Blaze Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Виски - это один из самых лучших напитков, и одно из самых лучших достижений в области алкоголя))) не считая Арманьяка, Рома, Текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Blaze " наши дураки все прокакали...и бренд называться водкой" Если не составит труда, скиньте ссылку на источник информации. Весьма интересно почитать на данную тему. На сколько я понял, речь идет о разделении водчной продукции, в пределах Евросоюза, на "смешанную водку" и "водку"(из нескольких сортов спирта и одного вида спирта соответственно). Официально бренд "водка" у России пока ни кто не отобрал. Основными участниками международного спора о родине "водка" до сих пор остаются Польша и Россия. Хотя возможно в этот спор вступит еще и Италия. Последняя довольно давно бросает свой суровый взгляд на спор России и Польши в данной области. Но в любом случае, речь идет всего лишь о приоритете использования оригинального названия "русская водка" или "польская водка", в зависимости от выигравшей стороны, а не бренда "водка" вообще. Так что, как не прискорбно, но получается что финансовая выгода от этого ни какая. Да и слава и почет, в связи с признанием России родиной водки, то же выглядят весьма сомнительными. Для ясности можно привести пример с использованием термина "шампанское". Ни кто же не говорит, что цимлянское советское, это настоящее шампанское из провинции Шампань. А , следовательно, и претензий и обид, у наших французских коллег быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Виски - самогон, поддерживаю Рока, и пить его в чистом виде нереально. Привезли тут нам один раз почти 2х литровую бутыль Джек Дениелса из Америки, так мы ее за 3 дня выпить не смогли. В первый же день бросили и стали пить водку ) И если станет выбор между вискарем и дедовским самогоном, то не задумываясь выберу второе. Благороднее и вкуснее коньяка, только арманьяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, лично я считаю, что лучше выпить грамм 50-100 виски за вечер, чем 500 водки. Лично мне виски даже средними глотками не даётся, поэтому пью его довольно долго и обязательно со льдом. Видимо, сказываются коньячные дегустации прошлых лет. :-) Присматриваюсь сейчас к Джек Дэниелс, ибо лично меня от Джеймсон подташнивает. Ред Лейбл будет получше всё же. На днях откупорю Джим Бим и Блек Лейбл. Пробовал и то, и другое — и вообще очень разное и много всего (по чуть-чуть, естественно), но ни к чему душа не легла. Вот прошло время, вновь проснулся интерес к этому напитку, поэтому опять пробую разные сорта, дабы определиться со вкусами. Водка меня просто бесит как напиток, терпеть её не могу. Последний раз пил Финляндию на ДР, а до этого уже и не помню когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Blaze останемся каждый при своём мнении, тем более что вы являетесь любителем не только ржаного самогона, но и продуктов пеработки кактусов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати, еще такой интересный факт. Последние несколько лет, водка на западе является этаким трендом. Всяческие фешн мероприятия и светские тусовки очень часто проходят при сопровождении какого либо водочного бренда. Богемные персонажи в дорогих нарядах наура опрокидывают стопки с грей гусом, финляндией или каким нибудь там абсолютом. Водка меня просто бесит как напиток, терпеть её не могу. Последний раз пил Финляндию на ДР, а до этого уже и не помню когда. tHunder Когда полетишь, поищи в дьюти фри серего гуся. Почему то думаю что понравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 TIMOKHA Я поеду на поезде, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 tHunder К счастью, я бы сказал :-) Прокатиться на поезде по старой Европе - это ли не счастье? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 водку вообще не пью. виски предпочитаю black label. с друзьями когда пивко употребляем можем полирнуть джеймсоном.пару раз пил blue label-понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 TIMOKHA Я точно в маршрут пока не вдавался, но он примерно такой: Россия—Беларусь—Польша—Чехия. Поэтому только в последних двух странах можно будет что-нибудь увидеть. Но вообще, конечно, это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 tHunder Все равно интересно. Дорога через Брест, наверное. Там есть что посмотреть. Ездил таким же маршрутом на авто в Германию. Все очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Во блин вспомнил, БУШМИЛС мне очень понравился! кхе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Почти все виды перебрали. Что осталось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Почти все виды перебрали. Что осталось?)) Kometa Что?Что? Открывай пузурьки, реж колбасу, сало, или что там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korok Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 мне лично нравится етот виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Dewars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Jack Daniels Dewar's Jameson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 TIMOKHA ну GREY GOOSE - это шедевр))но опять же не русский к сожалению, а французский...наши дураки все прокакали...и бренд называться водкой...короче как обычно обидно за страну) пару лет назад читал рейтинг брендов водки по какой-то авторитетной версии. в нем из 10 марок были 6 русских. я точно не помню, но Тимур как специалист подтвердит, что есть достаточно серьезные русские водочные бренды (вплоть до сусального золота на этикетках), которые вы врядли увидите в баре клуба, в котором вы работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вчера пила "Teachers" Понравились. TIMOKHA: Возможно опять написала не правильно.. Вы уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.