[SD] Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Да.... Без статистики смысла нету... и вообще если статистика заработает, баланс за 1ое, 2ое, 3-е место будет пополняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ждите,ждите статистику....ексер обещал поставить её когда я еще на поинт пошел...тобиш 2 недели назад....потом я ему в это в воскресение писал...говорит во вторник но уже четверг.....наверное появится лет так через 30-40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 это ты точно подметил без статистики сервак пустой, ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот тока стат СДЕЛАЮТ!!! сразу рейтенги подростут на 1000 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Дэн ты подписал договор почти неделю назад, а статистика так и не работает...... когда будет готова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 chiKo Полностью портал будет готов к 15-20 числа декабря. Это уже точная информация. Я хочу,чтобы портал бы оснащен всем,чем необходимо быть оснащено лучшему геиональному игровому порталу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ExER ясно, а что нового обещается быть на портале ? дизайн будет другим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ток ненадо делать так, чтобы играть можно с лицензионными игрушками...а то ты уже пророчил такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ExER ясно, а что нового обещается быть на портале ? дизайн будет другим ? Дизайн другая история. Позже. А сейчас изменится наполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 геиональному Что слово означает?А то звучит как то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 может быть в пинтболл? и статистика не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Пейнтбол * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 может быть в пинтболл? и статистика не нужна! Пейнтбол * стоп флуд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 http://games.astrakhan.ru/games-champs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ебасо....парни...Ден статистику поставил!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 все го в кс)) а античита что нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Честно, я ф шоке. Пинг местами до 1000 доскакивал, а так 50 стандартно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ыыыы....боты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ден это ты про себя?)...можно было и не говорить мы и так знали что ты бот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ExER С пингом разберись, работничеГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ExER С пингом разберись, работничеГ. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 С пингом разберись, работничеГ. у меня пинг 8-13=>c сервером все впорядке...проблема у вас с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 у меня пинг 8-13=>c сервером все впорядке...проблема у вас с инетом А ты у нас король, что если у тебя всё ок, значит ищите трабл в другом?! Инетн у меня лётает, проблема в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 не знаю из-за чего у тя....но у Женька пинг большой стопудова,из-за того что он подключен через Wi-Fi..ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 4ёрный У тебя средний пинг был 50-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.