Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

Из "Волги": "В частности, когда речь зашла о Красной набережной, собеседник пояснил, что они сейчас “рассматривают варианты площадок, которые приближены к центру города, но не в центре”. От дальнейших топографических уточнений он отказался, пояснив это нежеланием раздувать ажиотаж среди жителей домов, которые могут в случае начала реализации проекта попасть под снос".

Ни одно приличное дело не может делаться в тайне. Втайне может делаться только преступление.

Креатор - А ты ведь не админ. АДМИНистрируй у себя на Советской 15, нах:)

Ребятки из администрации, а что вы примолчали по снижению налогов с Газпрома? Начальство не дало темника?

ухты =))))

вот так их, Восьмых...

пасиб, ребят... за поддерку - я вас всех лю =)))

(сорри за оффтоп)

Газпром и Газпромстройинжиниринг освободили от части налога на прибыль. По предложению Жилкина налог снижен в 2007 году на 32,2%, а в 2008 году на 46,5%. Потери бюджета составят 81,6 млн. руб. и 130,7 млн. руб. - всего более 210 млн. руб. Хваленая Набережная Приволжского затона обошлась всего в шесть миллионов, то есть речь идет о тридцати пяти набережных. Не хило?

Корректор

Himeras жжошь!!! умыл шеинитов. гыыыы

о нираз слышал что выплачивают непосредственно застройщики.
а кому должны выплачивать застройщики? застрощики должны строить и предоставлять на основе нормативов. нет нормативов есть кидалово. вот такая арифметика.

Из "Волги": "В частности, когда речь зашла о Красной набережной, собеседник пояснил, что они сейчас “рассматривают варианты площадок, которые приближены к центру города, но не в центре”. От дальнейших топографических уточнений он отказался, пояснив это нежеланием раздувать ажиотаж среди жителей домов, которые могут в случае начала реализации проекта попасть под снос".

Ни одно приличное дело не может делаться в тайне. Втайне может делаться только преступление.

корректор нехорошо цитатками бросаться вырванными из контекста. что бы понял я продолжу:

", которые могут в случае начала реализации проекта попасть под снос и вызвать повышенный интерес любителей поживиться, включая спекулянтов недвижимостью. "

богатеи сразу накупят земли и домов в этом участке и потом квартиры в нем станут золотые и инвестор не сможет построить жилье для ПРОСТЫХ астраханцев а только элитку. ты этого хочешь я смотрю?!!!!

“где работаем, там и платим налоги”. может и это вам серпом по ...?

и еще...

" ОАО “Система ГАЛС” - московская девелоперская компания – головная в строительном ряду московского же мощнейшего и разностороннего по направлению деятельности холдинга ОАО АФК “Система”, которому принадлежит 71,1 процента ее акций. С 2006 г. ее акции котируются на лондонской и ведущих российских фондовых биржах, капитализация перевалила за 2 млрд. долларов. За прошедшие годы компания стала одной из ведущих в своем секторе не только в столице и во всей России, но и в Европе."

вможет вы предлагаете продолжить застройку вашего города ОО "Вася ПУПКИН " с УК в 10 рублей? причем уплотнительным способом на старые сети.

НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ КОМПАНИЮ В АСТРАХАНИ кто обладает необходимыми финансами? смелее!!!

T-1000 M, да всё правильно ты говоришь, всё правильно!

Просто есть же определённая категория людей (вечно не довольная властью), дело которой - обосрать всё и вся

Хотя...если б не они, не чего было бы обсуждать!

T-1000 M, да всё правильно ты говоришь, всё правильно!

гыыы не всегда.

Просто есть же определённая категория людей (вечно не довольная властью), дело которой - обосрать всё и вся

Хотя...если б не они, не чего было бы обсуждать!

т.н. дегенераты они же дисиденды, они же шеиниты, они же отщепенцы, они же радетели за благо народа

если бы не они можно было бы обсуждать что то полезное или интересное, а не убеждать умственно отсталых облизьян в очевидной полезности нового строительства.

T - 1000 M

да я не про шеинитов. я про ситуацию в целом.

опять идет сполшное "бла-бла-бла" и ничего реального.

обидно, когда в целях политической проституции людям нервы треплют.

например, высказывание губернатора (или мэра? не помню уже) о том, что он приложит все усилия, чтобы в центре города не осталось ветхих гнилушек, а строились только новые красивые дома... согласитесь, в свете последних брожений эта фраза достаточно зловеща. у меня сразу же, например. возникает вопрос: а не будет ли сочтен гнилушкой мой памятник архитектуры 19 века, доходный дом крупного купца? мне там очень нравится, я провел туда сам все коммуникации, зачистил территорию от бомжей и гопников. щас, опять же, еще с двумя соседями занялись профилактикой алкоголизма среди жильцов по бразильской системе. очень не хочется менять это тихое и уже "родное" место на панельку где-нибудь в трешнике.

я абсолютно согласен с высказываниями на тему уродства, построенного лукойлом и регионгазом в историческом центре. с сожалением вспоминаю канувший куда-то местный закон, который запрещал высотное строительство в километровой зоне вокруг кремля, дабы не загораживать памятник и не уродовать центр новоделами. По идее, вся центральная часть должна быть превращена в культурно-парковую зону, а для этого высотки не нужны. монополии же могут себе офисы с успехом и на Бабайке поставить, не облезут.

с другой стороны, не удержался - почитал-таки вчера слезливую статейку про то, как через центр города по две тысячи грузовиков в сутки будут ходить. особенно умлили, что при этом будут снесены "тысячи гаражных кооперативов". иптыть, ради одной трассы снесут все кооперативы во всей области? или у нас их от стадиона до детского мира сто тыщ миллионов? или имеются ввиду все-таки отдельные гаражи, уродские и незаконно установленные? ну, такие и сам бы бульдозером давил - они мне и в моем дворе поперек детской площадки - надоели.

ну, по поводу разбитых дорог и количества ДТП - вроде бы все верно. хотя о том, что город получает жизненно необходимую сейчас новую короткую трассу на бабайку и снимает пробки с Яблочкова - ни слова.

через секунду вспомнилось: народ, а ведь движение большегрузов по старому мосту вообще закрыто уже много лет! в последний раз я там фуру видел три года назад - гнал ее "против шерсти" в сопровождении двух авариек из-за экстренной необходимости. Мост ведь старый немецкий трофейный, на поток фур не рассчитан!

потом еще вдруг подумалось: а какой же дурак поедет на фуре через центр города по куче светофоров к старому мосту, если на объездную трассу в сторону черного моря легко можно выйти сразу через новый мост?

не может проект грузового движения быть завязан на центр города и старый мост - у такой трассы нет выхода и нет перспективы. прочитав статейку еще раз, не обнаружил никаких указаний на то, что описываемый проект имеет хоть какое-то отношение к организации движения транспорта со стороны Казахстана. вот и получается, что вся статейка - лажа. скорее всего, автор надергал разных проектных кусков и тупо смикшировал предвыборную "зажигалку".

Детеныш, речь идет не о гаражах во дворах, а о гаражах вдоль железной дороги. Тебе они сильно помешали? Дорога делается неприрывного движения, без светофоров. Другой вопрос, согласен с тобой, что транспорт скорее пойдет через новый мост, то есть по Анри Барбюса, а все остальное - пиление денег. Между прочим, одним из способов такого пиления является экспроприация чужой собственности на основании генплана. Поинтересуйся на Комсомольской Набережной у людей. Там около их домов стоят их гаражи - сто двадцать штук или чуть больше. Теперь на основании генплана Аптекарь требует эти гаражи снести. Взамен предлагают место у моста через Болду. То есть, никакой особой транспортной развязки на Комсомольской не будет, она там не нужна, зато лишить жителей микрорайона их собственности и захватить потом землю самое милое дело.

да я не про шеинитов. я про ситуацию в целом.

опять идет сполшное "бла-бла-бла" и ничего реального.

я тебя понял. на отщепенцах заострил внимания из за их бесконечного лая на караван.

перед реальным есть период бла-бла. мне тоже хотелось чтобы он был покороче конечно. но увы...

Вот и получается, что вся статейка - лажа. скорее всего, автор надергал разных проектных кусков и тупо смикшировал предвыборную "зажигалку".

не смненно выборы же. + у меня большие сомнения в умственной полноценности многих журналистов.

ведь не трудно с первых слов понять откуда ветер "дует" и кого рекламируют.

То есть, никакой особой транспортной развязки на Комсомольской не будет, она там не нужна, зато лишить жителей микрорайона их собственности и захватить потом землю самое милое дело.

ректор .... кто о чем а вшивый про баню. будет не будет. А гаражи нужны там да?

ректор

я чё те хочу сказать, после посещения сортира я понял, ты чешешь в рамках, довольно узких в прямом и переносном смысле, туалетной бумаги - житель

- че там, то и у тебя на языке!

буквально понимая твой ник, между корректурой газетенки, (хотя что там коректировать - бред же?) пописыавешь в форум вернее, вываливаешь тонны фекала, да?!

я понимаю что ов шейнину НАДО!!! очень очень надо!!! избраться в депутаты, ведь ничем иным не приспособлен заниматься, только очечки протирать самостятельно умеет, даже в форум ты вместо него пишешь.

а в сортир вы тоже с ним вдвоем ходите? и кто кому держит?

и ведь НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО здравого конструктивного предложения, за все эти годы.

ведь был в москве мог пообщаться с бизнес кругами и САМ сам притащить инвесторов во все сферы экономики, да причем социально ответственных и милых, не поджигателей бессовесных.

однако предпочел видимо по клубам шебаняться.

ай ай нехорошо.

так что как говорит РУССКАЯ пословица под лежачий камень ... не течет нифика.

каким бы красивым этот камень не был и чебы он тронутым маразмом бабушкам и дедушкам не обещал.

С выборами все ясно, но сходить туда надо — хотя бы для того, чтобы потом иметь моральное право с них спросить ;)

а то вот в прошлый раз (2003) они обещали:

* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

И ГДЕ???

Федос

1. каждый работник Газпрома ПОЛУЧАЕТ свою долю от использования недр (все остальные быдло, и им не положено долю иметь!)

2.каждый имеет право пойти на базар и торговать ...ну например книгами по профессии на которую он обучался....

3.раз мы живём в 3 тысячелетии - жильё каждого чела соответствует жилью 3 тысячелетия...а там уже - у кого что...

4.5. и 6. не дожили, не знаем...и вообще в 2012 году конец света...

ухты =))))

вот так их, Восьмых...

пасиб, ребят... за поддерку - я вас всех лю =)))

Браво, Маруся, наплодила виртуалов :) Пасиб пасиб!

Какие мы обидчивые!!! Не умеешь объяснять и доказывать - лучше сиди где -нибудь в другом месте!!!

Чуда старается под..ебнуть Восьмого даже в такой теме, в которой она не дискутирует. Поэтому на девочку со странным погонялом Storm со временем у Восьмого выработалась блевотная реакция. Только и всего. Вы же не знаете всех деталей. Иногда и такая малоприметная чувырла способна пронять до кишок. Это просто любовь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...