Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А почему думают,что Фин читер? Несравнивайте командную игру )в командной игре хороший игрок может стать обузой и вообще какая речь о читерстве если стоит античит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А почему думают,что Фин читер? Exer как всегда.....если человек хорошо играет...он читер я так типо не могу играть ток почему я не пойму) Несравнивайте командную игру )в командной игре хороший игрок может стать обузой и вообще какая речь о читерстве если стоит античит я в команде так же играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Мля история повторяется.......... фин давай с тобой в клубе на деньги 1 на 1 !? раз ты хорошо играеш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Мля история повторяется.......... фин давай с тобой в клубе на деньги 1 на 1 !? раз ты хорошо играеш ! Кто играет лучше нас тот Читер, а кто хуже тот Бот :lol: ЗЫ:какие могут быть разговоры о читерстве, когда стоит античит. ЗЫЫ: по мне тогда вы все читерюги.гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Мля история повторяется.......... фин давай с тобой в клубе на деньги 1 на 1 !? раз ты хорошо играеш ! денег у меня щас лишних нет на случай если я проиграю.......просто так давай сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Кто играет лучше нас тот Читер, а кто хуже тот Бот ЗЫ:какие могут быть разговоры о читерстве, когда стоит античит. ЗЫЫ: по мне тогда вы все читерюги.гы Я лично знаю 2 способа обойти этот античит ! денег у меня щас лишних нет на случай если я проиграю.......просто так давай сыграем А какой мне смысол с тобой просто так играть........ Я ещё раз говорю, что мне никому ничего доказывать ненадо, а вот по поводу тебя я лично считаю, что ты пользуешся ! Невсегда но включаеш. хотя ладно проехали мне впринцепе пох. Мне как всегда неповерят, как и в прошлый раз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 если бы я пользовался то я бы куй под пацана ответел...я те не черт последний так делать....если бы читерил я сказал бы,да было дело.....но я в натуре не читер......ибо нет смысла так играть....хотя я никому ничо доказывать не должен....а доказываю только потому что мне не приятно когда мну читером зовут.... я мля в эту кс играю уже 7 лет...тут уж за 7 лет полюбас научишься хорошо гамать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 я мля в эту кс играю уже 7 лет...тут уж за 7 лет полюбас научишься хорошо гамать.... Молодец..... ждём на чампе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Молодец..... ждём на чампе ! у мну команды нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 у мну команды нет..... Тупая отмазка, если ты так играеш, тебе не проблема будет команду найти !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Тупая отмазка, если ты так играеш, тебе не проблема будет команду найти !!!!!! млин чико у мну серьезно нет команды.....я не отмазываюсь...была бы я с удовольстивем пришел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Господа,вам не проще сыграть в клубе 1/1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 В Клубе походу ФИн Влетит пострашному! и тада БАН на серваке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 В Клубе походу ФИн Влетит пострашному! и тада БАН на серваке))) c чего ты это взял.....я бы под пацана ни отвечал что нет читов,я те не чмо чтоб так делать....я себя уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ой я с вас умираю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Фин в таком случае приходи на рандомный чамп он скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 да мне уже тоже смешно....я уже когда захожу знаю щас скажут читеркогда же вы наконец поймете что я не читер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 скоро это когда??...если смогу то обязательно приду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Да забей ты уже ) просто людям не понравилось что кто то их переиграл ) так у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 возможно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 чот реально все куда то после чампа пропали...почти никто не заходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 чот реально все куда то после чампа пропали...почти никто не заходит( у меня просто нет шанса зайти на 27015 неполучаеться ( а на 27016 некаво нет некогда Нареж мне на болванку кс с патчем чтоб всё работало ) а я заеду заберу или встретимся гденибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 4 ноября рандом приходи.... я буду рад попастся с тобой в одной команде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Stop FLUD!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Прикиньте, седня скрафтил первый пробный ролик на Кс - правда эта зараза с какогото фига 155 метров весит, а длиной минута. Кто могет посоветывать как его сконвертировать без потери качества звука и изображения плз помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.