Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

Голосуем за едро! Вместо парков будут торговые центры, вместо деревьев - рекламные щиты и пластмассовый имитатор салюта, вместо общественного транспорта -маршрутки, вместо тротуаров - парковки, а вместо твоего дома - куча пепла и угля для шашлыка.

польза элементарная - например при голосовании за оформление нашеё девятиэтажки все наши жильцы ориентировались на информацию газеты О.Шеина - ЖИТЕЛЬ,

За 15 лет Шеина в политике ощутимая польза, однако. Кстати, житель - это предвыборная газетка. А перед выборами любой депутат делает что-то хорошо даже по минимуму. Походу шейкин обходится по минимуму ниже этого минимума. Одна полезная статья за 15 лет - это не густо. Тут какой-то депутат(не помню его фамилию) двери бесплатно в подъездах заменил нескольким домам сразу и то язык не поворачивается ему спасибо сказать. А тут за вшивую статью такая благодарнасть.

бля убило просто на повал )))) ...... звонит девочка какаято по телефону .....

"здравствуйте .. в результате соц опроса показано что 80 процентов населения доверяет ВВ Путину ..... мы благодарим вас за участие в опросе и надеемся что вы 2 декабря всей семьей придете на выборы и выразите поддержку президенту" ..... ПИСЕЦ ...

ВОЖДИЗМ пля .... все по всем каналам ЦТ жопу лижут ЕДИМ РОССИИ ....причем в захлеб ...

опять приколола супруга вчера любимая,директор им сказал,что в день выборов назначат какого нибудь из сотрудников на "горячий тел",чтобы тот соответственно обзванивал других и интересовался,за кого проголосовали и в рекомендации на будущее голосование обозначаена только ЕР..весело бюджетникам..

ну, для таких особо умных есть простое решение.

чего хотят услышать - того и говорить.

а голосовать - как захочецца.

проверить кто как голосовал возможно только сугубо теоретически, очень дорого долго и бессмысленно.

чуть проще - проверить, голосовал ли ты в принципе.

но, скажешь, найдутся долбоклювы, кторые станут потом списки избирателей проверять - кто приходил, а кто нет? ну даже если и станут: зайти не долго, порвать свой бюллетень не проблемно.

никого на это не агитирую - просто ПРАВО это не ОБЯЗАННОСТЬ.

госслужащим агнитировать запрещено, оказывать давление на людей запрещено. не люблю беспредела в любых его проявлениях и когда давят - действую наоборот всеми путями из принципа.

просто кто то очень боится видимо у нас в городе проигрыша ЕР,если такие установки скидывают,весело..

не хотел идти,теперь пойду

ROCK

После недавней "зажигательно-разоблачительной" речи дяденьки Пу на каком-то показательном выступлении за вЕДРО (форум сторонников Владимира Путина в московском спорткомплексе "Лужники"???) просмотреной мной по Дуроящику у меня выработался отчетливый рвотный рефлекс на : сочетание слов "единая/ное/ый" "План Путина" "Победа России" :(

Скажите, доктор, после 2 декабря это пройдет? :)

Сейчас погнали весь курс на митинг за единоросов. Мотивировали тем, что институт должен проявить активную позицию. Теперь активность называют принудительную агитацию.

На днях однокурсники решили подзаработать: расклеивали плакаты Справедливой России. Одного взяли в милицию!

Я в шоке...демократия и свобода выбора....

офигеть ......... )) Kometa Каспарова за решотку упрятали а ты говоришь какойто однокурсник )) ... ну и что что он гражданин России ...какие нафиг права человека ))) .... стране нужен Путин!! ))) .....пох на права... голосуем за Едим Россию)))

глвное спросил у своей бабушке пенсионерки за кого бушь голосовать? ) .. говорит за вЕДРО ))) ... я грю почему .... говорит пенсию повысили на 500 рублей ))) ... пиндец ... я ей говорю а ниче что твои ровестники бабульки и дедульки по помойкам еду соберают? .... и что твои внуки образование платное получают .... и что ты за лечение своего глаза 7 штук заплатила )) ...... гыгыгы ... подвисла))) :D

Каспарова за решотку упрятали а ты говоришь какойто однокурсник ))

Только когда это каснется кого-то из знакомых, начинаешь понимать, что нас это действительно так.

ДДТ

у меня выработался отчетливый рвотный рефлекс на : сочетание слов "единая/ное/ый" "План Путина" "Победа России"
Тем более, что никакого плана у него нет. Он восемь лет без плана пропрезидентствовал, а за полгода до своего ухода выдвинул этот пустой лозунг - лишний повод задуматься, кто он и что он на самом деле.

И Россия ни с кем войну не ведет пока, чтобы утверждать про победу России.

Поэтому эта фраза - набор пустых слов: ни плана у него нет, ни победа тут не при чём.

LOM

Каспарова за решотку упрятали
Очень трогательно, очень впечатлило меня то, что навестить его в тюрьму ходил Анатолий Карпов - чел аполитичный, во многом несогласный с Каспаровым во взглядах, бывший его соперник, тоже бывший чемпион мира по шахматам.

Это дорогого стоит.

Niels

что никакого плана у него нет

на выборы идёшь?

Он восемь лет без плана пропрезидентствовал,

поднял Россию с колен, заставил считаться с Россией всех..и это даже без плана!...а уж как составит план...ууууу!!!

а план Каспарова кстати сзвестен всем - он сам его озвучил в Лондоне - продавать российскую нефть по 10 долларов....вот и весь план, США он очень нравится....

ДДТ

меня то же на рвоту тянет от лизоблюдства....и чё?....жополизов я и сам не уважаю, а ВВП -....ну что со мной сдедаешь - уважаю, уважаю как сильного лидера сильной страны..., или вы предпочитаете шахматистов?

Niels поднял Россию с колен, заставил считаться с Россией всех..и это даже без плана!...а уж как составит план...ууууу!!!

а план Каспарова кстати сзвестен всем - он сам его озвучил в Лондоне - продавать российскую нефть по 10 долларов....вот и весь план, США он очень нравится....

Генплан - гениальный план - Путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц

http://compromat.ru/main/putin/business1.htm

Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"

Состояние Президента - $40 млрд.

Белковский: "Он контролирует 37% акций Сургутнефтегаза, 4,5% акций Газпрома, в компании Gunvor через своего представителя Тимченко имеет 50%"

http://compromat.ru/main/putin/ravnoudalennyj.htm

ROCK

поднял Россию с колен, заставил считаться с Россией всех
Вообще-то, это будут выборы депутатов Гос. Думы, а Вы про президента.

А если Вы про президентские выборы, то на третий срок ему нельзя. Так что считайте, что он сделал всё, что мог. И соответственно, как мог, так и сделал.

Но это всё - формальности.

А если по сути, то с такими ценами на нефть и газ - страну действительно можно было бы поднять Но он окончательно превратил Россию в колонию, сырьевой придаток развитых стран Запада и Востока.

А что значит "заставил считаться с Россией всех"? Ведь в мире всё продолжает твориться не взирая на позицию России. С Путиным Россия потеряла влияние даже на страны бывшего СССР. Не говоря о том, что убежала, поджав хвост, из Кубы и Вьетнама.

Niels + 1 ....

... последнее официальное интервью министра иностр дел ... смысл примерно таков ... типа мы обижанны что США с нами не считается и размещает системы противракетной обороны возле наших границы .... печально ... но ниче поделать неможем ..... офицалка!!!!!!! ...

фывап

у вас с глазами совсем плохо? неужели вы написали эту белиберду такими большими буквами что бы сами увидеть то что Вы написали?....ну к окулисту сходите в конце концов...

Niels

он окончательно превратил Россию в колонию, сырьевой придаток развитых стран Запада и Востока

это Вы про Каспарова?.....но он ещё слава Богу не президент, он просто шахматист, а продавать нашу нефть за 10 баксов ему никто не позволит..мы не колония...мы самодостаточная страна, ..хоть вам это и не нравится...

Нильс, вообще я помню вы себя позиционируете на форуме как русофоб, человек ненавидящий Россию, русских и лично ВВП....именно поэтому я могу понять все ваши высказывания....но это Ваше ЛИЧНОЕ мнение - вот и оставте его присебе..., слушая Вас я начинаю понимать пидорасов - ну нравится им в попу друг друга иметь...ну судьба у них такая ....но не надо это другим навязывать, не надо гей-парады устраивать...вот и вы, любезный - не любите Россию, русских и ВВП - зайтите в отхожее место и ОРИТЕ об этом во весь голос....может там вас и поймут...мне вас жаль...

LOM

и размещает системы противракетной обороны возле наших границы .... печально ...

а то что мы ракеты у этих границ разместим....этим странам печально не будет?....или Польше и Чехии всё равно какие ракеты будут стоять у их границ?

ROCK причем тут Польша и Чехия ))) ... вы наверняка понимаете что ПРО в этих странах разворачивают Штаты ... и им посуте глубоко пофиг какие там ракеты мы будем ставить возле границ Чехии и Польши ... ПРО разворачивается в стратигических интересах США ...

хочу напомнить вам про так называемые карибский кризис когда на кубе НАША страна разместили ракеты ... в США была паника ... а Пукин ВАШ даже в ус не дует )) ....

"""""""""""

Кризис начался 14 октября 1962 года, когда самолет-разведчик У-2 ВВС США в ходе одного из регулярных облетов Кубы обнаружил в окрестностях деревни Сан-Кристобаль советские ракеты средней дальности Р-12 и Р-14. По решению президента США Джона Кеннеди был создан специальный Исполнительный комитет, в котором обсуждались возможные пути решения проблемы. Некоторое время заседания исполкома носили секретный характер, однако 22 октября Кеннеди выступил с обращением к народу, объявив о наличии на Кубе советского «наступательного оружия», из-за чего в США немедленно началась паника. Был введён «карантин» (блокада) Кубы.

""""""""""""

СССР предложил американцам демонтировать установленные ракеты и развернуть всё ещё направлявшиеся к Кубе корабли в обмен на гарантии США не нападать на Кубу и убрать американские ракеты из Турции. Кеннеди согласился, и 28 октября начался демонтаж ракет. Последняя советская ракета покинула Кубу через несколько недель, и 20 ноября блокада Кубы была снята.

""""""""""""

Существует в природе негласное распоряжение с верху: "всех за едро, любым способом". А способов давления множество. Вспомните недавний ролик справедливой россии, где участвовали студенты АГТУ, студенток уже отчитали за измену и поставили вопрос на отчисление, чтоб навести порядок. Комунизм млять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...