КАZАНТИП Опубликовано 3 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2024 Новая резина отличного качества, износостойкость высокая,цена ниже рынка .Колес много ,можно под заказ Привоз каждый понедельник. Размеры : 175/70 175/65 185/60 цена 2750 за шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 У нас такие , только R14 , откатали 6 лет на Гранте. А у вас нет R14 и только летние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: У нас такие , только R14 , откатали 6 лет на Гранте. А у вас нет R14 и только летние ? Уточню в течение дня вам отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: У нас такие , только R14 , откатали 6 лет на Гранте. А у вас нет R14 и только летние ? Уточнил 175/70 R13 175/65 R14 185/60 R14 Да только летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 Хочу найти на Гранту 175/65 R14 но универсальные , именно универсальные , а не летние или зимние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Хочу найти на Гранту 175/65 R14 но универсальные , именно универсальные , а не летние или зимние Универсальные это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2024 А что ещё может сказать продавец шин. Кстати в Астрахани многие не снимают зимние на лето , и законом это не запрещено если они без шипов . Я сам не хочу менять - зимние кордианты гораздо качественнее летних белшин , проблема только в том , что всем им уже 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 5 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2024 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: А что ещё может сказать продавец шин. Кстати в Астрахани многие не снимают зимние на лето , и законом это не запрещено если они без шипов . Я сам не хочу менять - зимние кордианты гораздо качественнее летних белшин , проблема только в том , что всем им уже 6 лет. Хозяин-барин, но у меня зимние покрышки за лето стерлись в ноль, тк резина слишком мягкая. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2024 У нас пробег 30 тыс за 6 лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2024 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: У нас пробег 30 тыс за 6 лет . Значит башмаки чаще меняешь, чем покрышки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 AP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.