Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

сложный канечно этот самый "кубинский вопрос", ага, шуму было и паники развели, а главного так и не усвоили, что если бы не ум и "напор" советников с обеих сторон, небыло бы сегодня ни интернета, ни форума. Хотя нет, был бы форум, на площади собирались бы.

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

У меня вопрос ко всем кто идёт голосовать за Единую Россию 2 декабря. Лозунг "За Путина!" полный дибилизм - мы ведь не президента выбераем, а депутатов в Госдуму. Вопрос следующий: знаете ли вы за кого конкретно идёте голосовать 2 декабря? (ответ за Путина не канает, он вроде как от нашей области в депутаты не выдвегался). Интересует имя, фамилия и чем этот человек занимается.

Виктор Прозоровский, в Лукойле отвечал за гандбольный клуб.

Прозоровский - от Единой России.

А я буду голосовать за Олега Шеина, депутата от области, Справедливая Россия.

А ещё Сан Саныч и ещё какие то там не местные подозрительные личности. А большинство баранов пятую точку за Путина рвут. Он хоть знает чё такое Астрахань?

Лучше скажите, что такое "победа России", мы что находимся в состоянии войны?

Сергей

А вот это правильный вопрос! Видимо единая россия объявила негласную войну, только вот против кого? Против америки или против всего мира?

Самое интересное что есть люди которое это все видят и понимают ))) ... а есть люди которые идут за него голосовать ....

незря говорят что умных людей гораздо меньше чем тупых ... голосование только подтверждает это ... вот увидите проголосует за ПЛУТА процентов 80

привет всем. У меня предложение. Если есть нарушения (по поводу отчисления студентов и так далее), вы все имеете Интернет, пишите о таких фактах параллельно с форумом в соответствующие структуры. А именно:

пишите сюда [email protected]

и сюда http://www.osce.org/contacts/email.php?id=67

А вот ещё почитайте о том как можно оказать давление на выборах и решите оказывают ли его на вас

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%....BA.D0.B6.D0.B5

Вопрос к тем 85 участникам, кто отдал здесь голос за ЕР.

А вы хоть знаете программу этой партии??? кроме того что "Мы за путина". Тогда её скорее надо назвать Монархической партией.

А Справедливая Россия, тоже ещё одна редька, которая хрена не слаще: "Мы за Путина, но против ЕР". ))

Тогда надо было кремлю ещё одну партии создать для полноты картины... партию поддержки Ер "Мы за ЕР но против путина"

А потом НР обвинила бы их в непоследовательности, ведь "Мы говорим Партия, подразумеваем Путин, говорим Путин - подразумеваем партия"

Посмотрите на Спарв Россию. Она ведь только и создана для того чтобы направить избирателей Родины, Жизни и Пенсионеров в конечном итоге в лоно Ер. Вспомните ведь инициатор создания Справ Росии имеенн ВВ Путин.

я бы даже если бы и хотел проголосовать за ЕР ,после того,как узнал о том,что сейчас происходит в городе по поводу "указаний сверху" наверное задумался,а стоит ли

Ofif да ... соглашусь эта проблема в России всегда была есть и будет .... Ельцина называли царем батюшкой .. теперь путина возвеличивают и ноги лижут ... самое интересное что изменить практически ничего не возможно .... полюбому масса проголосует за вЕДРО ... современные PR технологии намного обгоняет среднестатистический мозг жителя ... люди пойдут и проголосуют за того кого им укажут зомбированные трубочкой Нильса )) ... как крысы )))

после того,как узнал о том,что сейчас происходит в городе по поводу "указаний сверху" наверное задумался,а стоит ли

Не стоит смеятся над наивностью власти, принудительно загоняющей на избирательные участки студентов, бюджетников, вояк и прочих. Не стоит считать тех кто сверху глупее нас. Поскольку они наверху, а не мы. Интелигентные и умные( про жириновцев разговора нет) надеются сделать фигу непосредственно в кабинке голосования: Мол там-то мы всё равно проголосуем так, как захотим, даже если директор "порекомендовал" голосовать "как надо".

На самом деле всё предельно просто. Неважно КАК проголосуют бюджетники , важно, что они сделают ЯВКУ.

Как только это поймёте, так сразу ситуация становится ясной и абсолютно логичной. Никакой глупостью власти здесь и не пахнет. А вот глупость электората просто беспредельна.

Слышал на заседании ЕР предложили ввести институт Национального лидера, наряды с судебной, законодательной и исполнительной властью. Не знаю даже .. и кого они туда предложат посадить :huh:

Прям как Аятала Хамени в Иране. Но иран в принципе наш сосед)))

НЕ БОЙТЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО ЗА КОГО ХОТИТЕ!

ПРОВЕРИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЯВКУ, НО НЕ "ПРАВИЛЬНОСТЬ" ГОЛОСОВАНИЯ!

СКАЖИТЕ СВОЁ СЛОВО В КАБИНЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!

Глобальный ФЛЕШ МОБ )))) .... Взорвем массы ... ГОЛОСУЙ ЗА ЗАЙЦЕВ!!! ...

2 декабря придем на выборы и проголосуем за зайцев ....

скажем НЕТ доктрине Кремля

РИСУЙ НА БЮЛЕТЕНЕ БОЛЬШОГО ЗАЙЦА :)

все на ФЛЕШ МОБ!!!!!!!!!!!!!!!

сообщите всем ... все на Российский ФЛЕШ МОБ )

Ну вот ещё один пособник единоросов, призывает сделать им явку.

Уважаемый зомби, а не соизволите ли ответить, а зачем все федеральные каналы, которые кровно зависят от власти, тратят миллионы долларов на рекламу "ЯВКИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ". Или они втайне сочувствуют коммунистам? Все каналы сразу и одновременно, включая СТС и ТНТ, которые отродясь про политику не писали. У них даже новостей никогда не было, а тут миллионы долларов на ветер выбросили, да ещё против самого Пу.

Silent hurricane

Видимо единая россия объявила негласную войну, только вот против кого? Против америки или против всего мира?
Против собственного народа.

ROCK

это Вы про Каспарова?
Нет, конечно. Каспаров ведь решения не принимает, а я пишу о том, что Россия стала фактически колонией - как о сделанном дельце, сделанном теми, кто у власти.

а продавать нашу нефть за 10 баксов ему никто не позволит
Безусловно. Существует ведь мировой рынок, мировые цены, и Россия там - не основной игрок. А к чему Вы по 10 баксов? Это к тому, что мозги промыты очередной пропагандистской ложью какой-то? Я вот слежу на НОВОСТЯМИ, а АГИТПРОПОМ не интересуюсь. Потому и про 10 баксов эти ничего не знаю.

я помню вы себя позиционируете на форуме как русофоб, человек ненавидящий Россию, русских и лично ВВП.
Это неправда.

Я - русский. Русофобом не являюсь. Люблю Россию. Но не "странною любовью" с оттенками садо-мазо, как сторонники Путина, а обычной. Когда хотят любимой добра и счастья. И совсем не страданий.

И русских я вовсе не ненавижу. Если я кого и ненавижу, то это не от национальности зависит.

И личных отношений с ВВП у меня, слава Богу, нет.

на выборы идёшь?
Забыл ответить. Конечно, иду.

Ну вот ещё один пособник единоросов, призывает сделать им явку.

Уважаемый зомби, а не соизволите ли ответить, а зачем все федеральные каналы, которые кровно зависят от власти, тратят миллионы долларов на рекламу "ЯВКИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ". Или они втайне сочувствуют коммунистам? Все каналы сразу и одновременно, включая СТС и ТНТ, которые отродясь про политику не писали. У них даже новостей никогда не было, а тут миллионы долларов на ветер выбросили, да ещё против самого Пу.

Ни в коем случае Я призуваю именно придти и голосовать не за ЕР как призывает руководство а за того за кого решите!!! Пусть руководство думает что за ЕР, если боитесь. Но голосуйте против этого ЕРзомбирования

Ofif к вопросу об опозиции .... что можно считать таковой??? ... если собрать все голоса несогласных ... сколько получится?? ... самое обидно что эти голоса размажутся по многочисленным направлениям .....

Не стоит смеятся над наивностью власти, принудительно загоняющей на избирательные участки студентов, бюджетников, вояк и прочих. Не стоит считать тех кто сверху глупее нас. Поскольку они наверху, а не мы. Интелигентные и умные( про жириновцев разговора нет) надеются сделать фигу непосредственно в кабинке голосования: Мол там-то мы всё равно проголосуем так, как захотим, даже если директор "порекомендовал" голосовать "как надо".

На самом деле всё предельно просто. Неважно КАК проголосуют бюджетники , важно, что они сделают ЯВКУ.

Как только это поймёте, так сразу ситуация становится ясной и абсолютно логичной. Никакой глупостью власти здесь и не пахнет. А вот глупость электората просто беспредельна.

а кто говорит про глупость власти?судя по статистике здесь на форуме,глуп народ

Ofif к вопросу об опозиции .... что можно считать таковой??? ... если собрать все голоса несогласных ... сколько получится?? ... самое обидно что эти голоса размажутся по многочисленным направлениям .....

До недавнего времени счита что оппозицией себя позиционирует СПС - они даже участвовали в митинге Каспарова и Немцов был арестова. На митинге были лозунги "Россия без Путина". Но потом прочитал их предвыборную программу вот часть:

Наши избиратели

Среди избирателей «Союза Правых Сил»

- те, кто не согласен со свертыванием демократических свобод;

- те, кто, в целом поддерживая курс президента , не хочет мириться с всевластием бюрократии, с сырьевым характером экономики, с авторитарными тенденциями, с возвращением к советскому духу;

Справедливая Россия - тоже дочка Путина. Её Цель привлеч на сторону Путина сторонников Родины, Пенсионеров и Жизни.

Теперь решил что реально оппозицию ЕР в парламенте могут составить коммунисты. Конечно Зюганов мне не импонирует, но в настоящий момент это будет действительно правильное решение для меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...