iPod Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2024 Вот такая карточка https://www.dns-shop.ru/product/bd0d11a171b23120/vnutrennaa-zvukovaa-karta-creative-sb-audigy-fx-51/ Полный комплект. 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2024 Дорого, цена ей 1000р думаю только за счёт шины PCI-e. Вот такую бы как у меня Creative Audigy2 Platinum eX с выносным блоком за рубль сейчас.Сразу двое наушников можно мониторных цепануть, подключить мониторы студийные, Midi клавиатуру, микрофоны и ещё я кассеты MiniDV переписывал всегда (наличие шины Firewire). Плате давно конденсаторы поменял (21 год карте), на Audigy 4 было такое, мои мониторные тихо работали там до замены конденсаторов разумеется. Да она PCI, но можно найти и собрать ПК хоть на Xeon, хоть на AM4 с платой (фирменной) что имеют PCI шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.