - я Лично всех спросил, есть-ли желание играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Все под контролем, не сцыте пацаны, на тусе буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.