genom Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 Продам видеокарту. Брал тут на форуме. Работает отлично, при покупке заменены паста и прокладки. 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 @genom, застолбил до выяснения. Кто производитель и какая модель? Как эксплуатировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 55 минут назад, Медоед сказал: @genom, застолбил до выяснения. Кто производитель и какая модель? Как эксплуатировалась? Тебе то зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 @Бурановский Дед, у меня 1070, но я всегда хотел 1080Ti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 4 часа назад, Медоед сказал: @genom, застолбил до выяснения. Кто производитель и какая модель? Как эксплуатировалась? Асус турбо. В домашнем компе игры. Видео могу скинуть с работой и температурами. В ватсапп, завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 3 часа назад, Медоед сказал: @Бурановский Дед, у меня 1070, но я всегда хотел 1080Ti. У меня 750 , но я всегда хотел 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: У меня 750 , но я всегда хотел 750 А я всегда хотел 4080... Ну или 4070ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 Брал тут на форуме у differion Думаю года 4-5 назад. На авито не выставлял пока, там думаю заберут быстро, но хочецца продать на родном форуме) Причина продажи апгрейд до 4000 серии. Приехать проверить можно у меня, карта в компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 @genom, снимаю бронь. Турбина пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 18 минут назад, Медоед сказал: @genom, снимаю бронь. Турбина пугает. А зря. Я тоже боялся) но понравилось прежде всего тем, что внутри системника не греет все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 Видео работы (в играх там, в бубликах) с температурами, частотами итд по запросу в ватсапп. Сюда не могу кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_palit_game_rock_geforce_gtx_1080_ti_11g_3968631590?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 8 минут назад, Men1990 сказал: https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_palit_game_rock_geforce_gtx_1080_ti_11g_3968631590?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 1 минуту назад, genom сказал: И? Выбор очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 Только что, Men1990 сказал: Выбор очевиден Берите) кто ж вам запретит?) У меня была трезвентильная гига 970, не понравилась. Эта лучше. 60-65гр, холодный проц, так как весь горячий вуздух наружу выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 @genom, на Авито цены от 12к на турбины. Не сбиваю цену, понимаю, что эти видеокарты могут быть из-под майнера. Но зная @Diferion, она также помайнила. Он у меня забирал RX470 для того, чтобы поставить ее в ферму. Температуры хорошие, шум от турбины пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 14 минут назад, Медоед сказал: @genom, на Авито цены от 12к на турбины. Не сбиваю цену, понимаю, что эти видеокарты могут быть из-под майнера. Но зная @Diferion, она также помайнила. Он у меня забирал RX470 для того, чтобы поставить ее в ферму. Температуры хорошие, шум от турбины пугает. Он говорил что не майнила, по крайней мере. У меня 5 лет не майнила точно, я не умею этого делать)) паста замененeна на гризли крионавт, прокладки заменены, сильно не были потекшие. А шум.... Хз, мне кажется это преувеличение. Шум от 970 трехвннтильной гиги меня бесил больше. А щас ещё и корпус глухой как танк, с шумкой. Так что мне шум нормас. Я бы и 4080 купил турбину, но нету 18 минут назад, Медоед сказал: @genom, на Авито цены от 12к на турбины. Не сбиваю цену, понимаю, что эти видеокарты могут быть из-под майнера. Но зная @Diferion, она также помайнила. Он у меня забирал RX470 для того, чтобы поставить ее в ферму. Температуры хорошие, шум от турбины пугает. Тем более, я лучше, к примеру, дороже куплю тут, чем кота в мешке на авито. Я много лет на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 @Медоед у тебя ж вроде охлад какой-то брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 @genom, да, емнип, Ice Hammer IH-4500. Кстати, где покупал термопрокладки и какие? И какая шумоизоляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 7 минут назад, Медоед сказал: @genom, да, емнип, Ice Hammer IH-4500. Кстати, где покупал термопрокладки и какие? И какая шумоизоляция? Прокладки и не помню уже какие брал, менял тоже чел с форума 8 минут назад, Медоед сказал: @genom, да, емнип, Ice Hammer IH-4500. Кстати, где покупал термопрокладки и какие? И какая шумоизоляция? А шумка родная, корпус fractal designе define r6. Зы. А кулер слабоват оказался. И был беспощадно продан и сменен на nhd15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 Ззы. Торг никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2024 Если чо, коробка имеется, если это кому-то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2024 Уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2024 Как то так 20240706_101002.heic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2024 13т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.