Перейти к содержанию

И был суд...

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

Ну как вам эта история с судилищем вокруг фильма "Внук Гагарина"?

Скажу сразу - я Гагарина боготворю!

Сам он однажды якобы полушутя-полусерьезно сказал:"Не пойму кто я. То-ли первый человек в космосе, то-ли последняя собака".

Однако как ни крути, а его вообще можно назвать "человеком второго тысячелетия".

В первый год после его полёта по всему миру сотни тысяч мальчишек были названы его именем.

И вдруг эта дурацкая история.

Его дочкам не понравилось, что в фильме несчасный мальчишка назвался его внуком.

И, что самое невероятное, суд первой инстанции - они выиграли.

Надо же, среди русского быдла нашлись женщины, которые смогли защитить честь и достоинство отца. Режиссер этого фильма -- известное антирусское и антисоветское говно, и задумало оно снять фильм о негре, который рассказывает русским о том, что Гагарин, будучи женат, однажды приехал в Африку и оттрахал там кучу негритянок. "Говно порождает говно", как сказал на латыни Ю. Цезарь своему другу Бруту. Но говно в этот раз не рассчитало, что женщина сможет постоять за память своего отца, и обломалось. Бывает. Не воняй и ты, Боря. Лучше расскажи, как твой папа на аэрокобре бороздил просторы Большого Театра. У тебя это поэтически получается.

Действительно, прежде чем обвинять дочек Гагарина в глупости стоит ознакомиться с подоплекой данного вопроса, тут не все так просто как показывают.

Boris Rudy

Скажу сразу - я Гагарина боготворю!

заметно.....если бы ты действительно уважал этого человека - не стал бы этот мусор на общее обсуждение выносить....

Большой и черный

Режиссер этого фильма -- известное антирусское и антисоветское говно, и задумало оно снять фильм о негре, который рассказывает русским о том, что Гагарин, будучи женат, однажды приехал в Африку и оттрахал там кучу негритянок.

согласись, что в жизни возможно ВСЁ.....но снимать на эту тему фильм.....МАРАЗМ....

Ну, что ж, фильма вы вероятно не видели. И кто режиссер тоже не знаете.

Может кто из вас видел "А зори здесь тихие"? Может кто помнит одну из тех девченок, по роли "Боец Четвертак"? Какую легенду она себе придумала и почему?

А в этом фильме мальчишка-то русский, не вам чета, даром, что негр. Так и Пушкин на четверть негром был.

И придумал он себе легенду, потому, что трудно человеку без корней.

Ну ладно вы, недоросли, не понимаете разницы между словами героев художественного произведения и фактами биографии, но две взрослые тётки, москвички, должны понимать. Тем более, что там эта же версия, и смыслом и самими героями опровергается.

А дело все в том, что младшенькая бизнесом решила заняться и зарегистрировала четыре "марки" с именем Гагарина.

Вот откуда "ноги растут". Кстати вдова Гагарина никаких исков не подавала.

2БиЧ - если ты хочешь, чтоб я дал тебе в морду, так и скажи:"Дядя Боря, дай мне по морде!", а не задевай моего отца.

2БиЧ - если ты хочешь, чтоб я дал тебе в морду, так и скажи:"Дядя Боря, дай мне по морде!", а не задевай моего отца.

8-))) Ну вот видишь, Боря, даже такой вонючка в образе "пожилого астраханца", как ты, и то за своего папу отважно тявкает. Маладец, хвалю.

Хочешь два раза?!

Память Гагарина оскверняют дочки, своим глупым стяжательством.

Теперь я понял, почему здесь, кроме вас, никого нет - ветка только "чиста для "тилихентов"...

Боря, не тужься так сильно, порвешься. Ход мысли говна, типа тебя, всегда неоригинален, потому что говно всегда во всем видит только говно. Деньги, товарные знаки какие-то... В иске дочерей было три сценария: "Об оскорблении", "о распространении ложных сведений", "о защите чести и достоинства". Пункта о брендах, к великому сожалению мудаков, там не было. Как жаль, а, Боря? В решение суда пункт о нарушении прав владельцев марки был включен по инициативе судьи. ...Ты, Боря, все-таки расскажи нам о папе, как ты умеешь. Интересная у него была судьба, наверное? Картонная аэрокобра, бороздящая просторы Большого Театра... У тебя нет случайно брата по папе, от какой-нибудь балерины?

Вчера запретили анекдоты "про Вовочку".

Сегодня запретили безобидный и фильм о Гагарине.Потому что и идиоту понятно, что это вымысел.

Завтра ......

Это фашизм....

Интересно, что было, если бы сейчас кто-то из режиссеров начал снимать фильму про маршала Жукова. Не того книжно-прилизанного героя, а реального: жестого, карьериста, мародера, бабника и пр.

Хочешь два раза?!

Память Гагарина оскверняют дочки, своим глупым стяжательством.

Теперь я понял, почему здесь, кроме вас, никого нет - ветка только "чиста для "тилихентов"...

Насчет стяжательства мне не понятно, еслиб я был на их месте запросил бы миллионы, я жадный. А они насколько я знаю потребовали пять тыс. рублей, для москвичей это вообще не деньги.

Фильма я действительно не видел но если он в духе фильма "Сволочи", то поддержу скорее дочек Гагарина.

"Сволочи" - гадский фильм, говорю так, потому, что я его видел. Не зря наш знаменитый земляк отказался вручать авторам премию

А "Внук Гагарина" ты, RUBUZ, посмотри. Есть у меня ещё малая толика надежды на тебя, не все потеряно, должен ты понять про что фильм.

Там, кстати, и такие как БиЧ показаны, "тилихенты".

Сегодня запретили безобидный и фильм о Гагарине.Потому что и идиоту понятно, что это вымысел.

Завтра ......

Это фашизм....

Ну в общем да, быдло только так и надо воспитывать: защита своей чести и памяти отца должна называться у быдла не иначе как "фашизмом". Потому что честь -- это для людей, а холоп, хам, быдло должен легко жрать, что ему дают. Скажут ему с экрана: "твой папа изменял жене и трахал негров", а он в ответ: "Веселый вымысел, милая комедия". Просто в этот конкретный раз напоролись на людей, а не на быдляк. Кстати, Боря, что у нас там с папой? Не хочешь развить мой забавный вымысел про то, как он зажимал балерин между сценическими атаками в антрактах Большого Театра? Я же тобе не предлагаю, что он трахал негритянок. Балерин только, образованных и тонко чувствующих женщин. А?

"Сволочи" - гадский фильм, говорю так, потому, что я его видел. Не зря наш знаменитый земляк отказался вручать авторам премию

А "Внук Гагарина" ты, RUBUZ, посмотри. Есть у меня ещё малая толика надежды на тебя, не все потеряно, должен ты понять про что фильм.

Там, кстати, и такие как БиЧ показаны, "тилихенты".

по "сволочам" с вами соглашусь, и за Меньшова тогда порадовался. Но все равно не стал бы обвинять дочерей Гагарина в глупом стяжательстве, то что обычно показывают по телеку нередко не отражает действительности ситуации, слишком не ясно по подоплеке этого суда. Сами знаете как бывает, на экране одно, в жизни другое, может этот суд затеян для рекламы фильма, такой прием нередко используют как на западе, так и у нас. Причем опровергнуть подобное можно только точно зная, рассуждения не прокатят. Факт.

tHunder

ОК, только ведь какая тема с ее автором, такие и оскорбления. Если Боря пошло относится к чувствам дочерей товарища Гагарина, то ему всего-навсего предоставляется возможность почувствовать себя в роли сына комичного персонажа, отважно пикировавшего в своей картонной аэрокобре прямо в объятия актрис и прим-балерин. "Оскорбления" -- всего лишь легкое средство дать ему понять, что он м..., что он не прав, то есть.

Большой и черный

Нехорошо про отца Бориса так писать. Человек был видимо хороший, судя по тому, что с пистолетом за памятник Сталина порывался вступиться. Он же не виноват, что у него сын такой.

Boris Rudy

гадкий и неправильный......но снят хорошо....

Boris Rudy

гадкий и неправильный......но снят хорошо....

Да ни так уж и хорошо, особенно концовку вообще залажали, приклеили на соплях, общий ритм фильма поломали напрочь. А штампы и геги из американских фильмов дергать большого ума не надо.

Хотя этим ща все грешат.

О фактуре вообще говорить не стоит, никакой критики не выдерживает, в конце концов даже самим производителям Сволочей признать пришлось.

Тока говорят фильм то снят при поддержке комитета Швыткого, а значит на госденьги??? Этож оказывается из наших карманов на всякую Сволочь деньги идут???

{555}

Ничего, по Бориным понятиям дочери Гагарина глупы, потому что заступились за своего отца. Зато он, очевидно, умный: веселый вымысел про папу его позабавит.

RUBUZ

Тока говорят фильм то снят при поддержке комитета Швыткого, а значит на госденьги??? Этож оказывается из наших карманов на всякую Сволочь деньги идут???

А, Швыдкой... Известный еврей-русофоб. Люто ненавидит русских и советское время. Прославился тем, что получил от немцев крупную взятку за передачу Германии трофейной коллекции картин и предметов искусства. Всячески способствовал промывке мозгов русскому быдлу, и фильм "Сволочи" -- лишь один из штришков. Как и фильм о Гагарине, снятый кинокомпанией с русским названием "Централ Партнершип".

RUBUZ откорректируй свой пост, а то получается с виду, что я сказал, что фильм (Сволочи) снят хорошо...

Фильма про русского негритёнка вы все так и не видели выходит, а жаль. Многим было бы полезно.

И так и не поняли, в какой связи и почему там упоминается имя Юрия Гагарина.

Вот что пишут грамотные люди:"

Дело в том, что в фильме напрямую утверждается, что измышления Гены о своем происхождении – не более чем фантазии. Так, в одном из эпизодов директор детдома объясняет, что фамилии известных людей там дали многим воспитанникам, и фамилию «Гагарин» Гена получил от воспитателей в честь города, в котором появился на свет. Да и сам Гена в итоге заявляет, что знает, что он не внук Гагарина. "

Ещё: "Чтобы понять, какие претензии предъявляются к ленте, напомним, что трагикомедия Андрея Панина "Сын Гагарина", где известный актер впервые попробовал себя на поприще режиссуры рассказывает о судьбе детдомовского сироты. Более того, чернокожего. Как мальчик попал в российскую глубинку, толком не знает, но ему дали фамилию Гагарин, к которой ребенок придумал себе легенду, будто он - внук Гагарина. Придумал, как ему казалось, вполне правдоподобно, ведь первый космонавт планеты много ездил по белу свету, вот и "прижил" с кем-то черного ребенка. Но неожиданно в судьбе мальчика появляется немолодой мужчина, утверждая, что они - сводные братья.

Именно этот фильм о безрадостной доле чернокожего сироты с единственным богатством в жизни - мечтой о дедушке - и вызвал негодование семьи космонавта. "

RUBUZ откорректируй свой пост, а то получается с виду, что я сказал, что фильм (Сволочи) снят хорошо...

Борис, вы невнимательны, я отвечал Року, а ваш ник автоматом перешел из поста Рока. Посмотрите еще раз мой пост повнимательней, так уж устроен движок форума.

Когда весь сюжет полуторачасового фильма строится на "вымысле", оскорбляющем память Гагарина, то людям как раз-таки совершенно понятно, "в какой связи и почему там упоминается имя Юрия Гагарина". И несколько фраз в фильме о том, что это вымысел мальчика, не меняет оскорбительного информационного заряда картины. Это как если бы, Боря, сняли фильм с намеками-лейтмотивом о сексуальных похождениях твоего папы, а вскользь упомянули бы: "вообще-то это так, придумка забавная". В воскресенье представитель "русской" кинокомпании "Централ Партнершип" признал в интервью на RTVI, что да, фильм они выпускали специально ко Дню Космонавтики, потому что русские дети сейчас почти поголовно не знают, кто такой Гагарин, и они решили восполнить этот пробел детским фильмом о негре, "внуке Гагарина". Когда космонавт Гречко в ответ заметил, что фильм специально опирается на пошлый скандал вокруг имени космонавта, и без имени Гагарина он из себя ничего не представляет, то возражений ему не нашлось. Потому что все прекрасно понимают, откуда берутся такие детские фильмы, и кто оплачивает их производство. "Централ Партнершип", паньмаишь. Гы!

Возражать космонавту Гречко не стали потому, что он начал с фразы:" Весь фильм я не смотрел, только отдельные фрагменты..."

Я видел всю эту передачу.

без имени Гагарина он из себя ничего не представляет, то возражений ему не нашлось. Потому что все прекрасно понимают, откуда берутся такие детские фильмы, и кто оплачивает их производство. "Централ Партнершип", паньмаишь. Гы!

А ведь Бориска искренне считает, что ничего страшного в этом нет. Ведь так сказали какие-то авторитетные для него люди

Вот что пишут грамотные люди

То что граммотные люди - подонки , его не волнует. Он авторитетам больше доверяет, чем собственному уму. Впрочем справедливо не доверяет последнему, ибо Бог не дал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...