Перейти к содержанию

Gtx 1080ti

Рекомендуемые сообщения

Продам видеокарту. Брал тут на форуме. Работает отлично, при покупке заменены паста и прокладки. 

15000

55 минут назад, Медоед сказал:

@genom, застолбил до выяснения. Кто производитель и какая модель? Как эксплуатировалась? 

Тебе то зачем ?

4 часа назад, Медоед сказал:

@genom, застолбил до выяснения. Кто производитель и какая модель? Как эксплуатировалась? 

Асус турбо. В домашнем компе игры. 

Видео могу скинуть с работой и температурами. В ватсапп, завтра

3 часа назад, Медоед сказал:

@Бурановский Дед, у меня 1070, но я всегда хотел 1080Ti. 

У меня 750 , но я всегда хотел 750

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

У меня 750 , но я всегда хотел 750

А я всегда хотел 4080... Ну или 4070ти

Брал тут на форуме у differion

Думаю года 4-5 назад.  На авито не выставлял пока, там думаю заберут быстро, но хочецца продать на родном форуме) 

Причина продажи апгрейд до 4000 серии. 

Приехать проверить можно у меня, карта в компе 

18 минут назад, Медоед сказал:

@genom, снимаю бронь. Турбина пугает. 

А зря. Я тоже боялся) но понравилось прежде всего тем, что внутри системника не греет все

Видео работы (в играх там, в бубликах) с температурами, частотами итд по запросу в ватсапп. Сюда не могу кинуть

Только что, Men1990 сказал:

Выбор очевиден 

Берите) кто ж вам запретит?) 

У меня была трезвентильная гига 970, не понравилась. Эта лучше. 60-65гр, холодный проц, так как весь горячий вуздух наружу выходит 

@genom, на Авито цены от 12к на турбины. Не сбиваю цену, понимаю, что эти видеокарты могут быть из-под майнера. Но зная @Diferion, она также помайнила. Он у меня забирал RX470 для того, чтобы поставить ее в ферму.

Температуры хорошие, шум от турбины пугает.

14 минут назад, Медоед сказал:

@genom, на Авито цены от 12к на турбины. Не сбиваю цену, понимаю, что эти видеокарты могут быть из-под майнера. Но зная @Diferion, она также помайнила. Он у меня забирал RX470 для того, чтобы поставить ее в ферму.

Он говорил что не майнила, по крайней мере. У меня 5 лет не майнила точно, я не умею этого делать)) паста замененeна на гризли крионавт, прокладки заменены, сильно не были потекшие. 

А шум.... Хз, мне кажется это преувеличение. Шум от 970 трехвннтильной гиги меня бесил больше. А щас ещё и корпус глухой как танк, с шумкой. Так что мне шум нормас. Я бы и 4080 купил турбину, но нету

18 минут назад, Медоед сказал:

Тем более, я лучше, к примеру, дороже куплю тут, чем кота в мешке на авито.  Я много лет на форуме) 

7 минут назад, Медоед сказал:

@genom, да, емнип, Ice Hammer IH-4500. Кстати, где покупал термопрокладки и какие? И какая шумоизоляция?

Прокладки и не помню уже какие брал, менял тоже чел с форума 

8 минут назад, Медоед сказал:

@genom, да, емнип, Ice Hammer IH-4500. Кстати, где покупал термопрокладки и какие? И какая шумоизоляция?

А шумка родная, корпус fractal designе define r6. 

Зы. А кулер слабоват оказался. И был беспощадно продан и сменен на nhd15

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...