BearKing Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Во избежании оффтопа,создал тему,посвященную серверам Counter-Strike. Первый сервер: Адрес: cs.astrakhan.ru:27015 Страница сервера: http://games.astrakhan.ru/content/servers/counter-strike.php Постоянная ссылка на мониторинг сервера: http://games.astrakhan.ru/monitoring/5/ Второй сервер: Адрес: cs.astrakhan.ru:27016 (Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER) Страница сервера: http://games.astrakhan.ru/content/servers/counter-strike.php Постоянная ссылка на мониторинг сервера: http://games.astrakhan.ru/monitoring/4/ НИКАКИХ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Работает ли статистика кс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Small Уже занимаюсь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Exer убери карты типо cs_siege,747,olrig-они нафиг не нужны тока время занимают...."все пишим Votemap "**"-убери их плз если можно и еще добавь в "votemap" еще карты типо "даста,нюка..." а то там их нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 предлагаю тем,кто каким либо макаром, не может играть на 15 серваке ,играть на 27017.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 куда же все подевались....весь день нет никого...в течении дня смотрел не было никого..ток вроде часа в 3 дня минут 20 с eko поиграли и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Fin на чампе все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 до скольки же он давай чтоль с тобой сыграем пока) кстати насчет тряпки я вчера не мог поэтому и не позвонил....но туда мы полюбас сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Чамп в районе 11 вечера кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 FIN а вы когда в тряпку собираетесь я может тоже схожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 И я пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Нах вам тряпка..... чушатник, ходите в клыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Нах вам тряпка..... чушатник, ходите в клыки +1..и обслуживание помойму в клыках лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 +1..и обслуживание помойму в клыках лучше в клыках был народу мало играют все в рф или линейку + пиво пить нельзя и кричать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 FIN а вы когда в тряпку собираетесь я может тоже схожу? хз как время будет.....так и пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Увеличили кол-во оперативной памяти сервера. Тестируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Exer я тя попросил убрать карты типо cs_747,olrig и т.д.......ты сказал убереш)))чот не видно...неужели так трудно удалить эти карты....это же займет меньше 5-ти минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 в клыках был народу мало играют все в рф или линейку + пиво пить нельзя и кричать нельзя А ну правильно.. там просто можно цевильно для удовольствия посидеть поиграть, а не сидеть в чушатнике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 мля.....как меня бесит когда мну читером зовут....Я НЕ Читер и не знаю ни одного чита и даже не представляю как это выглядит....(чико и перехоти меня забанить...и в первый день когда я вошел..я хуже играл из-за л2..так как из-за нее оч редко играл в кс и то мин 15....а щас вернулся в прежнею "форму"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 мля.....как меня бесит когда мну читером зовут....Я НЕ Читер и не знаю ни одного чита и даже не представляю как это выглядит....(чико и перехоти меня забанить...и в первый день когда я вошел..я хуже играл из-за л2..так как из-за нее оч редко играл в кс и то мин 15....а щас вернулся в прежнею "форму"... Да нормально играеш ) я когда играл незаметил читов заметил только лаги ) надо уметь просто стрелять Фин кстати давай быстрей хочу сьездить в контру порубать как время будет сразу пиши или звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Хоть Фин и отвечал под пацана у менея еще конкретные сомнения остались на счет него. В прежнюю форму так быстро не возвращаються. А вообще все решается клубом. Даже не клубо клубным чампом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 мля.....как меня бесит когда мну читером зовут....Я НЕ Читер и не знаю ни одного чита и даже не представляю как это выглядит....(чико и перехоти меня забанить...и в первый день когда я вошел..я хуже играл из-за л2..так как из-за нее оч редко играл в кс и то мин 15....а щас вернулся в прежнею "форму"... Помниться такие же слова говорит другой человек, что было всё помнят... приходи на чамп, там и увидем ! А пз.еть на форуме всякую лажу каждый горазд.... ты делом докажи, что ты умееш играть.. Я вот лично могу доказать ! Да и доказывать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А почему думают,что Фин читер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.